Цитата:
Цитата от Александр Великий
(Сообщение 1078081675)
Давайте поговорим на эту тему. Всякие ништяки, или наоборот, капканы в банках простым смертным.
Мне например как оценщику известно вот что: Показать скрытый текст
Всякие штучки лежащие в залоге у банка мы оцениваем относительно дешево. То есть не прибавляем ни каких расценок + всякую прибыль. То есть оцениваем только свою цену. Дальше - если вещичка будет отобрана она будет на аукционе по своей цене. То есть выкупить ее можно очень дешево. Квартиры, земля, машинки все оценивается подобным образом. :cool: | :| Кэп.
По поводу оценки. Стоимость оценки можно оспорить. Ибо было дело в котором мне довелось поучаствовать. Мужчина взял Миллион с копейками в банке. Кредит обеспечил при помощи машины ленд ровер дискавери. Машина была новенькая совсем (2-3 года от силы). Оценили ее в 600 тысяч. Он оспорил это дело. Шло время, он пропустил несколько платежей. В итоги когда пришли забирать машину, вот тут он под высадился. Ибо так отдал бы 600 к. банку и машину не забрали бы. А поскольку стоимость была оспорена той суммы на руках не было. :ma3im:
А так. с Банками всегда веду дела))) Ну я большой любитель делать вклады. В принципе благодаря этому мне и удалось накопить деньги на свою первую и пока единственную машину.
На сегодняшней день, делала вклады:
СберБанк,
УБРИР
УралТранс БАНК
Первый Республиканский.
Из всех банков особенно понравились условия у последнего. Ибо была самая высокая ставка % + там мне сделали не большой подарок)) Конфеты :boyara:
СберБанк - есть банковская карта. Если честно я не особо от него в восторге. Ну во-первых когда я только открывала карту - мне сделали карту, на самых невыгодных условиях и система была которую ни где не принимали к оплате. Сейчас все путем. Но негативное мнение к банку привязалось на всегда. Также в офисах, там постоянно народ.
Есть Еще карта Убрир - мне дали ее по поводу вклада. Там есть небольшой плюс - это небольшие скидки в определенных магазинах. Но пока этот плюс я не ощутила.
УралТрансБанк - Ничего особенного, обычный банк. Но есть не большой плюс. От того, что я делала туда вклад, у них заведена на меня "история" и если я решу взять кредит, процентная ставка будет немного меньше чем, те кто приходят туда впервые. |