![]() |
Бандиты! кто бандит?? кто был бандитом? кто хочет стать бандитом? у кого есть пистолет? кто крышует рынки? кто крышует палатки? кто крышует магазины? кто крышует фирмы?? кто груз отнимает?(на дороге и на жд) есть такие люди? хочу стать бандитом...жду советов! |
Йа добропорядочный ганКстер:dovolen: |
на первое время можш купить пока водяной пестик и отбирать у детей конфеты! |
Начинающий бандик начни держать форум. |
у меня знакомый - бандит:| крышовал мелкашей в школе за пиво, авторитетный сука был, дома у себя спиртяжку хранил в пятилитровых банках, курил с первого класса - бандит:horosho: |
Анатолий, покидайте людей на мобилы и плееры.....Вот начальный путь...А еще можно наперстками людей обувать...... |
Вы зачем его толкаете на скользкую дорожку? Вы ему зла желаете? Хотите, чтобы ему тюрьма стала домом родным? |
Цитата:
|
''у кого есть пистолет? кто крышует рынки? кто крышует палатки? кто крышует магазины? '' чё за бредовая тема? да на форуме сидят одни бандиты! все серьёзные люди никогда себя не светят! А крышевать палатки это круто:horosho: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам иди Шахматист :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не смешно... |
Цитата:
|
Цитата:
Хуясе меня наебали:| |
я тут самый бандит на форуме! кто не согласен тот будет в жмурки играть со мной, где я сто пудов одержу победу нах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |