![]() |
Бандиты портала InDaRNB.ru Вчера,переборов лень,зашёл всё-таки на портал индарнб в тему обсуждения местного батла,ибо сам туда сдал песню,думал мало ли,мож кто чего написал,самолюбие потешить захотелось чтоли:guinda: Куча флуда и тут... О БОГИ!!!Я действительно был вознаграждён за то что долистал до последней страницы,то что я увидел нельзя описать словами, друзья, это надо читать))))))ГАНГСТЕРЫ, ЕБАТЬ!!!Я не удержался и решил раскрутить ребят на душевный базар,что получилось из этого - читайте ....:saint: Stepan Teplica (вчера, 22:14.) Zaratustra ты хейтер! гори в аду Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Zaratustra (вчера, 22:15.) Stepan Teplica, мал ты ещё для таких слов. mure (вчера, 22:18.) Степан Теплица как будто фристайлом читал такое ощющение а так веселит трычёк даже плюсанул! Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 22:20.) mure я весь семестр в перерывах между уроками писал текста ! и оттачивал флоу и скиллы! спасибо за плюс в ответку кину Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 22:21.) Zaratustra я ганстер! я знаю что читаю! у меня был секс уже и были разборки с пулями ман! Stepan Teplica (вчера, 22:24.) mure жизнь в гетто не смешная ман! это сидя за компом вы орете..так же вы орете с гопников а когда их встретите то уже не очень смешно! тут пули кровь и черный реп ае Amigo (13:02:42 28/12/2009) Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 22:27.) Бля бля бля)))как скрин шОт сделать,над это пацанам показать,низя такое проёбывать....:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D)) mure (вчера, 22:28.) Stepan Teplica ТИбе всег ещё 13 лет какое гетнсто нах!!!а точто ты *******ся так это дело недолгое пошёл шалав****у снял начас да выеб**ал а пули это всё *******ня здесь этого тоже достаточно Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 22:28.) Amigo(НеПрислоняться) Эйоу Хоумиз зацени мой щит Степан Теплица я тебе дам респект от сердца Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 22:32.) mure ман приедь ко мне на раенчик..увидешь меня! если конечно рассеяться дым прущего стаффа что мы курим с братвой! Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 22:35.) Степан Теплица,ты серьёзно вот про гангстеров тут,хасел,хоумиз и прочие странные басурманские выражения?)))Я просто врубил твой трек и аж поперхнулся)))))))))Слабенький очень тречОк,еси по серьёзке))) Stepan Teplica (вчера, 22:37.) Amigo(НеПрислоняться) ты на 6 минуте послушай я там пою! может поменяешь мнение ман VecTor (вчера, 22:39.) Знаю Лично Степана! Через пару лет он будет выносить вас одной фразой,А сейчас вас душит зависть,Потому-что вы в такие годы учились только правильно писать Тупак,Хейтеры Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 22:39.) Степан Теплица,не,спасиб,мож как нить в другой раз,я просто не могу до сих пор отойти от шока после прослушивания первых 30 секунд твоего творения;))))) Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 22:40.) VecTor респект Хоумиз! Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 22:40.) Amigo(НеПрислоняться) от плотности моего флоу?? Оценка: 0 +1(0) ?1(0) PARoVoZ (вчера, 22:41.) RELAX, вау, я прям с гигантами на равных))) засмущал! хДДДДД Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 22:41.) Бля вот я как чуял,тут действительно весело :D:D:D:D:D:D:D:D Оценка: 0 +1(0) ?1(0) yo! (вчера, 22:42.) Теплица вас уносит деревенские хаслы Оценка: 0 +1(0) ?1(0) VecTor (вчера, 22:42.) Ставлю по миунсу Хейтерам Степана Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 22:42.) Степан Теплица,от потока гангстерской энергии;)А у тя клипов нету случайно?Я бы посмотрел)))) Stepan Teplica (вчера, 22:44.) Amigo(НеПрислоняться) ман у нас был карантин в школе..клип не удалось снять! но скоро будет Оценка: 1 +1(1) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 22:44.) PARoVoZ та ну не гони! я такой же как и вы из народа ..только плотней по флоу VecTor (вчера, 22:45.) Какие клипы в гетто? тут едва трек записывается...Степану даже Sight Mc респектует за трек..а вы кто? Фейкеры жалкие VecTor (вчера, 22:48.) Амиго ты что певец?это Рэп и индарэнэбэ ! а не Поп мьюзик Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 22:48.) Степан Теплица,а у вас в школе хасл как,намана?)))Девочки по чём?Я не для себя,меня за ето посадить могут,просто цены сравнить ,хасл жеж,ёбтать 8-) Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 22:54.) VecTor может быть,я не в курсе просто,а РЭП как то расшифровывается или переводится? Паравоз,не мешай,я в образе!:-ььь )))) Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 22:54.) PARoVoZ CkAr вы можете дома трогать писюны свои! пока я буду качать толпы в ДК ШИНОМОНТАЖНИКОВ! VecTor (вчера, 22:56.) У Степана на мухтаре будет фит с Синим Огурцом..Это реал хасол! Он в 15 уже выступает,а вы в 20 клипы смотрите Стима Amigo (13:09:35 28/12/2009) Stepan Teplica (вчера, 23:08.) Amigo(НеПрислоняться) ХАРЬКОВРАПАСИТИ НАВСЕГДА! аха мы тут в копоти суеты и смога Оценка: 0 +1(0) ?1(0) VecTor (вчера, 23:09.) Я с Песочинополя Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:15.) Кстати,пацаны,я там на прошлой странице вопрос задал,Вектор,Степан,вы как солидные гангстеры ответтье плз,РЭП как то расшифровываеца или переводится?)))))) Amigo (13:10:57 28/12/2009) VecTor (вчера, 23:17.) Это душа , Реал Элемент Песочин Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 23:17.) Amigo(НеПрислоняться) ты че не слушал ЛИОНА?? РЭП-ЭТО ХАСЛА! Stepan Teplica (вчера, 23:20.) mure что бы узнать что такое ХАСЛА послушай куплет СМОКИ МО! Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:20.) Лиона?Аганезова чтоли?Слышал,круто на пианине шпилит чувак 8-) Но ток я не думал что он тож хасла...как всё хитро устроено то оказывается.... Так стоп...по поводу песочин чОт непонял...а если перевести на русский как это звучит? VecTor (вчера, 23:22.) Взгляни в Википендию,узнаешь что такое Песочин...ПУсть тебя удовлетворяют добрые Ретивые Кони и печальная Змея Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 23:23.) Amigo(НеПрислоняться) ты тут свой жидовский юмор решил тормознуть?? Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:25.) VecTor,Ого О_о ты наверно язычник?... Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:27.) Теплица,для взрослого 13летнего гангстера ты слишком мягкий по моему,я думал что меня уже застрелят,хасл же как никак 8-) Видимо у чёрных пацанов есть всё таки белые пятна в душе,ёу,камон,чегирап,нигер,вся ***** 8-) Оценка: 0 +1(0) ?1(0) VecTor (вчера, 23:28.) Mure Братан Тебе Амиго и его банда ставит минус за трек Оценка: 0 +1(0) ?1(0) VecTor (вчера, 23:28.) а сколько ты бабок дал Амиго? Чтобы тебя на лейбл взяли?по-моему ты бедарен для такого лейбла Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 23:29.) Amigo(НеПрислоняться) ман у меня патроны все подсчитаны..я могу тебя только потоком флоу вынести ! Amigo (13:13:17 28/12/2009) Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:31.) Стоп,кто каму денег дал?О какой банде базар,и насчОт лейбла чего идёт реч,я чОт выпадаю с из ваших хасл тёрок 8-)ёу,камон Stepan Teplica (вчера, 23:32.) Amigo(НеПрислоняться) ты с КИТЧЕН РЕКОРДЗ??? ТЫ ФЬЮЗ! Я ТЕБЯ РАСКРЫЛ! Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:33.) Степан Теплица,ты отчаянный малый,я пожалуй не рискну тягаца с тобой по флоу,ёу,камон,чегерап,зипфайл,эгофагогастродеадемо романоскопия 8-) Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 23:34.) Amigo(НеПрислоняться) ты наговорил как Ассай..плотно но без смысла Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:35.) Вектор,НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!ТОЛЬКО НЕ МИНУС!!!МЕНЯ ЖЕ ЗАСТРЕЛЯТ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ну лан хотя наверно уже поздно(((( Фит я не умею,чО делать то надо? Степан,бля,ну ты на форуме то зачем написал это,мог бы в личку ебануть,я б респектнул за смышлёность,а ты меня взял и спалил так ,не по пацански так делать...(((((((((( Stepan Teplica (вчера, 23:36.) Amigo(НеПрислоняться) не иронизируй колхозник Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:40.) Степан Теплица,прости меееен,я просто пытаюсь вписаца в хасл там вся ху*ня,не знаю просто чО делать надО,волнуюсь очень 8-) Первый раз с настоящими гэнгста общаюсь просто,ответственный момент,ёу,камон 8-) Stepan Teplica (вчера, 23:41.) Amigo(НеПрислоняться) не ссы пистоль мой в кабуре ..так что не волнуйся! не застрелю! Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:43.) Степан Теплица,ну и то хорошо,а то мало ли,хасл же как никак...ёу камон Stepan Teplica (вчера, 23:50.) MiTYaY я вырос в гетто Оценка: 0 +1(0) ?1(0) Stepan Teplica (вчера, 23:51.) Амиго я милосердный ганстер Amigo(НеПрислоняться) (вчера, 23:55.) Теплица,и всё это только хасл,чёрные негры в белом гетто Оценка: 0 +1(0) ?1(0) VecTor (вчера, 23:55.) Гг Степан рулит,лохов рубит,Фишки тулит,Вообщем реально рифмует,Рифмой ломает мачты.всем мечтам не сбытся,не надейтесь хаслы Stepan Teplica (вчера, 23:56.) Amigo(НеПрислоняться) не остри пейсатый Amigo(НеПрислоняться) (13 часов назад) Теплица,гангстеры должны отвечать за слова,а ты такими фразами бросаешься,не зная человека,тыж хасл,как ты себя ведёшь то?Айайай,прям непо РЭПерски 8-) Stepan Teplica (13 часов назад) Amigo(НеПрислоняться) я ссал на твои притензии я Главный Хасла в раене Amigo(НеПрислоняться) (13 часов назад) Степан Теплица,школу то не проспишь,хасл? Приятного прочтения))))))))))))) |
пацаны плотно влились в роль:guinda::guinda: |
рэп это хасол:o |
хасоооол:seva: |
ниасилил) |
Цитата:
|
песочинские гангстеры!!!:guinda: песочин ебаная деревня глухая:bad: так что они реал:seva: |
:guinda: haha |
Цитата:
|
пацан иронизирует... |
школота угарает) |
Такую хуйню читать - себя не уважать. В принципе, суть понятна - классический хасл. |
ама хасала ама ама хасала амиго, дай ссылку пожалуйста:black: |
Про семестры улыбнуло ) |
Цитата:
|
троль детектед |
бля меня както брат подстрелил из пистика пластиковой пулей ... прижгло жопу оч плотно )))) такчт я оказывается тоже гангстер.. у меня тоже рахборки с пулями были :p:p а вы хэйтеры xDDDDDDD |
Цитата:
|
Ебать... :D :D :D :D:D :D :D |
Амигу самого простебали, а он даже не понял...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты лучше не связывайся с ними, мало ли что:confused: |