Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Банки и их система. (https://www.hip-hop.ru/forum/banki-i-ih-sistema-490165/)

додо 31 января 2014 00:47

Человек ведущий антибанковскую деятельность на работе в банке останется, пока его служба безопасности не вычислит, а она работает достаточно хорошо.

sta-sta 5 февраля 2014 20:42

Цитата:

Цитата от додо (Сообщение 1078106387)
Человек ведущий антибанковскую деятельность

антибанковскую деятельность? ЩИТО?

GUNKIN 5 февраля 2014 21:27

Только я почитал название темы как "Банки и их сперма"?

linalan 7 февраля 2014 02:49

Цитата:

Цитата от Artemus (Сообщение 1078096822)
Вообще темка то актуальная, лохарей всегда полно, которые влазят в разные кредитные подставы, на лбу писать же этого не будеш у них. Сам тоже раз лоханулся с овердрафтом, кто знает что это тот поймет. Береш деньги до зарплаты и кажется ВАУ халява наконец-то и тебе приплыло, НО увы, увы.

Согласна, кто обращается за кредитом не первый раз, сделать выбор чуть-чуть проще. А вот новичка в вопросе кредитования могут легко запутать. Да, процентные ставки в банках несколько высоки, мягко говоря.:confused:

sta-sta 7 февраля 2014 11:12

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1078122668)
Только я почитал название темы как "Банки и их сперма"?

да, только Вы, милейший. потому что окулиста надо посещать регулярно

abba55 11 февраля 2014 05:03

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1078089185)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1078082567)
Цитата:

Цитата от Не идеал (Сообщение 1078082431)

Каким боком, алкашу дадут кредит? И что под залог кидать? :miha:

схуя ты решил, что когда берешь кредит, надо давать в залог что-то? это тебе ломбард чтоле блять.
до кризиса 2008 года, кредитные карты - выдавали всем у кого был, хоть какой документ, хоть на собачий паспорт выписывали. во многих тц распологались точки, с которых раньше кошачий корм давали на пробу, а потом кредитки выдавать стали.
не особо заботясь о платежеспособности.
потом поутихло, моглоб быть снова. еслиб не олимпиада.

http://www.youtube.com/watch?v=tqQ9k5B21cI

Экономист и мыслитель Михаил Хазин: БАНК-раковая опухоль современного мира.О конце капитализма

В любом случаи по долгам банков платить будет потребитель. Кредит очень легко взять. Поступаешь на работу без твоего согласия сразу выдают кредитную карту. Взял кредит - вечный должник. Банковская система пытается выжить за счёт потребителя, а как выжить нам, простым потребителям? Всем хочется жить красиво, а деньги можно взять только в банке под высокий процент.

vfcnthcrfz 11 февраля 2014 15:53

Ну, диплом или справка с места работы (не "из работы", кстати) никогда еще не являлись мерилом человеческих знаний и навыков...

kyconckiy 14 февраля 2014 00:51

Ипотечные кредиты, которые активно рекламируются всеми банковскими учреждениями, на самом деле являются кабальными по своей сути. И брать жильё в ипотечный кредит стоит только в том случае, если возникли очень серьёзные жизненные обстоятельства, связанные с нуждой в приобретении новой жилплощади любой ценой.

sta-sta 16 февраля 2014 00:36

Цитата:

Цитата от kyconckiy (Сообщение 1078140713)
Ипотечные кредиты, которые активно рекламируются всеми банковскими учреждениями, на самом деле являются кабальными по своей сути. И брать жильё в ипотечный кредит стоит только в том случае, если возникли очень серьёзные жизненные обстоятельства, связанные с нуждой в приобретении новой жилплощади любой ценой.

А я думал: брать жильё стоит тогда, когда сможешь расплатиться с ипотекой, чтобы не потерять и деньги, и жил. площадь

ПэПе 7 марта 2014 18:03

Цитата:

Цитата от Александр Великий (Сообщение 1078081675)
Давайте поговорим на эту тему. Всякие ништяки, или наоборот, капканы в банках простым смертным.
Мне например как оценщику известно вот что:
Показать скрытый текст

Всякие штучки лежащие в залоге у банка мы оцениваем относительно дешево. То есть не прибавляем ни каких расценок + всякую прибыль. То есть оцениваем только свою цену. Дальше - если вещичка будет отобрана она будет на аукционе по своей цене. То есть выкупить ее можно очень дешево. Квартиры, земля, машинки все оценивается подобным образом. :cool:

:| Кэп.
По поводу оценки. Стоимость оценки можно оспорить. Ибо было дело в котором мне довелось поучаствовать. Мужчина взял Миллион с копейками в банке. Кредит обеспечил при помощи машины ленд ровер дискавери. Машина была новенькая совсем (2-3 года от силы). Оценили ее в 600 тысяч. Он оспорил это дело. Шло время, он пропустил несколько платежей. В итоги когда пришли забирать машину, вот тут он под высадился. Ибо так отдал бы 600 к. банку и машину не забрали бы. А поскольку стоимость была оспорена той суммы на руках не было. :ma3im:

А так. с Банками всегда веду дела))) Ну я большой любитель делать вклады. В принципе благодаря этому мне и удалось накопить деньги на свою первую и пока единственную машину.
На сегодняшней день, делала вклады:
СберБанк,
УБРИР
УралТранс БАНК
Первый Республиканский.
Из всех банков особенно понравились условия у последнего. Ибо была самая высокая ставка % + там мне сделали не большой подарок)) Конфеты :boyara:
СберБанк - есть банковская карта. Если честно я не особо от него в восторге. Ну во-первых когда я только открывала карту - мне сделали карту, на самых невыгодных условиях и система была которую ни где не принимали к оплате. Сейчас все путем. Но негативное мнение к банку привязалось на всегда. Также в офисах, там постоянно народ.
Есть Еще карта Убрир - мне дали ее по поводу вклада. Там есть небольшой плюс - это небольшие скидки в определенных магазинах. Но пока этот плюс я не ощутила.
УралТрансБанк - Ничего особенного, обычный банк. Но есть не большой плюс. От того, что я делала туда вклад, у них заведена на меня "история" и если я решу взять кредит, процентная ставка будет немного меньше чем, те кто приходят туда впервые.

vfcnthcrfz 8 марта 2014 07:40

Забавно довольно. В зависимости от того, на каком слове сделать акцент, меняется направление темы. Что грабят? Банки. Что грабит? Банки. А по сути все сходится. Круговая экспроприация экспроприаторов...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.
Страница 3 из 3: 123