Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Banshee - Дисс на Chet'a (https://www.hip-hop.ru/forum/banshee-diss-na-cheta-36691/)

Tiramisu TestaRossa 31 мая 2004 17:23

МИНУС ХОРОШИЙ, А ДИСС ДЕРЬМО-МОЁ МНЕНИЕ..НЕ ЛЮБЛЮ ДИССЫ..

Da St 31 мая 2004 17:25

кальян случайно нет...если ты когото уважаешь за колво постов..то удач тебе всяческих в нелёгкой жизни реп исполнителя...

Кальян 31 мая 2004 17:27

Даст ты так и не ответил.

Tiramisu TestaRossa 31 мая 2004 17:28

у меня тоже меня тоже за 8 месяцев 3 косаря постов,ё!напишите и на меня дисс:) :skaldust:

Pachuco 31 мая 2004 17:32

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
у меня тоже меня тоже за 8 месяцев 3 косаря постов,ё!напишите и на меня дисс:) :skaldust:
бля, а у меня за год 200 с хером постов, значит я не настоящий рэппер, потому что, чтобы тебя уважали и ты стал крутым рэппером нужно иметь 5000 постов. :D

Кальян 31 мая 2004 17:34

Да заебали вы. Мне по хуй на посты, просто кроме пиздежа Чет в плане рэпа ничё не умеет.

Chet 31 мая 2004 17:39

Цитата:

Цитата от Creaton :

бля, а у меня за год 200 с хером постов, значит я не настоящий рэппер, потому что, чтобы тебя уважали и ты стал крутым рэппером нужно иметь 5000 постов. :D

вот заблуждение всех людишек попадающих на форумы, не кмея даже компьютер включать:) наивняшка биги мауф:)

Chet 31 мая 2004 17:40

Цитата:

Цитата от Кальян :
Да заебали вы. Мне по хуй на посты, просто кроме пиздежа Чет в плане рэпа ничё не умеет.
"Не тебе лоху мне давать советы" (c) akuztik - Севzквад

"Куда уж нам лохам, до вас пидорасов" (с) хз кто

:boyara:

Кальян 31 мая 2004 17:42

Да нахуя ты мне здался чтоб давать советы. Просто распиздяй ты да и этим всё сказано.

Chet 31 мая 2004 17:45

Цитата:

Цитата от Creaton :

значит я не настоящий рэппер

а разве кто то сомневался?

Цитата:

Цитата от Creaton :

чтобы тебя уважали и ты стал крутым рэппером нужно иметь 5000 постов. :D

у Смоки сотня постов максимум:) у Крипла немногим более, у пойза Косарь, у Синхро пара сотен, а тебе если даже, как Веталу постов насувать ты пидорасом останешься:)

Pachuco 31 мая 2004 17:46

чет, ты все правильно написал. я кстати на форуме зарегистрирован раньше тебя, и я не гоняюсь за постами - мне это нахуй не надо. а ты как раз из тех наивняшек. глупышка, сам себя обосрал ;) :D

Chet 31 мая 2004 17:48

Цитата:

Цитата от Кальян :
Да нахуя ты мне здался чтоб давать советы. Просто распиздяй ты да и этим всё сказано.
ты тесно связываешь образ который строишь в сети с настоящим человеком из плоти и крови...а все от тупости твоей негртёнок;)

Кальян 31 мая 2004 17:49

Да Чет ты как всегда прав. Вот тебе постов насували а всё равно пидарасом остался.

Кальян 31 мая 2004 17:51

А ты нехуя не связываешь свой образ в сети с реальным, поэтому пиздишь много и не делаешь ни хуя.

Кальян 31 мая 2004 17:52

Кстати Чет ответ то скоро сделаешь?

Chet 31 мая 2004 17:53

Цитата:

Цитата от Creaton :
чет, ты все правильно написал.
ессесно с фразами о том что рот твой жертва спорить бесмысленно:)

Цитата:

Цитата от Creaton :
и я не гоняюсь за постами - мне это нахуй не надо
а ты видал что я б за ними гонялся? следишь за мной? цитатки виписываешь? фоточки палишь? остервенело масурбируешь? мальчик:tolstiy:

Chet 31 мая 2004 17:59

Цитата:

Цитата от Кальян :
Да Чет ты как всегда прав. Вот тебе постов насували а всё равно пидарасом остался.
ути какая изоротливая:) сострил держи банан:)

а постов мне не насували, я их оставил..и меня их количество нисколько не заботит мадам:)

Chet 31 мая 2004 18:01

Цитата:

Цитата от Кальян :
А ты нехуя не связываешь свой образ в сети с реальным, поэтому пиздишь много и не делаешь ни хуя.
а мне и ненадо его свзывать, в сети максимум 4 человеа с которыми я общаюсь в том качестве в котором существую не в виде байтов, а как полностью сформировавшаяся в свои 16 личность:) если ты такой каким я вижу тебя в этих задроенных буковках, то сочуствую...родители поленились:)

Chet 31 мая 2004 18:02

Цитата:

Цитата от Кальян :
Кстати Чет ответ то скоро сделаешь?
как будет возможность записать так и сделаю:)

Da St 31 мая 2004 18:09

Цитата:

Цитата от Кальян :
Даст ты так и не ответил.
ты читать научился ваще?

[:NauT:] 31 мая 2004 20:30

Они просто тупят чето не по децки, видать подросли уже...

Fridrix 666 31 мая 2004 21:36

Цитата:

ФРИДРИКС ШЕСТЕРКА
Да ты остряк я смотрю... =)

И потом я не Фридрикс, а Фридрих!!! который тебя во все щели имел...

Ебанат ты... больше никто...!

Fridrix 666 31 мая 2004 21:43

Цитата:

Вокльно - анальный ансабль......... Три пидораса.......... Я люблю вас ребята....

НЕПОВТОРИМО СКАЗАНО!!!! javascript:smilie(':D')

Просто отличная фраза!!!

Я УВАЖАЮ ТЕБЯ ЧЕТ!!! ДЕРЖИСЬ БРАТЕЦ, хотя все равно мы, и публика знаем кто победил....(Для тупых внизу)

*ЧЕТ*

Креатон видимо *амиазина* перекушал в детстве, от того такой заторможенный критин...

:D :D :D :D

WоЛк 31 мая 2004 21:54

:D :D :D :D :D :D :D :D
Вы кого этим диссом опустить хотели? Чета или себя?
:netuz: вам в руки. А про подземку зря пиздите, чтоли. И кстати чёт вы тут под Чета косите чтоль... :D

Mc Legion 31 мая 2004 21:57

Чё-то, смортю, чет со всеми конфликтует =)

А про дисс
так себе диссок, только припев ничё, а так средне,

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.
Страница 2 из 8: 12345678