![]() |
качаем |
Кто здесь с Николаева????????Где у вас трамадола взять? |
2 СЛОНЯРА: ты в зоопарк наш уже ходил? Как никак лучшее из подобных заведений у нас в стране! Тем более там и твои ближайшие родственники обитают! :D Шутка! |
let's back 2 topic! |
2 Termit: забыл ответить: минимум парочка рагговских тем есть, конечно! |
а где альбом такой скачать а? |
Постарайся сначала купить его! ;) |
Sir G, до Северной Америки диск дойдёт?:) |
нахуй его искать гденить лучше скачать если понравится 50руб тебе по почте вышлю:D |
Сенсация! Третий альбом "Держи Удар" уже продаётся! Короче, как я уже сообщал у всех проживающих на территории Украины есть возможность достать наш новый диск, остальные позже. Причём альбом можно достать ещё до того, как он появится на полке у аудиореализаторов - в этом-то весь прикол! Итак, диск можно заказать по SMS. Как это сделать? Очень просто! Отправьте с Вашего мобильного телефона обычный SMS с кодом: 9718898 (не перепутайте цифры, а то Вам могут и Ласковый Май внезначай подбросить) на номер +38 050 505-1000, и с Вами свяжется оператор для уточнения времени и адреса доставки (заранее побескокойтесь о правильном почтовом индексе и адресе). Доставка по всей Украине осуществляется БЕСПЛАТНО!!! Оплата - по факту получения. Стоимость исходящего SMS - по тарифам Вашего оператора сотовой связи. Кстати, цена диска может (и должна) быть дешевле чем у реализаторов! |
2 Сип и Васья: приезжайте в гости здесь всё и найдёте! ;) |
заказал, ждем связи с оператором... |
Ну что, получилось ? Связался с тобой оператор ? Интересно же :skald: |
пока нифига, ждемс. |
Цитата:
|
Когда презинтация?????????Хочетса потусовать у вас!111 |
перезвонили, CD стоит 24 грн., доставка бесплатная в течении 3 дней. жду диск, кстати это petrovka.ua этим занимается. наверное у них на сайте тоже должен быть.. |
мля я в москве живу мне обломно получить сд кстати 24грн это скока рублев или доляров?? |
Ну понятно. С такой ценой - доставка должна быть бесплатная, хотя конечно - это всё равно удобно - в любую Пырловку теперь есть возможность пробиваться... 24 грн - это примерно 4,5 доллара или 125 российских рублей, если я в курсе не ошибся. Короче дистрибьюция ещё по Украине не заработала, но в России всё будет несколько позднее - о дате я сообщу! 2 Сип: ты хочешь нас разорить отправляя почту в Штаты? Яже говорю езжай сюда - совместишь сразу несколько дел! ;) |
Н как там насет трамадолла???:) :) :) |
2 СЛОНЯРА: Хоть не люблю давать советы, всё-же мой тебе совет - подвязывай с этим дерьмом! Сколько хороших людей оно превратило в тупых животных жаждущих получить очередную закидку и плюющих на всё, уже неспособных творить. Всё! А тут - обсуждаем сэмплер, а не точки закупки трэма. |
капля трамадола взрывает слона вплоть до ушей вот так пля, дай нам доллар а то шею сломаю:tomato: |
Воо! Долго ждал... |
Та я завязал ужо:D ;) |
2 KINGSTON: ну как получил диск? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |