![]() |
Цитата:
Спасибо друг!:) |
Альбом и вправду супер для первого раза!:horosho: Больше всего понравились трэки:Краденые души,и моя жизнь,вот только в трэке моя жизнь чувствуется какаято недосказанность!:rolleyes: |
Цитата:
Спасибо,а в трэке Моя жизнь х/з,я сказал всё что хотел! |
Комментируем нигеры!:) |
UP! |
Опа,апнул темку!!!:dovolen:Комментим моё говнецо!!!;) |
Кироу посоветовал скачать Скоро отпишусь |
Давай,давай!!Буду ждать!!! |
Ну чтож,могу сказать: 1 альбом,есть недочеты,есть прямые попадания Есть цепляющие треки,есть не очень Но все же больше хорошего в этом альбоме на расслабленном состоянии слушал отмечу:Моя жизнь,краденные души,на начальной стадии вот это качественно сделано удачи в следущих релизах! (: |
Цитата:
Спасибо!!! |
Наконец дошли руки скачать) Далее следует моё скромное мнение об альбоме. Если что-либо из написанного заденет, оскорбит, обидит исполнителя, приношу ему извинения. Это лишь моё мнение и оно, безусловно, не является единственно правильным. Итак: 1. Интро – Бодрое такое интро. Минус очень порадовал. Наверно таким и должно быть интро на альбоме. С ходу такая мощь. В общем, это начало несёт в себе как раз тот энергетический заряд, который нужен, чтобы было желание слушать альбом дальше. 2. На начальной стадии – А вот здесь не понравился минус. Возможно и это тоже в значительной степени снизило впечатление от трека. По тексту, я бы сказал, это слишком обычный репрезент. Таких очень много. 3. Революция – Инструментал и подача хороши. Сочетание что надо. Энергия заложенная в треке понравилась. К минусам можно отнести рифмовку, но общее впечатление сглаживает эти недочеты. 4. Северная сторона – Совсем не понравилось. Как видно из треков, слышанных мною ранее, ты можешь подать лучше. «Рифма словно пуля в сердце», «окончания куплета, близится моя победа» - всё это уже было, слишком много повторений из трека в трек, особенно учитывая, что эти треки идут в альбоме друг за другом. И здесь также есть в некоторых моментах очень избитые рифмы, но, в отличие от предыдущей композиции, здесь не нашлось компонентов, которые бы это сглаживали. 5. Скит – Особо нечего комментировать 6. Краденые души – Хорошо получилось. Минус неплох. Нравится направленность трека. 7. Дорога вперёд – Слишком много глагольных рифм. И такое впечатление, что этот трек записан много раньше остальных. В некоторых местах приходилось неоднократно перематывать назад, чтобы разобрать слова, поскольку ты торопился и проговаривал нечётко. 8. Моя жизнь – Хороший трек. Понравилась общая атмосфера. Есть моменты запоминающиеся, например: «может завтра кто-то станет на моё место и я навсегда позабуду про эти песни». Есть, конечно, и кое-какие недочёты, скажем, «Верю в свою веру» это тавтология, а подобное всегда резко бросается в глаза, но в целом, повторюсь, трек очень даже неплох. 9. Outro – Особо нечего комментировать. 10. Hа начальной стадии (Remix) – Я вообще в принципе не люблю ремиксы, но это тот редкий случай, когда ремикс понравился больше оригинала, поскольку он звучит мягче. В остальном моё мнение по треку прежнее. В Общем: Для первого альбома это очень хорошая работа. Я уже говорил не раз и повторю снова, как я считаю, есть большой потенциал и искренне желаю успехов в дальнейшем. С интересом жду новинок. |
Цитата:
Есчё раз спасибо за критику,и за пожелания!!!;) |
Сэмплер ничё так)))больше всего шестой трек понравился)):):) |
Цитата:
Благодорю!!:) |
Ап!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |