активный пользователь
9 января 2009, 13:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от amHvost пламенный ему  | | | | ↑ Сила духа ↑
9 января 2009, 13:45
| | |
#27 (ПС)
| amHvost какой ты нахуй родновер после этого? Если единый народ своими мистечковыми комплексами делишь.
совсем уже от зогоящика мозги в кашу манную превратились. | | | | Космонавт
9 января 2009, 13:45
| | |
#28 (ПС)
| Помоему забавно  Но не более...
Воспринимать серьезно не следует, адекватные люди поймут это з.ы. убеждаюсь в том, что некоторые форумчане 2009 года страдают обостренной формой оленизма. Сужу по Социали$т. Очень весело писать в подписе "стерелизуем хахлов", умно пиздец, правда? | | | | жду ядерной зимы
9 января 2009, 13:51
| | |
#29 (ПС)
| бендера дрочiр хуй смокче | | | | активный пользователь
9 января 2009, 13:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Помоему забавно  Но не более...
Воспринимать серьезно не следует, адекватные люди поймут это з.ы. убеждаюсь в том, что некоторые форумчане 2009 года страдают обостренной формой оленизма. Сужу по Социали$т. Очень весело писать в подписе "стерелизуем хахлов", умно пиздец, правда? ну это пиздец... не понимаю вообще | | | | ↑ Сила духа ↑
9 января 2009, 13:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Помоему забавно  Но не более...
Воспринимать серьезно не следует, адекватные люди поймут это з.ы. убеждаюсь в том, что некоторые форумчане 2009 года страдают обостренной формой оленизма. Сужу по Социали$т. Очень весело писать в подписе "стерелизуем хахлов", умно пиздец, правда? Хм) Вот допустим если бы вместо комиссара в образ "триклятогомаскаля" был бы какой нибудь ара носатый или скажем адепт института РУДН из солнечной Анголы то эти картиночки бы уже рассматривались с точки зрения 282 ст. УК РФ. А так видишь... всего то забавно.
На мой взгляд тут суть не в картиночках самих,а в посыле который они несут.
бугагашечкой увы не пахнет даже. | | | | DCLXXVIII
9 января 2009, 13:53
| | |
#32 (ПС)
| хохлы этого форума вообще жизнью обиженное говно 
не все, конечно, но походу большинство
это даже жалость не вызывает, не то что злость уже  | | | | ↑ Сила духа ↑
9 января 2009, 13:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ хохолы вообще жизнью обиженное говно
это даже жалость не вызывает, не то что злость уже  Не прав ты вась. Малороссы это один с нами народ. Если нас гос граница поделила и по ТВ рассказывают какие те и другие плохие это ещё не повод от своих же открещиваться. А долбоебов вроде автора поста и в нашей стране полно. Москвичей всяко гопота в губерниях не любит. Это ж не говорит о том что все люди в глубинке "обиженное жизнью говно". Добавлено через 1 минуту -Цитата от $hiZ1k.^ хохлы этого форума вообще жизнью обиженное говно 
это даже жалость не вызывает, не то что злость уже  вот в такой трактовке принимается))) |
Последний раз редактировалось Renton, 9 января 2009 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
9 января 2009, 14:01
| | |
#34 (ПС)
| Ништяк каледнарчик
Хотя не хорошо всё это, но забавно то как  | | | | ояебу
9 января 2009, 14:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Renton amHvost какой ты нахуй родновер после этого? Если единый народ своими мистечковыми комплексами делишь.
совсем уже от зогоящика мозги в кашу манную превратились. Дурачина разве москали один с нами, русскими и белорусами народ ? Там одни хачи и да жыды которые со всей России ресурсы гребут... да в Москве есть еще немного русских, но от них я не раз слышал что сами бы спалили к чертям это зло, потому что очистить ейо уже не удастся
п.с.: я рад что адекватные форумчане секут фишку  хыхы | | | | Борис хрен попадешь
9 января 2009, 14:06
| | |
#36 (ПС)
| | | | | ↑ Сила духа ↑
9 января 2009, 14:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от amHvost Дурачина разве москали один с нами, русскими и белорусами народ ? Там одни хачи и да жыды которые со всей России ресурсы гребут... да в Москве есть еще немного русских, но от них я не раз слышал что сами бы спалили к чертям это зло, потому что очистить ейо уже не удастся  Я москвич коренной в 4-ом поколении. хз что ты тут полить собрался. разве что тока черкизон))) Проблем конечно много,но их соизмеримое кол-во в других крупных городах России. Причины в данном топе разбирать не имеет смысла,в принципе они на поверхности лежат и так. К тому же маскалями насколько я знаю у вас принято называть не только жителей Москвы,а русских вообще.
Так это к слову в Москве и правый, и тем паче оф движ самый сильный на территории всего бывшего СССР и РИ. Это к тому,что у нас якобы одни "хачи да жиды". | | | | активный пользователь
9 января 2009, 14:15
| | |
#38 (ПС)
| на укране только так и шутят) | | | | Banned
9 января 2009, 14:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от b04a:) на укране только так и шутят) Блять ну это ваще ппц  . Ты хоть страну научись правильно писать  | | | | ояебу
9 января 2009, 15:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Renton Я москвич коренной в 4-ом поколении. хз что ты тут полить собрался. разве что тока черкизон))) Проблем конечно много,но их соизмеримое кол-во в других крупных городах России. Причины в данном топе разбирать не имеет смысла,в принципе они на поверхности лежат и так. К тому же маскалями насколько я знаю у вас принято называть не только жителей Москвы,а русских вообще.
Так это к слову в Москве и правый, и тем паче оф движ самый сильный на территории всего бывшего СССР и РИ. Это к тому,что у нас якобы одни "хачи да жиды". Вот когда 4 миллиона московских гастабайтеров вдруг потеряют свою временую работу, и эти жывотные без жрачки выйдут на улицы, не какое даже самое сильное нац. движение в вашем городе не помогут... и менты не за вас будут друк Добавлено через 13 минут -Цитата от EMZ1T очень холадна... подпалите Москву вместе согреемся  |
Последний раз редактировалось amHvost, 9 января 2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
9 января 2009, 15:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от amHvost Вот когда 4 миллиона московских гастабайтеров вдруг потеряют свою временую работу, и эти жывотные без жрачки выйдут на улицы, не какое даже самое сильное нац. движение в вашем городе не помогут... и менты не за вас будут друк Добавлено через 13 минут
очень холадна... подпалите Москву вместе согреемся  увидим,как будет. разбрасываться словами не имею желания. могу тока такой цитатой ответить: "и один в поле воин - если русский. Его рука не дрогнет,он не струсит. И всё равно пойдет вперед до победного конца,брат за брата и сын за отца. Vita militare est!" (ц) Иезекиль 25/17
А вообще я не совсем понимаю твоего ребяческого восторга по этому поводу. Если не станет России то Украине не долго совсем останется. | | | | активный пользователь
9 января 2009, 15:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Renton Не прав ты вась. Малороссы это один с нами народ. Если нас гос граница поделила и по ТВ рассказывают какие те и другие плохие это ещё не повод от своих же открещиваться. А долбоебов вроде автора поста и в нашей стране полно. Москвичей всяко гопота в губерниях не любит. Это ж не говорит о том что все люди в глубинке "обиженное жизнью говно". Добавлено через 1 минуту
вот в такой трактовке принимается)))  | | | | ояебу
9 января 2009, 15:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Renton увидим,как будет. разбрасываться словами не имею желания. могу тока такой цитатой ответить: "и один в поле воин - если русский. Его рука не дрогнет,он не струсит. И всё равно пойдет вперед до победного конца,брат за брата и сын за отца. Vita militare est!" (ц) Иезекиль 25/17
А вообще я не совсем понимаю твоего ребяческого восторга по этому поводу. Если не станет России то Украине не долго совсем останется. Мне не нужна Россия, этот Византийский приемник ебучий. Москва которая подмяла под себя родных братьев... думаешь почему москаль выражение появилось, или кацап (царский кат)? Да потому, что есть русские они такие же как мы, а есть москали ебучие... Да скорее всего Украина загнется вместе с Рашкой, и не важно кто раньше, но полюбому вместе... Мне "Русь" нужна, згинет Москва будет одним народом жить и в одном государстве
дадада эти те ассимилированные западной жизнью и хрустом денег в Москве конечно встанут брат за брата, ага... вся сила русских в регионах, где люди с душой еще остались...  | | | |
9 января 2009, 15:58
| | |
#44 (ПС)
| дурдом  | | | | ояебу
9 января 2009, 16:00
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от I.Sth дурдом  "Веселка"  | | | | О_o
9 января 2009, 16:12
| | |
#46 (ПС)
| Привет хохлам из Москвы)))))  | | | | ↑ Сила духа ↑
9 января 2009, 16:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от amHvost Мне не нужна Россия, этот Византийский приемник ебучий. Москва которая подмяла под себя родных братьев... думаешь почему москаль выражение появилось, или кацап (царский кат)? Да потому, что есть русские они такие же как мы, а есть москали ебучие... Да скорее всего Украина загнется вместе с Рашкой, и не важно кто раньше, но полюбому вместе... Мне "Русь" нужна, згинет Москва будет одним народом жить и в одном государстве
дадада эти то ассимилированные западной жизнью в Москве конечно встанут брат за брата, ага... вся сила русских в регионах, где люди с душой еще остались...  ты сейчас может быть лаптем щи хлебаешь или всё таки перед компом мессаги строчишь не ассимилированный ты мой?))) По поводу Запада уж чья б корова мычала) Откуда ты эти штампы то берешь про Москву и регионы?
Раздражает ей богу эта глупая междоусобица. Лучше б со своим рябы уебком бы разобрались для начала. А то Москву он поджигать собрался... пффф. | | | | ояебу
9 января 2009, 16:16
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ хохлы этого форума вообще жизнью обиженное говно 
это даже жалость не вызывает, не то что злость уже  бля да мы добродушный народ... стишок хочешь ? - Москалі закрили газ, щоб замерзли піськи в нас.
Не ведіться Ви на це, бо зігріє Вас сальце!
Шинка, м'ясо і ковбаси і Різдв'яні прибамбаси!
В ДУПІ бачили ГАЗПРОМ, всіх ВІТАЄМО З РІЗДВОМ !!!
Двоє карликів в Кремлі верещать: "Му пуп Землі!"
Українці не бояться: колядують, веселяться.
Маєм в дупі стільки газу, що ще й їм дамо по разу! | | | | Моно
9 января 2009, 16:20
| | |
#49 (ПС)
| | | | | ояебу
9 января 2009, 16:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ProFFy Привет хохлам из Москвы)))))  Здарова Братуха  -Цитата от Snake/// в1таю!  Когда в Киеве будешь? -Цитата от Renton ты сейчас может быть лаптем щи хлебаешь или всё таки перед компом мессаги строчишь не ассимилированный ты мой?))) По поводу Запада уж чья б корова мычала) Откуда ты эти штампы то берешь про Москву и регионы?
Раздражает ей богу эта глупая междоусобица. Лучше б со своим рябы уебком бы разобрались для начала. А то Москву он поджигать собрался... пффф. Откуда откуда, ваши наци уже переходят давно на сторону украинцев... еще года два назад большинство нац. организаций были империалистами, сейчас они готовы к чертям спалить Москву  На все российских собраниях родноверов, не раз звучало, что Москва клооака которую уже не пасти, что ж ты за нацик за такой?
даже палевные организации типа ДПНИ, РНЕ, СБ... форматовцы и те всегда были рады видеть мои щи  | | | | |