![]() |
2 KINGSTON: да, судя по всему ты прав. По последнему его ответу я вижу, что пациент безнадёжен. |
так я ж приколол... :D ты ж не из фонда благотворительности:morj: |
Опа, добрался я сюда. Прикольная тема получилась. Сначала Маджа зажег, потом эта перепалка двухмесячной давности. По первому пункту официально заявляю, что мой кусок - это не дисс на Банги:) Альбом уже несколько раз прослушал на работе, пока до конца мнение не сложил, бо слушать приходится урывками. Пока что могу сказать, что творческого кризиса, о котором упомянул Sir G на форуме БХ, я не заметил, уровень, по-моему, выше, чем на предыдущих альбомах. Хочу особо отметить "Всё Что Было". Очень лихо. Прямо ТВ-хит, очень приятная вещь, поющему человеку большой плюс. Классная коллаборация. "Кочевник" по-моему использует тот же семпл, что и Биг Мак в его "Силе", а минусок, на котором построен "Боже мой!" я сам когда-то хотел использовать:) В целом, музыка прет почти везде. Ну а подробнее чуть позже, наверное. Всем привет. |
Не успел добраться, как снова исчез :) Давай, ждём рецензию на альбом и кстати, шкурный вопрос: что думаешь по поводу релиза и дистрибьюции собственного альбома, а то есть варианты... Вот ссылка всем желающим на наш альбом целиком: http://rapsubs.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=...=1&aid=349 Наслаждайтесь! |
bangi hep from nikolaev, cool |
Рецензии на альбом хотелось бы ещё почитать, кроме собственной на сайте Бангов bh.com.ua. |
Мне не понравился альбом. Не плохой трэк с Хлывнюком... Блин, не знаю кто, но один из читающих очень странно ставит интонацию...звучит реально дебильно... ИМХО. |
а чё за альбом? м? |
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |