![]() |
Банд'Эрос - Коламбия Пикчерз Не Представляет (2006) Вложений: 4 свежачок так сказать :) Стиль: R'n'B, Pop Дата выхода: 01.11.2006 Качество: 320 kbps TrackList: 01. Коламбия пикчерз не представляет 02. Передача (Для тех, кому по...) 03. Бумажный змей (Песня про деньги) 04. Наоми я бы Кэмпбел 05. Жизни не жалко 06. К тебе поближе 07. Никогда не знаешь 08. Скит 09. Танцуй, Рублевка 10. Аль Пачино 11. Не зарекайся 12. Бум-сеньорита 13. Я не люблю Тебя 14. ПлаStелиновая 15. Outro качаем отсюда или отсюда |
спасибо,скачаю |
несамый худший альбом |
нармально |
Полная ФИГНЯ, песню сделали полные олени :nsk: ешё и минус у 50 cent спиздили |
долго ждал альбома:horosho: :D |
Не думаю, что меня альбом чем-то удивит |
довольно неплохой альбом:horosho: |
А я что-то не могу скачать((( |
А никто не знает где сможно по трекам скачать - модем нах :( |
Это вы называете МУЗЫКОЙ?!?!?! Максимум - РИНГТОН... Давайте улучшать вкусы, товарисчи! Не все, что замыливает телевизионные экраны есть гуд) |
Цитата:
|
ВСЁ. Создаём ВКП(б):) |
Черт, не скрыться.... И тут все про ЛЕНИНА уже известно.... Не парьтесь товарисчи над смыслом этой фразы! Шутку лишь Makero поймет) |
Цитата:
Видно, виной тому - твоя какая-то неистовая любовь к лозунгам и слову "товарищи". Относительно темы: Очень даже приличный материал. Авторам песен - уважение хотя за то,что умеют бить "в точку" (есть понимание и нюх на те трэки, которые могут "выстрелить"). |
Цитата:
"Верной дорогой идете...":D :D :D Хватит тебе глупости то всякие говорить!) Какой "приличный материал"?) Единственное, что отрицать не могу: "Каламбия пикчерз НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ" - гениальная фраза! Ибо простая) |
Хуета:o |
Цитата:
|
...эту тему бы в отечественный рэп... Полностью оправдал свои ожидания послушав диск - альбом омуенен от начала и до конца, не промотал ни одной песни. Особенно выделю: 02. Передача (Для тех, кому по...) Улыбнула, очень здоровый позитив 05. Жизни не жалко Красивая песня, приятно слушать 09. Танцуй, Рублевка Продакшн - мясо! 13. Я не люблю Тебя Тронула, кайфово В общем, сильно и стильно! Побольше таких релизов и индустрия встанет на рельсы! |
ахуенный пльбом купил за 299 р и не пожалел) текста и дивиди с 3 клипами :horosho: |
Цитата:
|
бля обязательно куплю, наверное даже лицензию :o |
Нормальный альбом такой :dovolen: |
альбом понравился, интересно было послушать:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |