![]() |
Bangladeath - Армагеддон Вложений: 1 По многочисленным прозьбам рабочих и трудящихся BangLaDeath - Vulcan,Chuk,Mas$o,KliN,Rasco,Цемент потихоньку начинаем выкладывать то ,что вы могли услышать только на наших концертах.Вашему вниманию предоставленна компазиция из материала который был записан в период лета 2004 года в Иерусалиме на студии "Мидиколь". Было записанно 9 тем. Любовь другого вида / Иногда / Мадригал(любовь?) / Не надо Буум!!! / Тени ночью / На одного feat. Цемент / Шпион / Релаксация / Армагеддон. Вот одна из них: Короткое предисловие: Всем известно Армагеддон - Конец Света, который каждый предстовляет посвоему. Прослушав этот трэк(забейте джоинт :D ), вы поймёте как видим это мы. АРМАГЕДДОН Слова: BangLaDeath Музыка: BangLaDeath Сведение: BangLaDeath Исполнение: BangLaDeath Мастеринг: Dj School Master спасибо Воровке за фото. |
Что за форум такой?что ни закинешь, ни одного ответа. |
Там на фотке, один из вас вампир в экстазе, второй - слепой поэт :o, третий, с красной рожей - скрытый синяк и анонист тайный, а двое парней на заднем плане, переборщили немного с галоперидолом. Вообщем, трэк с таким составом, не может быть хуевым сам по себе :black: |
:anddee: xaaaaaaaa)) da pizdec tam |
Мне Ветал присылал ваши темы ещё три года назад - меня приколо! Жаль только что вы сподобили так мало вещей... |
серость |
Слепой поэт - это типо я? А тем мы много сделали, вот только в сеть мы их не выкладывали, скоро ещё скинем. и эту тоже, качеством получше только, а то 56 - реально я прогнал. |
Слышал в свое время "Любовь другого вида", "Лос Муэртос" и еще что-то. Помню, тексты и читка мне не особо вкатили, но очень нравился необычный, низкий и хриплый голос Вулкана, а больше всего цепляла отличная музыка от DJ Markey Funk. Он по прежнему делает вам биты? |
уау......у вас даже негр есть в группе, круто!......настоящие гангстеры! |
Цитата:
|
нет, M.F. больше нам биты не делает. |
Цитата:
|
где вы там негра узрели? |
neploxoj trek,no minus pod konec podzaebal :rolleyes: |
Цитата:
|
Состав там конечно интернациональный, никто не спорит, но парни под галоперидолом на заднем плане лучшие, техникой берут :morj: А ещё я вот заметил, что парень с красным лицом поддрачивая микрофон, говорит с бабенкой у которой волос подозрительно торчит вверх, там видно что-то засохло уже по ходу. Короче, парни наскребите денег и летите в Голивуд, там таких охуеных статистов для фильмов про зомби и живых мертвецов ещё не было. Нахуя вам этот рэп ебанный нужен ? :confused: |
and dee & qwerty hahaha pizdec))) and dee- ty nashel sebe novyx idolov?))) nadeus ot etogo ntl ne postradaet... |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕС, а какие трэки с M.F. ты слышал ? Я вот только парочку слышал, но оба претендуют на место в тройке самых мрачных трэков русского рэпа. А третий это Da Rabba Bastads-"keep tight". |
Да я тут вижу все режисёры? нихуяж себе! Может это вам в репе делать нехуй. А мы бля ещё приедем, и такое кино снимим, что в все охуеете!!! Вулкан: через сеть любой может выёбываться сидя дома попивая чай, не один из вас не видел нас вживую(на выступлении),а насчёт этих базаров я хочу посмотреть как ты мне это сука в лицо скажешь. А теперь всем качать и слушать!!!!!!!! |
che ty tak vulkana opustil? on je daje ne pisal tut vrode nichego:confused: |
Это он не "опустил Вулкана", это он от Вулкана цитату передаёт;) |
Цитата:
А выступления ваши мы уже видели в этой теме хотя бы :o |
ty pro fotku? ya dumal eto paciki prosto v podyezde stoyat. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |