![]() |
2 SIR G: Когда будет пати в Николаеве? уже запарило ждать... |
Sir G ничего непришло пока, хотя я через их сайт намного позже заказывал диски и они пришли еще неделю назад..:( |
10 апреля в 21.00 в ночном клубе «Шторм» Ведущий – Бармалей (г. Москва) Участники – Баян, Пятна, Мишель, С.С.С.Р. (г. Южный), dj’s Afterworks (г. Киев) Спонсор – Борода Цена билета – 30 грн. Количество билетов ограниченно! Вот вам и конфеты, дети! Собственно: 10 апреля в 21.00 в ночном клубе «Шторм» состоится то, чего многие ждали от нас целый год, а именно большого сольного выступления. Мы будем презентовать сразу три своих релиза, главным из которых, конечно, является наш последний диск «Держи Удар!». На самой презентации будет происходить реализация всех трёх альбомов. Цена каждого диска во время акции – 15 грн. Это почти шара, учитывая тот факт, что потом в продаже они будут идти не меньше двадцатки, а может и больше. Напоминаю, что кроме свежака «Держи Удар!» будет также второй альбом «Времена Года» и никогда неиздававшийся на CD «Так Было». Теперь о гостях концерта: 1. Мишель – этого персонажа представлять не надо – немного организованности бы ему – цены бы ему не было. 2. Баян - недавно вернулся из земли обетованной, так что представит непохожий ни на кого в нашем совке стиль – это надо видеть! 3. Пятна – у этих перцев чувствуется большое будущее, наберутся чуть-чуть опыта и их не остановить! 4. С.С.С.Р. – участники последнего «In Da House» в Харькове; сами из Южного; дебютный диск выпустили в России. 5. dj’s Afterworks – эти товарищи неоднократно нас уже посещали и своей драм-секцией порвут кого угодно! Ведущим шоу выступит небызизвестный Бармалей, который последнее время промышляет на вольных хлебах в Москве. Самое главное: цена за вход на это знаменательное событие составляет 30 грн. Учитывая тот факт, что количество мест в зале ограниченно стоит побеспокоиться о билетах заранее. Предупреждая вопросы насчёт дороговизны билетов могу сказать, что конечно можно было бы сделать дешевле, но нас «кинули» все спонсоры, которые плотно сотрудничают со «Штормом». Очевидно из-за так называемого неформата звучания – самого популярного во всём остальном нормальном мире. Я думал перечислить все эти компании, но не буду делать им дешёвую рекламу! Так что расходы по проведению концерта упали на наши с вами хрупкие плечи. По поводу того, что место для акции выбрано не совсем удачно – отвечаю, что единственным кто откликнулся на проведение концерта был именно «Шторм», несмотря на всю их пафосность. А вот «Иллюзион», после недавних там рэп-движений, категорически отказался (очевидно имея негативный опыт проведения), для отмазки потом предложивший нам время с 6 до 9 вечера. Короче, приходите все кто может и не может тоже! Потому что неизвестно когда ещё состоится что-то подобное в нашем огороде… «Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков» В.С. Высоцкий |
Крантец... это будет бомба!!! я строго с лесковскими подойду... мож нам с Поваром со скидкой замутишь?:) Короче это будет пиздец...:blackust: |
2 KINGSTON: будучи на прошлых выходных в столице мне так и не удалось выяснить причину таких траблов. Но я продолжаю этим заниматься - как выясню сразу сообщу! 2 Dandy: не прячьте ваши денежки по банкам и углам! ;) |
А я переехал в родной Симферополь!Тут климат для Слонов поприятней чем у вас в Николаеве |
2 СЛОНЯРА: так тебе и надо! С трамадолом не переборщи! :cool: |
Вложений: 1 диск только что получил, немного послушал, но все нравится пока-) какой код у «Так Было»? если все будет ок, то может выберемся к вам 10-) |
2 Sir-G: А когда билеты на пати будут продоваться? |
2 KINGSTON: значит сработало то, что я наехал на них в Киеве и они пробили эту ситуацию; я ведь там приводил твой случай как пример. Приезжай лучше сюда: у нас на концерте диск будет стоить 15 гривен. А то тоже потом запаришься его ждать - а так заодно совместишь приятное с полезным! 2 Dandy: дуй в "Шторм" и там спрашивай! |
Цитата:
|
2 Sir-G: Завтра пойду... 10-го там наверное такой движ соберётся... УХ!!!:morj: |
Ну, неплохой альбом, хотя хотелось бы сказать про него чуть по - другому, но ... чего - то ему не хватает, не знаю даже чего, купил себе альбом, цепляет поначалу " то, что было ", потом хаваешь другие темы, но ... опять же... пацаны - недостает чего - то, хотя качество присутствует, оригинальность есть, но ... как - то все сливается, искренне желаю вам, чтобы этого не было, поскольку вы так сказать украинские рэп - оригиналы, надежда укр - хип - хопа Вопрос к вам - в какой проге минуса писали на Времена года и на Держи Удар ??? |
2 ReD: о каком альбоме из трёх идёт речь? Насчёт прог тебе Макс ответит позже. |
2 ReD: музло делалось и рулилось в разных прогах. Обрабатывалось при сведении разными плагинами. Если перечислять - список будет очень длинный. Вкратце - для работы с лупами использовался Sonic Foundry ACID, для записи вокала и сведения Sonic Foundry Vegas, Logic Audio Platinum. Для работы с сэмплами - Sonic Foundry Sound Forge. Для написания арранжей и собственных партий - трекеры. + огромная гора Direct X и VST плагинов. |
2 Sir-G и ceejay: А как вы относитесь к фрутти лупсу?! как на ваше мнение: стоит ли на нём делать минуса или нет???:confused: |
2 Dandy: главное - результат |
2 ReD: Напиши подробнее, чего не хватает альбому по твоему мнению. Ты уже понял ? Интересно знать.. |
Цитата:
1) Ре - презент как - то слабоват по сравнению с " Хочется " с Времен года, вот там кач с первого трека - драйвовая тема, а Ре - презент не запоминается и не качает 2) Держи Удар - приколол, у Ветала классная подача в првом куплете, до этого его вообще не разу не слышал 3) Звезда - тоже неплохо, тема легенькая, ненапрягающая 4) Vice Verta - не понравился по музыке ( нудная такая басина на всю тему ) 5) Солнечный луч - неплохо, тема в живом исполнении наверное классно впирает 6) Кочевник - не понравился трек, грузит 7) ----- 8) Хочу в Мексику - тоже четкая темка для живого исполнения, музычка ничего 9) ----- 10) ----- 11) Радуга - музыка и подача четкая, хорошая тема 12) ----- 13) даже не слушал толком, потому что терпеть не могу группу Тартак 14) ----- 15) Все, что было - ну стопудовый хит, сразу цепляет, на такие темы хорошо снимать клипы дабы народ видел, что хороший мелодичный рэп делают не только на западе, но и у нас на Украине читка у вас отличная ребята, прикольная подача, портит все музыка ( частенько грузоватая ), и саунд ( это мое личное мнение ), из некоторых бледных тем можно было бы наклепать хитов, переделай на них минуса и запиши - пересведи их на профессиональной студии, это опять же мое личное мнение |
На вкус и цвет - товарища нет. Вот тебя например больше впёрли позитивные темы. Уверен что другим людям понравятся другие. Мнения разделятся. Так всегда бывает с нашими альбомами. Насчёт саунда - умничать легко. И твоё мнение субьективно. Я лично считаю что саунд всего альбома очень удачный в профессиональном смысле. А советы типа : "наклепайте хитов из бледных тем" или "пересведите всё на студии" не хочу вообще комментировать. |
Кто ещё имел возможность заценить альбом ? KINGSTON, что ты думаешь ? Уже все треки послушал ? |
2 ceejay: Вот в воскресенье куплю и скажу... вы хоть в ШТОРМ дисков по-больше завезите... - мой вам совет...:bomba: |
2 Dandy: ещё неизвестно куда больше народу придёт: к нам или в "Монарх"... А ты говоришь дисков побольше... |
2 Sir-G: хм... а чё в МОНАРХЕ будет?! тоже пати?!) или стриптиз?! Ну на самом деле должны подрулить многие... я рекламную акцию в лесках проведу:) Тем более объявления на каждом столбе! вы там по боевому настроенны:D прикольно...:bomba: |
2 Dandy: ну да, если всё-таки выберешь между "Монархом" и "Штормом". |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |