![]() |
Banshee - Дисс на Chet'a Banshee - Дисс на Chet'a ("За пару конфет") http://music.lib.ru/file/b/banshee/banshee-diss4chet-2.mp3 2,7mb |
ссылку проверь |
проверил. работает. :) |
Ээээ, зря вы так ребят! |
Да пошел ты нахуй ублюдок!!! Хули ты на Чета так??? Ты и меня уже заебал... а если ты называешь это трэком, то ошибаешся говно... пизда это твоя!!! хуйня, срака еб твою нахер!!! такие как ты долго не живут.. =) Можешь пиздеть скоко хочешь, все равно ты был ЕБАНАТОМ им-же и Остался как и твои песенки... |
не зря, причины этого дисса очевидны. попрошу писать относительно самого трэка. |
2фридрикс-шестерка какой же ты все-таки недалекий тип. ты кроме, как пиздить больше ничего не умеешь. так вот, мне глубоко похуй на твои слова, так как они ни разу не подтверждались делом. |
Это че такое было? |
ути мой маленькие блоуджоббершы:) качаю:) |
Цитата:
|
хахахах, такой хуйни я давно не слышал... вы этим диссом тока себя опустили ниже плинтуса... нулевая читка у вас... |
Цитата:
|
не люблю диссы! |
о да...зря качал...:mad: счёт я вам попозжа пришлю... и зря вы так..бабангиду ещё приписали..грубые вы...:p |
это в честь чего такой наезд на Чета? |
Хм, интересеный ты человек, аписал дисс, и требует: "попрошу писать относительно самого трэка"!!! Т.е ты диссы пишешь, как реки, чтобы их ценили и отписывали по ним?! Вообще-то дисс на то и дисс, чтобы показать НЕуважение к конкретному человеку, а не вознесение как хит недели, бля "ценим ценим, отписываем"! Ну тогда ты ВАСИЛИЙ!:D |
Цитата:
Креатонище..дружище..а че за интрументал? слей его мне...ооооооооооооочень нужен:) |
KOBE,да,дисс это тоже трек и он может нравится или не нравится. мне понравился,но качество подкачало. а так срифмовано и подано неплохо. ничего личного к Чету. |
бля, чет, я теперь окончательно убедился, что члены ты остасываешь по высшему классу. скока народу понабежало :D , все твоя клиентура ;) ребятки, причина наезда будет ясна, если внимательно читать форум. чет много на себя взял и думал ему нихера не достанется. что ж, парниша ошибался. |
просто в отличие от некоторых, его есть за что уважать, поэтому стока и понабежалдо... |
в отличие от некоторых я не поддаюсь мнению быдла |
Цитата:
Креатон....давай ты мне скажешь че за инструм и просто по баллам батлец? я пишу ответочку и голосование:) |
ответочку я жду, а вот че за минус я тебе не скажу. делай под тот, что для 1го раунда батла :D :D :D |
2 Даст А за что ты уважаешь Чета? Случайно не за 5000 постов? |
Цитата:
так что не забывай чт омы просто разные :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |