![]() |
Банги Хэп "20 лет" Группа Банги Хэп представляет видео на песню посвящённую юбилею группы, который состоялся в 2012-м году, «20 лет». Съёмки состоялись в День рождения коллектива 31-го августа 2012 года на фестивале граффити посвящённому этому событию и организованному нашим другом Славой BVB Балабаевым, за что ему огромная благодарность! Само видео, также как и песня, выдержаны в уличной, стритовой, стилистике 90-х годов прошлого столетия. Может быть слегка простовато выглядит, но зато непосредственно, вполне в духе того времени, к этому и стремились. Также были проведены дополнительные съёмки Максом Артамоновым (монтажёром этого видео), участником группы Встречная Тяга, би-боев в г. Харьков, легендарные Турбо (одни из основоположников би-боинга на Украине), H-Blast, Мать и другие. Приятного просмотра! http://youtu.be/tKEYBWEq5WM |
Борода стелит здраво :horosho::horosho: |
вот это я понимаю пиздатый олдскульчик.. не то что мани майк и сирджей...... |
Ахуенчик видос:horosho::horosho: Борода стелит не подецки !!! Вот бы еще пару новых трэков от него:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальненько..олдскульненько.. |
ахуенно:horosho: а чо так долго делали то |
:horosho: |
Клипчик от души)ОлдЭр,навеяло.И брейк тот же(мало элементов и фишек):D |
с прошедшим юбилеем!:horosho: |
мне понравилось, посмотрел 2 раза подряд. буду рад новинкам |
как и раньше кроме бороды читают лажово, уровень детского сада |
Тогда в хип-хопе была чистота пусть ,кроме бороды,слабовато они читают, но какая-то светлая сторона культуры. ...эх бля *Огонёк*послушаю)ностальгия |
Бодренько. Как-то мимо меня прошло творчество этой команды. |
хорошая атмосфера!:horosho: |
бодро. бородач красава!!!! |
Цитата:
http://vk.com/club2256574 Цитата:
пришлось подключать знакомого из Харькова и он только весной смог заняться и то в перерывах между другими работами. но с другой стороны - появились би-бои в клипе, так что всё к лучшему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
извини, что без флоу, хасла и свэга, ок? :morj: Цитата:
Цитата:
|
Аееееееее. Помню эту движуху :horosho::horosho: Было круто :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борода вытягивает конечно, а в целом ничего нового, посыл простой:muse: |
да, огонек переписаный у кого-то помню орал у меня из двухкосетника шарп с плеча, что все ахуевали, это вам не на айфоне халяву скачаную с контакта гонять в падике :):horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |