![]() |
Банда Москвы из русского oi наверное они лучшие думаю что многие слышали их песню "живи Россия моя" как вам? http://punk.org.ua/mp3/index.php?artist=Банда%20Москвы :horosho: :horosho: |
а мне нравится Виват, Россия |
Цитата:
|
анти анти антифа разделяет нас стена анти анти анти фа на каждое нет мы ответим да это тема кстати тоже=) |
http://punk.org.ua/mp3/info.php?id=10194 :horosho: |
песни поражают своим однообразием но меня прут :) |
"Живи Россия моя" слышал песню. Играть не умеют ВООБЩЕ. Музыканты все кривые. Они боны, кстати? Фотка есть? |
Тоже это слушал когда мне было 16 лет) |
наци-ска - весёлый трек:horosho: ну Живи. Россия - ваще тема...самый норм трек Русский солдат тож ничё трек а всё остальное не айс |
хорошая группа! и песни хорошие пишут.. в мп3шке, пару трэков есть их. |
помимо вышеперечисленных ещё нравится песня Волк |
в общем вот тут вот архивчик 3 альбома Банда Москвы - Воля к победе (2001) Банда Москвы - Грядущим владеть будем мы (2003) Банда Москвы - Последняя битва (2004) Вес : 127.83 Mb RapidShare Letitbit SendSpace DepositFiles |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю oi, даже очень люблю, но вот именно эта группа меня абсолютно не привлекает хз почему |
Цитата:
|
не, нормальное такое боньё) Иногда, когда насмотрюсь до блевоты на армяшек в универе - с удовольствием забиваю впечатления бандой москвы и клокворктаймом)) Хотя всё равно, наш Oi сосет по сравнению с (к примеру) европейским, и это огорчает... хочется, чтоб и качественно и идейно и мясисто и на русском, а не получается.... :( |
какой эту впизду oi? говногруппа для всякого рода скама, тащемта. хорошо что распались. |
толком не слышал, мимо ходом тока, щяс качаю |
Цитата:
|
Ужс Руки из жопы шоли ростут???о_О токого говна не видел вообще я...сорь конешн!:seva: |
Задорна мутят парни... Слава им... Арийский легион, Имигрант и Виват Россия... вот лучшие 3 песни с 3-ех альбомов:horosho: Хотя из такого музлища мне более всего Циклон Б нравится! |
Однотипная музыка у них |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |