Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bangladeath - Армагеддон (https://www.hip-hop.ru/forum/bangladeath-armageddon-43482/)

MC KLIN 5 декабря 2004 06:15

Bangladeath - Армагеддон

Вложений: 1
По многочисленным прозьбам рабочих и трудящихся

BangLaDeath - Vulcan,Chuk,Mas$o,KliN,Rasco,Цемент потихоньку начинаем выкладывать то ,что вы могли услышать только на наших концертах.Вашему вниманию предоставленна компазиция из материала который был записан в период лета 2004 года в Иерусалиме на студии "Мидиколь". Было записанно 9 тем.
Любовь другого вида / Иногда / Мадригал(любовь?) / Не надо Буум!!! / Тени ночью / На одного feat. Цемент / Шпион / Релаксация / Армагеддон.
Вот одна из них:
Короткое предисловие: Всем известно Армагеддон - Конец Света, который каждый предстовляет посвоему. Прослушав этот трэк(забейте джоинт :D ), вы поймёте как видим это мы.
АРМАГЕДДОН
Слова: BangLaDeath
Музыка: BangLaDeath
Сведение: BangLaDeath
Исполнение: BangLaDeath
Мастеринг: Dj School Master

спасибо Воровке за фото.

MC KLIN 5 декабря 2004 23:01

Что за форум такой?что ни закинешь, ни одного ответа.

and dee 6 декабря 2004 04:24

Там на фотке, один из вас вампир в экстазе, второй - слепой поэт :o, третий, с красной рожей - скрытый синяк и анонист тайный, а двое парней на заднем плане, переборщили немного с галоперидолом. Вообщем, трэк с таким составом, не может быть хуевым сам по себе :black:

$on of $an 6 декабря 2004 05:08

:anddee:
xaaaaaaaa))
da pizdec tam

Sir G 6 декабря 2004 18:33

Мне Ветал присылал ваши темы ещё три года назад - меня приколо!
Жаль только что вы сподобили так мало вещей...

333w 6 декабря 2004 18:35

серость

MC KLIN 7 декабря 2004 06:44

Слепой поэт - это типо я?
А тем мы много сделали, вот только в сеть мы их не выкладывали, скоро ещё скинем. и эту тоже, качеством получше только, а то 56 - реально я прогнал.

БЕС 7 декабря 2004 10:40

Слышал в свое время "Любовь другого вида", "Лос Муэртос" и еще что-то.
Помню, тексты и читка мне не особо вкатили, но очень нравился необычный, низкий и хриплый голос Вулкана, а больше всего цепляла отличная музыка от DJ Markey Funk. Он по прежнему делает вам биты?

Qwerty 7 декабря 2004 11:00

уау......у вас даже негр есть в группе, круто!......настоящие гангстеры!

and dee 8 декабря 2004 04:03

Цитата:

Слепой поэт - это типо я?
Если ты тот парень с повисшими сливами, как смайл :o, то да :)

MC KLIN 8 декабря 2004 05:03

нет, M.F. больше нам биты не делает.

$on of $an 8 декабря 2004 06:17

Цитата:

Цитата от Qwerty :
уау......у вас даже негр есть в группе, круто!......настоящие гангстеры!
)хаахахаааааааа

MC KLIN 12 декабря 2004 20:13

где вы там негра узрели?

Grju 12 декабря 2004 20:40

neploxoj trek,no minus pod konec podzaebal :rolleyes:

Qwerty 12 декабря 2004 22:31

Цитата:

Цитата от MC KLIN :
где вы там негра узрели?
негр в белой толстовке, а ещё там можно на заднем плане справа увидеть грузина...у нас на рынке шашлыками банчит, похож на него... :adiboy:

and dee 13 декабря 2004 02:19

Состав там конечно интернациональный, никто не спорит, но парни под галоперидолом на заднем плане лучшие, техникой берут :morj: А ещё я вот заметил, что парень с красным лицом поддрачивая микрофон, говорит с бабенкой у которой волос подозрительно торчит вверх, там видно что-то засохло уже по ходу. Короче, парни наскребите денег и летите в Голивуд, там таких охуеных статистов для фильмов про зомби и живых мертвецов ещё не было. Нахуя вам этот рэп ебанный нужен ? :confused:

$on of $an 13 декабря 2004 02:24

and dee & qwerty

hahaha pizdec)))

and dee- ty nashel sebe novyx idolov?))) nadeus ot etogo ntl ne postradaet...

and dee 13 декабря 2004 02:38

Цитата:

and dee- ty nashel sebe novyx idolov?))) nadeus ot etogo ntl ne postradaet...
Нет, я слышал несколько трэков BangLaDeath, но пару лет назад. Охуенные трэки, кстати были, но там их двое было. А сейчас я на фотке вижу, какую то массовку для нового фильма Джорджа Ромеро в стиле рэп :o

БЕС 14 декабря 2004 11:20

Цитата:

Цитата от MC KLIN :
нет, M.F. больше нам биты не делает.
Жаль! Он был одним из лучших битмейкеров, кого я слышал:rolleyes:

and dee 15 декабря 2004 03:33

БЕС, а какие трэки с M.F. ты слышал ? Я вот только парочку слышал, но оба претендуют на место в тройке самых мрачных трэков русского рэпа. А третий это Da Rabba Bastads-"keep tight".

MC KLIN 16 декабря 2004 20:26

Да я тут вижу все режисёры? нихуяж себе! Может
это вам в репе делать нехуй. А мы бля ещё приедем, и такое кино снимим, что в все охуеете!!!
Вулкан: через сеть любой может выёбываться сидя дома попивая чай, не один из вас не видел нас вживую(на выступлении),а насчёт этих базаров я хочу посмотреть как ты мне это сука в лицо скажешь.
А теперь всем качать и слушать!!!!!!!!

$on of $an 17 декабря 2004 01:00

che ty tak vulkana opustil? on je daje ne pisal tut vrode nichego:confused:

Герб 17 декабря 2004 01:44

Это он не "опустил Вулкана", это он от Вулкана цитату передаёт;)

and dee 17 декабря 2004 03:09

Цитата:

Вулкан: через сеть любой может выёбываться сидя дома попивая чай, не один из вас не видел нас вживую(на выступлении),а насчёт этих базаров я хочу посмотреть как ты мне это сука в лицо скажешь.
Вулкан взорвался и лава потекла между строк :morj:
А выступления ваши мы уже видели в этой теме хотя бы :o

$on of $an 17 декабря 2004 03:37

ty pro fotku?

ya dumal eto paciki prosto v podyezde stoyat.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.
Страница 1 из 2: 12