![]() |
я Чета не знаю так но после прослушивания понимаю что вы клоуны :p он 1 а вас 3 е как то это не по пацански:boyara: мальчики а по 1му слабо что нить сказать или это группавуха ?:kiss: |
eto dermo polnoye, a trek i ne diss... aga... eshe takoi tupoi rifmy v treke ya davno ne slishal. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, всем кому дисс не понравился, обосновывайте нах. или блять, чет вам всем в лс написал, типа поддержите меня в теме, и вы даже не качая начали обсирать!? да мало того чет ещё и подпись сделал.. бля, народ подпрягает. рифмы слабые? у чета лучше? ебанный в рот, может сравним нас и чета по стилю, читке, рифмам??? :p :D |
Цитата:
|
смысл выкладывать? ну х.з., может лучше срать во всех темах, где есть я и/или чет? |
Креатон, по моему ты очень глупый, маленький мальчик с огромными комплексами, озлобленый на весь мир:) а если про дис.... ну что сказать.. минус .. никакой ...считка... (и ты это называешь считкой?! :D ) ... мммм просто нет слов, просто сделав этот поступок, ты показал как глуп... моё мнение :) короче что бы даже дисить надо хоть что то делать уметь ...:) а у вас пока что с "хоть что то делать уметь", большие проблемы:):):):):):) |
Креатон..единственный челвое которому я кинул ссылку бэл Дэст...и кинул я ее с криком ура:))) так что пашел нахуй:)) |
а что означает название banshee? |
это дух какой-то, не помню, чьей мифологии..индуистская вроде.. |
пусть мастера дисса отвечают не подсказывай им |
трэк скачал.. но непонравился он мне.. уж какой-то детский совсем трэк, имхо. Цитата:
Код: Main Entry: ban·shee ..woman of fairyland.. ..a female spirit.. p.s. ликбез, и чтоб без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
woman of fairyland - женщина сказочной земли a female spirit - женский дух таким образом Banshee: 1)в таких то языках, буквально - женщина сказочной земли:p 2)женский дух в гаелическом фольклере, чье появление или наблюдение предупреждает семью что один из них вскоре умрет(из семьи):D а куда пропали сами гаелические жрицы любви с языка ситхов???:) ban-she: она в бане-> дешевая блядь в сауне евростандарта:tolstiy: |
Banshee - дух, предвещающий опасность, смерть 2SKY BAD минус никакой? видимо комплексы как раз у тебя, девочка. считки нет? я думаю у чета она есть уж точно :D :D :D 2Thuglifer дисс не детский, а просто не злой |
одним словом я не услышал тут ни одного нейтрального мнения. все кто отписывался - в хороших отношениях с четом и этим все сказано. удачи всему пидорскому сообществу Чет и Компания! |
Креатон, а у тебя ибло не треснет,всех кто здесь отписался под пидорское сообщество писать?а?Я к Чету отношусь нормально,но заметь и тебя не обсерал, как и многие другие здесь..:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Креатоша..о какой нулевой читке идет речь если ты в толпе говна не смог в 3 раунд проити? а меня выносил победитель и гораздо дальше чем во втором и третьем(таком недостижимом тебе) :) иди соси леденец:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прос тосмирись с тем что я даже не написав ответа оставил тебя в жопе..ну судьба у тебя такая детеныш...удачи:) ответь мне вот на один вопрос и все станет ясно:) откуда в тебе говна столько негр? соску проебал чтоли? или переходный период? пубертатный смепрмоинтоксикоз или менструация? не сцы..наидешь себе ебыря постоянного и будешь счастлив:) мне тя даже жалко стало:) сдаю козырек свой :) http://hip-hop.ru/forum/member.php?s=&action=getinfo&userid=24826 |
ПАСКРИПТУМ БЛЯ: людей с которыми я хорошо общаюсь я лично просил сюда не лезть, исключение - Скай, я просто не думал что она вообще до сюда добредет:) когда будет дисс интересным..я признаю это...но когда ты своим же диссом себя под плинстус суешь..нахуй тебя милашка... и пездеть это у вас семейное? в треке : "банши в полном моставе" а в теме ты пиздишь что вас там двое..видть максон поумнее оказался... просто поими что если тебе в теме сказали что место твое за стеной клемлевской в позе морских деликатесов, это не повод пиздеть че в голову оловянную взбредет, срать в моих темах и писать диссы:) |
Мне там слова понравелись, ну... там где ты Чета сосать собрался учить.... Реально бля... Впервые вижу в Нэте: BANSHE !!!!! УРОКИ МИНЕТА.......... =)))) Пиздато... Себя-же и опустил лох!!! Мы научим Чета сосать... бля мы крутые... =) |
музло понравилось... понрнавилась фишка про ЕЕЕЕ Е Е Е Е ЕЕ ... или чёто в этом роде... зачитано ни чуть не лучше чем читает Чет... про ТРЕК в целом : не понравилось.. т.к. текст бредовый.. я не говорю о том, как зарифмованно и т.д. интересно какой будет ответ... :) \ тот, кто знает - поймёт, то о чём речь идёт... (с) :) \ фсем удачи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |