![]() |
МИНУС ХОРОШИЙ, А ДИСС ДЕРЬМО-МОЁ МНЕНИЕ..НЕ ЛЮБЛЮ ДИССЫ.. |
кальян случайно нет...если ты когото уважаешь за колво постов..то удач тебе всяческих в нелёгкой жизни реп исполнителя... |
Даст ты так и не ответил. |
у меня тоже меня тоже за 8 месяцев 3 косаря постов,ё!напишите и на меня дисс:) :skaldust: |
Цитата:
|
Да заебали вы. Мне по хуй на посты, просто кроме пиздежа Чет в плане рэпа ничё не умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
"Куда уж нам лохам, до вас пидорасов" (с) хз кто :boyara: |
Да нахуя ты мне здался чтоб давать советы. Просто распиздяй ты да и этим всё сказано. |
Цитата:
Цитата:
|
чет, ты все правильно написал. я кстати на форуме зарегистрирован раньше тебя, и я не гоняюсь за постами - мне это нахуй не надо. а ты как раз из тех наивняшек. глупышка, сам себя обосрал ;) :D |
Цитата:
|
Да Чет ты как всегда прав. Вот тебе постов насували а всё равно пидарасом остался. |
А ты нехуя не связываешь свой образ в сети с реальным, поэтому пиздишь много и не делаешь ни хуя. |
Кстати Чет ответ то скоро сделаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а постов мне не насували, я их оставил..и меня их количество нисколько не заботит мадам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они просто тупят чето не по децки, видать подросли уже... |
Цитата:
И потом я не Фридрикс, а Фридрих!!! который тебя во все щели имел... Ебанат ты... больше никто...! |
Цитата:
НЕПОВТОРИМО СКАЗАНО!!!! javascript:smilie(':D') Просто отличная фраза!!! Я УВАЖАЮ ТЕБЯ ЧЕТ!!! ДЕРЖИСЬ БРАТЕЦ, хотя все равно мы, и публика знаем кто победил....(Для тупых внизу) *ЧЕТ* Креатон видимо *амиазина* перекушал в детстве, от того такой заторможенный критин... :D :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D Вы кого этим диссом опустить хотели? Чета или себя? :netuz: вам в руки. А про подземку зря пиздите, чтоли. И кстати чёт вы тут под Чета косите чтоль... :D |
Чё-то, смортю, чет со всеми конфликтует =) А про дисс так себе диссок, только припев ничё, а так средне, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |