Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 9: 123456789
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:22
  #101 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Рим хуим... на помнить что с первым и вторым случилось... с этими империями случилось? О священные, ну поклоняйтесь жыдку Иисусу.... о да ты просто гениален сцуко... давай еще роскажи как вы за ординские грамоты подминали братьев славян под себя... оправдуй это хуйло:????

Ой ну это вообще уже детский сад пошел. Риторика обиженных. Может ещё про Речь Посполитаю вспомним?)))

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:24
  #102 (ПС)
Кстати да , налицо факт наличия комплекса перед великодержавной Россией. Щебень вы , не более. Всё , не буду больше тратить своё время на грязное продажное существо с хохолком на лысой черепушке. Грызите залупы , бандеры , вы только это и умеете

жабы для души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:24
  #103 (ПС)
Угу сижу тут без газа мерзну пиздец ага голосовали.... пиздец прям лбами бились не шаришь как демократические выбори делаются? тебе расказать? в жопу демократию...
Не парься я тебя спасу, вышлю китайских зажигалок по 2.50 они же с газом Как будто ты не голосовал за оранжевых? Поди еще и на майдане не стоял? А на счет демократии ты так зря, этот форум под контролем американсого правительства. Ваша страна же вторая по демократизации общества ( после Грузии) на пост советском пространстве, а у нас так водка, мороз, медведи и царь

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #104 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Ога , в жопу. То-то ваши правые главным укором в нашу сторону делают тот факт , что у нас дерьмократия не развита , а украина , мол , Европа. Не гоже , мол , европейцам цивилизованным , с варварами дружить. Ну-ну.

Добавлено через 1 минуту

Прекрасно знаю. А ещё меня умиляет факт , как ты русскую историю знаешь , патриот херов У нас страна такая , она никогда руской не была , она многонациональна.Потому такой пидерсии , как у вас , у нас никогда не будет. Жди цивилизованный гей-парад в кииве , ога
шо за хуиту ты несешь???
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Ой ну это вообще уже детский сад пошел. Риторика обиженных. Может ещё про Речь Посполитаю вспомним?)))
ну да.... люблю я такие разговори не очем это ж стеб... какойто жыд с Одессы мне тут будет рассказывать историю
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Кстати да , налицо факт наличия комплекса перед великодержавной Россией. Щебень вы , не более. Всё , не буду больше тратить своё время на грязное продажное существо с хохолком на лысой черепушке. Грызите залупы , бандеры , вы только это и умеете
чтото быстро ты слился... зато со всем согласился... Мож еще чтото раскажешь про Невского... очень мне понравилось
-Цитата от M.G.D. Посмотреть сообщение
Не парься я тебя спасу, вышлю китайских зажигалок по 2.50 они же с газом Как будто ты не голосовал за оранжевых? Поди еще и на майдане не стоял? А на счет демократии ты так зря, этот форум под контролем американсого правительства. Ваша страна же вторая по демократизации общества ( после Грузии) на пост советском пространстве, а у нас так водка, мороз, медведи и царь
демократии вообще не существует...это утопия как и другие утопии которые овладивают умами людей... но в этой утопии все решают деньги... Я тогда школу еще только заканчивал когда оранжлав был, не голосовал я тогда... но народ реально думал что, чтото изменится... но Ющ некакой не националист сам в этом убедился, когда его менты марш УПА розганяли.... Ему про бжилок да про голодомор....это его темы

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:32
  #105 (ПС)
еще раз раскажи, как уебок этот который именом Рашки стал на голосовании, за грамоты чурок подминал под Москву славян братьев??? и как твой срано римско-хуимско священный маразм это оправдывает???? Русский бЕЕЕЛЯТЬ?! Какой ты нахуй русский? Блока читал?... хуй с роскосыми глазами....
к слову если в эти вопросы вдаваться то южные границы Руси явно больше подверглись всяким пакостным влияниям. Ну ,а север и центр то в общем четко нордическим остался) Так что тут тоже мимо.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:35
  #106 (ПС)
к слову если в эти вопросы вдаваться то южные границы Руси явно больше подверглись всяким пакостным влияниям. Ну ,а север и центр то в общем четко нордическим остался) Так что тут тоже мимо.
да я антропологию задрачивал не меньше вашего...это стеб, на всех за историю можно найти хуйни разной.... у всех рыльце в пушку....можем так всегда друг друга обвинять... а можем принять и осознать все что было и двигатся дальше

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:37
  #107 (ПС)
нормал

жабы для души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:37
  #108 (ПС)
демократии вообще не существует...это утопия как и другие утопии которые овладивают умами людей... но в этой утопии все решают деньги... Я тогда школу еще только заканчивал когда оранжлав был, не голосовал я тогда... но народ реально думал что, чтото изменится... но Ющ некакой не националист сам в этом убедился, когда его менты марш УПА розганяли.... Ему про бжилок да про голодомор....это его темы
Демократия это утопия это факт. А если он не нац, то нах активно так развивают эту тему с бандеруй и УПА Я уверен что щас в школьных учебниках по истории его выставляют как героя. Ладно сейчас мы подьебываем друг друга, а лет через 10 бывшие школьники пойдут повторять подвиг бандеры

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:43
  #109 (ПС)
Демократия это утопия это факт. А если он не нац, то нах активно так развивают эту тему с бандеруй и УПА Я уверен что щас в школьных учебниках по истории его выставляют как героя. Ладно сейчас мы подьебываем друг друга, а лет через 10 бывшие школьники пойдут повторять подвиг бандеры
Ну конечно как героя а кто он? С фашистами союзничал? А Сталин что нет? А потом с ними воевал, хуле тут...тока уж извините, более углублятся не буду...потому как уже сто раз эту тему всю обсасывали блядь... в каждой теме одно и тоже ггггггг

Да если бы подвиг Бандеры

жабы для души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:45
  #110 (ПС)
Да если бы подвиг Бандеры
Ладно, я спать. Мир

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:47
  #111 (ПС)
у всех рыльце в пушку....можем так всегда друг друга обвинять... а можем принять и осознать все что было и двигатся дальше
ну так двигаться-то надо в одном направлении! мы ж один народ, а у нас получается, как у Крылова в басне вы, те что к шляхте ближе всё в нато метите, а при таких раскладах нам с вами явно не по пути

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:48
  #112 (ПС)
да я антропологию задрачивал не меньше вашего...это стеб, на всех за историю можно найти хуйни разной.... у всех рыльце в пушку....можем так всегда друг друга обвинять... а можем принять и осознать все что было и двигатся дальше
Я в общем о том же и говорил. Просто не вижу я смысла в нарочитом отождествлении себя с некой незалежной Украиной у которой во всех бедах виноват некий абстрактный маскаль. Я русский в Москве родился и живу при этом люблю свой город и знаю большое кол-во соратников придерживающихся схожих взглядов. И вот лично мне не приятны подобного рода картиночки и к слову к славянскому единству они явно никакого отношения не имеют. Потому что ясен хрен всегда великороссов будут ассоциировать и с СССР и с РИ.
Так уж к слову в той же Сербии люди грудью встали вокруг памятника Александру второму освободителю,когда его снести хотели.
Тоже братушки)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:50
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #113 (ПС)
ебись провались из-за безвинного календарика такая шумиха.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:04
  #114 (ПС)
Ладно, я спать. Мир

-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
ну так двигаться-то надо в одном направлении! мы ж один народ, а у нас получается, как у Крылова в басне вы, те что к шляхте ближе всё в нато метите, а при таких раскладах нам с вами явно не по пути
да мы в Нато пиздуем шо пиздец... Юща слушайте больше
Я в общем о том же и говорил. Просто не вижу я смысла в нарочитом отождествлении себя с некой незалежной Украиной у которой во всех бедах виноват некий абстрактный маскаль. Я русский в Москве родился и живу при этом люблю свой город и знаю большое кол-во соратников придерживающихся схожих взглядов. И вот лично мне не приятны подобного рода картиночки и к слову к славянскому единству они явно никакого отношения не имеют. Потому что ясен хрен всегда великороссов будут ассоциировать и с СССР и с РИ.
Так уж к слову в той же Сербии люди грудью встали вокруг памятника Александру второму освободителю,когда его снести хотели.
Тоже братушки)
Я с Украиной себя отождествляю, потому что нужно помнить предков всех и хороших и не очень... и язык я люблю украинский и культуру...это мое, это то что сердце мне греет... каким бы ты не был все расеянином, но когда в родной двор приходишь, к родному дому - то чувствуешь себя по другому, чем возле какого-то пусть даже знакомого тебе места. Про Москву, я просто знаю некоторые расклады и планы наших друзей ящериц ака жыды, и если вы сами этот город не спалите, будет еще хуже ИМХО... "Когда враг одолел, уходите на новые земли, строить старую жизнь!"

Да и вообще, форум такой, я стебусь, провоцирую людей на размышление, да ненавидьте меня сцука, да хохол, да врот вас всех ебал! Да буду еще тыщи таких тем создавать... рвать жопу буду, доказывать кто круче... нахуй Россию посылать, потому что не вижу в ней будущего, как и делал это раньше... вот только обрати внимание, почему я не забанен пожизнено, почему люди тут рады меня видить многие? И из Москвы тоже... Как думаешь почему?

-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
ебись провались из-за безвинного календарика такая шумиха.
да так всегда

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:08
  #115 (ПС)
Тоже братушки)
Ага вот тебе фоточка интересная
-
Сербы-братушки по поводу ситуации с газом

п.с.: О рэпериикс пришел....мне пизда......гггггггггг кто стукач?

Фотографии:
(72.3 Кбайт / 178 просм.)

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:19
  #116 (ПС)

да мы в Нато пиздуем шо пиздец... Юща слушайте больше

Я с Украиной себя отождествляю, потому что нужно помнить предков всех и хороших и не очень... и язык я люблю украинский и культуру...это мое, это то что сердце мне греет... каким бы ты не был все расеянином, но когда в родной двор приходишь, к родному дому - то чувствуешь себя по другому, чем возле какого-то пусть даже знакомого тебе места. Про Москву, я просто знаю некоторые расклады и планы наших друзей ящериц ака жыды, и если вы сами этот город не спалите, будет еще хуже ИМХО... "Когда враг одолел, уходите на новые земли, строить старую жизнь!"

Да и вообще, форум такой, я стебусь, провоцирую людей на размышление, да ненавидьте меня сцука, да хохол, да врот вас всех ебал! Да буду еще тыщи таких тем создавать... рвать жопу буду, доказывать кто круче... нахуй Россию посылать, потому что не вижу в ней будущего, как и делал это раньше... вот только обрати внимание, почему я не забанен пожизнено, почему люди тут рады меня видить многие? И из Москвы тоже... Как думаешь почему?

да так всегда
Ну поделись раскладами)
А то у нас тут тоже слухи разные ходят. Наприер,что Бандеру евреи придумали)))
А по теме "почему тебя не забанили", мне честно говоря всё равно)

По фотке нужны пояснения. некие мужики жгущие триколор,дальше то что?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:23
ВКонтакте Live Journal
  #117 (ПС)
amHvost - ты расскажи лучше, чего ты ожидал\добивался этой темой?
И почему так неровно именно к России дышешь?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:26
  #118 (ПС)
Ну поделись раскладами)
А то у нас тут тоже слухи разные ходят. Наприер,что Бандеру евреи придумали)))
А по теме "почему тебя не забанили", мне честно говоря всё равно)

По фотке нужны пояснения. некие мужики жгущие триколор,дальше то что?
Тебе все скажи да раскажи, может ты сам еврей? такое не распространяют на рэперских форумах
Как придумали, черной магией?

хуле ты фома не верующий такой а?
http://drugoi.livejournal.com/2823093.html

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:33
  #119 (ПС)
Тебе все скажи да раскажи, может ты сам еврей? такое не распространяют на рэперских форумах
Как придумали, черной магией?

хуле ты фома не верующий такой а?
http://drugoi.livejournal.com/2823093.html
Не убедил)
нет,на еврея уж извени больше ты в данном контексте похож ибо на вопрос вопросом отвечаешь)))

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:33
  #120 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
amHvost - ты расскажи лучше, чего ты ожидал\добивался этой темой?
Цели:
1. Проверить новый контингент на форуме.
(давно не заходил, не спорил тута)
2. Втолковать русским что их главный враг Москва.
(потому что США загнется сама собой)

да нет, вру конечно... когда я тему создавал, просто была интересна реакция, ну и народ повеселить... смеялись, пусть и не все... а хули, всем не угодишь...
И почему так неровно именно к России дышешь?
Тебе с сарказмом ответить или без ?

Добавлено через 4 минуты
Не убедил)
нет,на еврея уж извени больше ты в данном контексте похож ибо на вопрос вопросом отвечаешь)))
блядь... ну ты сам попросил. Жыды начнут сливать воду, перед тем как сьебатся отрубят к 2010 (или к 2011 году, смотря сколько еще продержатся) в Москве нахуй свет, газ, отопление... с продуктами питания будут проблемы, потому что Москва не обеспечивает себя практически, все закупается очень далеко... источники пресной воды будут отравлены... чурки с калашами будут бегать по городу...

Последний раз редактировалось amHvost, 10 января 2009 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:38
ВКонтакте Live Journal
  #121 (ПС)
Тебе с сарказмом ответить или без ?
оба варианта

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:45
  #122 (ПС)
оба варианта

2. Без сарказма. Воспринимаю это государство как машину смерти для русских людей и его существование противоречит моим взглядам на большое светлое будущее славянских народов

3. Интересный. А кто тебе сказал, что я неровно дышу, мож это просто стеб, способ убить время в пятницу ночью, когда не спится...

а какой у тебя может быть виденье о Москве. Ты ж вроде сам там обитаешь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:52
ВКонтакте Live Journal
  #123 (ПС)
а какой у тебя может быть виденье о Москве. Ты ж вроде сам там обитаешь
Если аналогично развивать, то у тебя должно быть нечего сказать по Киеву - ты же в нём?

Добавлено через 1 минуту
3. Интересный. А кто тебе сказал, что я неровно дышу, мож это просто стеб, способ убить время в пятницу ночью, когда не спится...
ну, если ты постоянно убиваешь время по России, то, я считаю, это и есть "неровно дышишь"

Последний раз редактировалось RapperX, 10 января 2009 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:56
  #124 (ПС)
Если аналогично развивать, то у тебя должно быть нечего сказать по Киеву - ты же в нём?
Не в том смысле что нечего сказать, а в том смысле что твое в этом вопросе меня не сильно интересует Причем по-моему, но я не уверен, ты там не родился а приехал как и скальдинка...а это тоже очень влияет в данном вопросе... Хотя все же, мож я ошибаюсь и узнаю что-то интересное, валяй

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:57
  #125 (ПС)
Хрень какая то - не люблю максимализм и идеализм (хоть сам часто такой). И хоть положение дел в России мне не очень нравится (у нас вообще пизда), но это перебор.А если смотреть со стороны шутки,то я камеди клаб люблю, а это шутка какая то...вот ничё лучше лучше не придумал,чем "ядовитая"Да и никому такое смешно быть не может.

Добавлено через 2 минуты
ну, если ты постоянно убиваешь время по России, то, я считаю, это и есть "неровно дышишь"
Вот здесь правильно - самая большая,для меня, загадка во всём этом национализме - как можно тратить свою жизнь на эту срань и портить себе нервы,засоряя своё пространство злобой?Живите себе в радость и на радость другим - жизнь коротка!

Последний раз редактировалось Mate, 10 января 2009 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Страница 5 из 9: 123456789
Закрытая тема