![]() |
что значит "банги хэп"? всегда интересовал этот вопрос. |
Если это тот Sir G который с Ю.Гом трэки были, то жаль что нет таких трэков! Злые Русичи! |
Борода-лютый тип:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А "Хэп" уже для созвучия поставили |
Цитата:
Цитата:
всё в стиле того времени. Цитата:
Цитата:
кроме того этот город основан на берегу одноимённой реки. |
Серега. Там же на выступлении снимали видос. Он будет в сети? А то в ВК не очень есть( . |
Цитата:
|
ну ты задаёшь такие наивные вопросы, аут! ты не знаешь разницы между Банги Хэп и D.O.B.? хоть бы попытался смекалку включить, в интернете же сидишь. надо запостить сюда фотку где я со своим тёзкой на "Rap-Music 99" :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь мы так похожи. ))))))))))) кстати, а теперь тебя что останавливает в своём стремлении? ;) |
Цитата:
Только вот тех "злых русичей" уже не будет :( |
Цитата:
|
Отличнре видео, прям душевно так :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уж думал, что ты будешь нас благодарить за то, что мы не картавим, не шепелявим, не имеем дефектов речи и не бубним уныло :D Цитата:
как с этим жить? пиши ещё, друг, мне очень важно именно твоё мнение. :morj: тем более что ты со всем нашим репертуаром, всех 4 альбомов ознакомлен. хорошая у тебя подпись внизу, жизненная, по ней живёшь? ;))))) |
Так смешно выглядят парни, хотя когда то их слушал, но ебать как давно было, пора на пенсию пасаны) |
Олдфаги репа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать они ровненько читают :eek: :meat: |
Цитата:
Детские противопоставления типа АГА ЗАТО МЫ БЕЗ СВЕГА И НЕМОДНЫЕ - этож совсем печально, в твоем то возрасте:| Показать скрытый текст
Песню не слушал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |