![]() |
Банька..... Не ребята круче в мире нет как буская банька ..... |
согласен ;) вообще люблю :horosho: |
А пиво потом как ммммммм можно умереть |
бабан в бане :( :D |
А когда паришь ето ваше песня ) искуство ) .. |
самое то после работы :horosho: |
Никогда не был в бане, да и не тянет как-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Баня я ЛЮБЛЮ тебя ДЕТКООООО !!!!! - лучше только секс и то не всегда ! ) |
не люблю |
редко |
хуянька |
я че то не пресмотрелся думал тема про"Бьянку":D |
Хорошая тема:horosho:я оч люблю баню,отдохнуть ,раслабиться.да и вообще она очень полезна,выводит все таксичные вещества из организма,кожу чистит,и суставы греет:) |
[QUOTE=Bilder;1068052763]Хорошая тема:horosho:я оч люблю баню,отдохнуть ,раслабиться.да и вообще она очень полезна,выводит все таксичные вещества из организма,кожу чистит,и суставы греет:)[/QUOT Те кто занимаются спортом должни рас в неделю ходить ! По поводу полезности согласен на 100% |
обожаю особенно с пивком потом:horosho: особенно если банька на природе по дальше от города:dovolen: |
Редко...но покайфу...и Русская и Турецкая :dovolen::dovolen::dovolen: |
баня это заебись )) :horosho: |
финская хорошая |
Банька:horosho: В прошлом году каждую среду ездили, а в этом из-за работы и учёбы ваще никак не получается:( |
раз в неделю стабильно, с пивком. иногда с девочками. ай лав баню:inlove: |
Цитата:
по сабжу очень люблю в баньку, крутое дело, особенно если есть возможность каждую неделю:horosho: попарится, в басейн, опять в баньку, в басейн, и пивко лепота блин))) |
хожу только к друзьям на дачи ) а так... там где по времени всё расписано.. и куча народу проходит за неделю.. не люблю!:| а папан мой, на протяжение всей жизни каждую пятницу с друзьями ходит! и не дай бог ему пропустить это событие.. пойдёт в субботу сам! :) в детстве всегда с ним ходил... там после того как они попарятся такое застолье.. огогого! :morj::bath::bath::bath::bath: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |