Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Банги Хэп - 20 лет. Программа празднования, альбомы, акции, видео и архив. (https://www.hip-hop.ru/forum/bangi-hap-20-let-programma-prazdnovaniya-albomy-akcii-441246/)

Dobermann 23 августа 2012 13:05

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076335858)
...

Взрослый чувак, а каждому троллю в инете отвечаешь..

на правах апа темы.

Sir G 23 августа 2012 14:24

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076336680)

нужен дозированный подход к каждому.

но не отвечать идиоту на ему понятном языке нельзя, ибо уверуют в собственную мнимую значимость и безнаказанность, что чревато.

BOOGAGASHEN'KA 23 августа 2012 16:06

Цитата:

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076335858)
...

на правах апа темы.

из-за таких людей у меня на новостных сайтах дофига людей с поисковиков:horosho:
Они должны существовать
Качественные ололошечки:horosho:

Skyler 23 августа 2012 18:17

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076326389)
почему первый на видео читает как Потап и похож на него:confused:

когда 20 лет читаешь реп, но известен меньше вити аки или гуфа, не только как потап читать начнёшь :guinda:

Billy Jean 23 августа 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076336955)
но не отвечать идиоту на ему понятном языке нельзя, ибо уверуют в собственную мнимую значимость и безнаказанность, что чревато.

Это я значит идиот, потому что мне не понравилось ваше творчество и я посмел об этом сказать? Это нихуя не мое имхо, все что я написал так и есть. А вот те, кому вы нравитесь это как раз и есть настоящее ИМХО, иначе я не вижу объяснения тому, как можно слушать нетехничный, примитивный рэп. Только просто потому что "имхо он пиздат".

По поводу безнаказанности вообще смешно. Я уже видел пост о том, как ты обещал набить ебальник каком-то штриху за то что он Бороду с Потапом сравнил. Ну я хз, ты наверное каждому бьешь лицо за негативную критику, но не уверен что от этого читать ты лучше становишься.

Кубик Рубик 23 августа 2012 19:54

Цитата:

Цитата от Billy Jean (Сообщение 1076338128)
Цитата:

Это я значит идиот, потому что мне не понравилось ваше творчество и я посмел об этом сказать? Это нихуя не мое имхо, все что я написал так и есть. А вот те, кому вы нравитесь это как раз и есть настоящее ИМХО, иначе я не вижу объяснения тому, как можно слушать нетехничный, примитивный рэп. Только просто потому что "имхо он пиздат".

По поводу безнаказанности вообще смешно. Я уже видел пост о том, как ты обещал набить ебальник каком-то штриху за то что он Бороду с Потапом сравнил. Ну я хз, ты наверное каждому бьешь лицо за негативную критику, но не уверен что от этого читать ты лучше становишься.

Ты ебать техничный дохуя?:) Выкупил че такое дубель райм??

Sir G 23 августа 2012 20:35

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1076337942)
когда 20 лет читаешь реп, но известен меньше вити аки или гуфа, не только как потап читать начнёшь :guinda:

:D

а точно надо быть известным таким как Витя АК и Гуф?

без этого никак прожить нельзя?:o

это эталон такой, что-ли? :morj:

соответствовать и быть известным любой ценой? :cool:

Цитата:

Это я значит идиот, потому что мне не понравилось ваше творчество и я посмел об этом сказать?

нет, ты идиот не за это, а за то что настаиваешь на своём мнении как на истине в последней инстанции и пытаешься это доказать любой ценой, лично тебе незнакомым людям, которым на твоё мнение, откровенно наплевать.

зачем мне придавать твоим словам какое-то значение?

как будто мне так важно твоё мнение, что я аж спать не могу из-за этого. :o

есть гораздо более вменяемые и гораздо более достойные люди, чем те, которые зависают на этом форуме и срут в этой теме.

я одного не могу понять: вот зачем кому-то лезть что-то мне доказывать, если это изначально обреченно на провал, я всё равно не буду к этому серьёзно относиться и делать какие-то выводы, какой в этом смысл?

как будто вам тут намазано. :morj:

даже ты на это не ответишь. :dovolen:

Цитата:

Это нихуя не мое имхо, все что я написал так и есть.

вот-вот.

об этом и речь.

пиши ещё.

Цитата:

Ну я хз, ты наверное каждому бьешь лицо за негативную критику, но не уверен что от этого читать ты лучше становишься.

лицо или рыло (у кого что) я бью не за критику (даже не конструктивную, а по принципу нравится-не нравится), а за оскорбления личного характера.

и если бы Герб не почистил бы тему - ты бы увидел за что именно.

самое интересное, что я уверен в том, что никто из вас, голимых хейтеров, не посмеет мне в глаза в реале сказать какие-то подъёбки, в которых вы здесь упражняетесь в наш адрес.

уже сколько раз так было. :o

как доходит до дела - так сдуваются все почему-то.

МЭДЫЧ 23 августа 2012 20:56

:D

Dobermann 23 августа 2012 20:57

Цитата:

Цитата:

нужен дозированный подход к каждому.

ты же понимаешь, это только интернет-история. Реал штука другая там мнимая значительность рассыпается быстро ;)

Sir G 23 августа 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076338790)
ты же понимаешь, это только интернет-история. Реал штука другая там мнимая значительность рассыпается быстро ;)

об этом и речь.

а в интернетах пытаются рассуждать по-серьёзному, вот в чём парадокс.

сейчас подожди, он снова полезет разрывать шаблоны и доказывать сам себе собственную мнимую значимость. :D

Billy Jean 23 августа 2012 21:08

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076338688)
самое интересное, что я уверен в том, что никто из вас, голимых хейтеров, не посмеет мне в глаза в реале сказать какие-то подъёбки, в которых вы здесь упражняетесь в наш адрес.

Так отож. Ты тут своими стальным мышцами и кунг-фу и ушу-укушу всех так напугал, что вряд ли кто-то тупо осмелится даже аргументированно критиковать тебя :D Хули, теперь все твои друзья и знакомые автоматически становятся фанатами, а то что не так - по еблу :D . Я к тому, что если тебе кто-то чего-то не осмелился сказать, это не значит что этого нет, юноу?
Цитата:

Цитата:

Это нихуя не мое имхо, все что я написал так и есть.
вот-вот.
об этом и речь.
пиши ещё.

Если твои рифмы - примитивны, а тексты банальны - то это блять факт! Говори об этом или нет - ничего не изменится, тексты умней не станут.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076338821)
сейчас подожди, он снова полезет разрывать шаблоны и доказывать сам себе собственную мнимую значимость.

да какая значимость, мне просто в прикол сказать тебе - что ты бездарь дурной, а то тебе этого никто не скажет, ведь:
Цитата:

Dobermann 23 августа 2012 21:35

ну вот за чем SirJ забанили...

Пан Махмуд 24 августа 2012 03:54

Цитата:

Цитата:

Баран. Ты мой пршлый пост читал? Уебень

Цербер 24 августа 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076338981)

"зачем" слитно пишется

Dobermann 24 августа 2012 13:42

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076341456)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076338981)

"зачем" слитно пишется

Ok

сын пашокка 25 августа 2012 00:38

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076317302)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1076311696)
ПАО "Югцемент" :D

знакомая контора.

Цитата:

Цитата от Шатохин (Сообщение 1076316007)
хуета какая-то обоссанная, дядь приезжай в Николаев научим рэпчину делать

это к чему этот вброс был?

я выразил свое субъективное мнение, основанное на железной вере в мною сказанное

Наська Little B. 25 августа 2012 13:02

Приглашение на фестиваль граффити и концерт "Банги Хэп - 20 лет"

Цербер 31 августа 2012 15:38

но я всё же выражаю респектос парням данным за песни "Огонек", "Борода" и "сука" - особенно:horosho:

Пан Махмуд 7 сентября 2012 11:50

Было ахуенно :horosho: Старики круто раскачали)))) С нетерпением жду клипа и видосов с концерта :)

Sir G 7 сентября 2012 16:40

пока мы парились две недели в бане из-за провокаций малолетних долбоёбов с трёхмесячной регой в сторону старожителей с 12-ти летним протоколом произошло то что и должно было быть:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/07/275049f7b61b7a9.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/07/275049f7d157542.jpg

небольшой отчёт: http://niklife.com.ua/focus/31940

остальные материалы по мере поступления.

кстати, кто подскажет куда можно без напрягов выгрузить фотки с большим разрешением в HD, чтобы потом тут можно было спокойно продублировать?

а то есть несколько прикольных ;)

Герб 7 сентября 2012 17:23

Поздравляю!)

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076407024)
кстати, кто подскажет куда можно без напрягов выгрузить фотки с большим разрешением в HD, чтобы потом тут можно было спокойно продублировать?

а то есть несколько прикольных ;)

Попробуй фотохостинг от Dropbox, там нет ограничений на объём отдельного фото.

Sir G 7 сентября 2012 19:34

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076407205)
Попробуй фотохостинг от Dropbox, там нет ограничений на объём отдельного фото.

попробовал.

что-то не могу разобраться: грузит на свой сайт, потом оттуда же кажет?

в чём прикол?

как получить ссылку на фото там, чтобы отдублировать здесь?

есть ещё варианты простых сайтов с возможностью размещения эйч-ди фото с дубляжом тут, чтобы в окне сообщения показывало вместе с текстом, как моё предыдущее, например?

Цербер 8 сентября 2012 01:32

почему мистер SIR G всегда на фото делает ебло как у терминатора и носит такие же очки? дань кумиру детства:confused:

Sir G 8 сентября 2012 11:41

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076408941)
почему мистер SIR G всегда на фото делает ебло

ты что-то путаешь: ебло - это у сына твоего папы, ну и мозги соответствующие.

надеюсь ты сможешь также поинтересоваться у меня при личной встрече, а не забздишь как многие.

Добавлено через 5 часов 19 минут 47 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/08/27504b4fc247432.jpg

Добавлено через 6 часов 23 минуты 29 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/08/27504b5e95cdfbb.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/08/27504b5ea2048f0.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/08/27504b5eaf68328.jpg

Цербер 8 сентября 2012 19:29

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076409809)
надеюсь ты сможешь также поинтересоваться у меня при личной встрече, а не забздишь как многие.

вычисли меня по айпи:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.
Страница 2 из 3: 123