![]() |
Цитата:
|
Ща качаю сэмплер. Заценим. Вопрос к "Банги Хэп" - какой у Вас райдер (стоимость выступления, проезд и т.д.) У нас намечается весной мероприятие, ищем хэдлайнера. Можете отписать на мыло - [email protected] Спасибо Мой сэмплер - http://www.realmusic.ru/songs/108378 |
2Termit: Согласен, что у Пашки офигенная фишка по рагге, но : "a rap ego - nu prosto rap, nichego osobennogo, rap on u vseh rap" Тут я не соглашусь - у разных людей, разный рэп. И Пашкин рэп тоже очень разнообразный. В рэпе у него так-же есть свои фишки, не менее интересные чем рагамафинские. К чему я веду - просто одна рагга подряд была бы скучна в его исполнении. Весь прикол именно в сплаве рагги и рэпа. В плавном, иногда резком переходе из одного в другое. И вообще, не пойму к чему вы ведёте с Сайлент'ом ? К тому что Бороде стоит занятся сольным творчеством ? И читать только раггу ? Записать целый альбом рагги ?.. |
Записать целый альбом рагги бы очень интересно!!! |
нУ ЧТО прийдется качать!!!!!! Уже ФлэшГет запущен!! |
Вообщем скачал!!!!!!!!!!!Вполне качественно, а главное разносторонне!!!!!!!!!!!!!!!!!Вопросик у вас минусовки живые????? |
Клёво.. |
"....огонек света, огонек где-то......,огонек, где можно получить ответы, ответы на вопросы, что хотел я знать, но так и не мог понять...";) |
Уважение из Харьковдансхоллсити! Продолжайте |
2 and dee: насколько я понял диски будут высылатся по почте наложенным платежом. Т.е. оплата при получении. Anyway - подробности будут позже, когда трилогия появится в продаже. 2 СтанислаFFский: райдер Банги Хэп 2 СЛОНЯРА: Что ты имеешь ввиду "живые минусовки" ? Не мёртвые вроде однозначно :guinda: thanx 2 all! |
2ceejay: Блять че с ЛС морозитесь111111:( |
Поставил на скачку сэмплер. Послушаем |
СЛОНЯРА, Ваш некорректный тон может создать Вам препятствия в ведении дальнейшей беседы. Иначе говоря, веди себя посдержаннее, а то забаним нафиг. |
15 все что было с графитом? |
cheta ne ponravilsya mne har'kovskij repachek:boyara: |
Цитата:
|
2 KINGSTON: Да, 15-й трек с Андрюхой. Но сейчас их группа называется не "Графит" а "Бумбокс". |
2 and dee: схема такая: ты со своей трубы высылаешь код диска, с тобой связываются узнают координаты и потом на почту приходит диск, ты подваливаешь туда платишь за диск и за пересылку (или стоимость диска уже будет включать в себя пересылку) - вот и все! А с трубы терпилы будут получать агенты сотовой связи за СМС :morj: 2 СтанислаFFский, RapperX и Слоняра: в ЛС отписал, ловите! |
Da solnyj albom ot Borody, eto sila... Boroda horosho delaet raggu, on vytianet ves albom, glavnoe ego poraznoonbraznej v muzykalnom plane sdelat: dancehall, reggae, new roots, jungle, hip-hop... Eto pokatilo by, smotri samye luchshie pesni, imenno tam gde on raggamuffit - Ogoniok i Veselo... Imenno oni proslavili Bangi Hap. |
Цитата:
Мне наоборот эти темы резко не нравятся, ни Вогник, ни Только ты, зато их " обычный рэп " и прикалывает, потому что он как раз необычный, такой позитив - кач |
Вот, пожалуйста - пример ! Я тоже ценю то что у нас получается, за разноплановость. Некоторые треки нравятся даже пожилым людям, привыкшим к совершенно другой музыке. Другие темы прикалывают даже тех кто привык слушать шансон. Я считаю - это здорово! Когда рэп выходит за рамки определённого круга людей. На то мы и команда чтобы каждый вносил свою лепту. А соляки.. Вот посмотрите сейчас на Fugees - на каждого из них в отдельности. Вроде каждый выпускает классные соляки. Wycleff - с классными гитарами, рэпом и раггой. Lauren Hill - своё. Но это всё не то. Меня не цепляет. Всего-то качественная продукция.. Нет уже того что было, когда они были вместе. Нет того гениального коктейля, где все друг-друга дополняли. И каждая песня становилась хитом. И остаётся до сих пор. Так что мораль - сила в единстве! |
Ничего! Будет вам и белка, будет и свисток! Короче, и тех и тех песен хватает... Девочкам тоже понравится! :p |
Na novom albome est ragga-songi? |
voooooooooot eto novost !!! a leibl, bangi rekords?? |
Из сэмплера кусок песни Держи Удар мне запомнился больше всего. А в целом - просто немного не люблю такую подачу как у одного из МС. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |