![]() |
Цитата:
|
кретин- я тоже ничего плохого не говорил, а ты меня пидарам назвал) и так тебя никто тут не любит, а ты все пиздишь) Цитата:
удачи группе Женский Дух |
язвительный дисс? ну бля, если ты язвительный, мерзкий человек, то делай такой дисс... я не спорю, что ТЛ объективный судья. он как раз и ставил мне объективные оценки во 2м раунде, выше чем все остальные, а именно 8 8,5 8. твой козырек это заебись конечно. ничего умнее я и не видел никогда. "в полном составе". максон не смог записать, были причины. 2xeon не лучше - спорный вопрос, на вкус и цвет... но и в любом случае не хуже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у тебя завышенная самооценка. ты наверное насмотрелся передач типа Я-САМА и твой женский дух считает, что только самые высокие оценки отражают реальность. А именно я говорю о тупости фразы он как раз и ставил мне объективные оценки во 2м раунде, выше чем все остальные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
секи разницу мальчик...и не надо слез..все будет хорошо... Цитата:
3 МАЛЕНЬКИЕ ФЕИ |
2Creaton: я вообще Чета не знаю, но послушав ЭТО, я понял кто здесь круче...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет, ты меня напугать решил? :D ТЛ объективно оценивает, не взирая на то, знает ли он чела, курил с ним, писал дисс или ещё там какие-нибудь личные свзяи. его оценки, ИМХО, самые правильные. Имеется ввиду не только для меня, но и для всех остальных участников батла. ждем вашего мега трека |
а где ты видел чтоб я не так делал? ты чтоб такими предрассудками кидаться поискал бы темы о баттлах сначала. |
Цитата:
|
не знаю Creatonа но знаю Чета качать не буду вывод Creaton дЭбил:guinda: :tolstiy: |
Цитата:
|
уууууууууууууу............ как всё запууууууууууущено...................:o |
vo ponabezalo novosibskih pidorkov v zashitu cheta ebanogo duraka ebanogo:p glavnoe vstupitsa za znakomogo pidary hot dis i ebanaja huynja no chetu huy v rotan |
Мне сама песня понравилась честно!!!! |
Цитата:
2Гайвер вроде ты умный, написал, что все сбежались лишь бы защитить чета. а дисс-то чем не понравился? 2.xeon ну х.з., ты ж написал "сначала покурим, потом запишем" ну типа вместе имел ввиду наверное. тебя с четом и имел ввиду. 2Cros спасибо :) |
Цитата:
единственное чем я помогу Чету - так это в сведении... и то может быть.. ;) |
Цитата:
a nazivat' ludej, kotorih ti ne znaesh pidorami - glupo... hotja pro eto uje ne raz govorilos'... |
да ну хуйня! Зачем ? Для чего? И ваще этот дис брэд как с технич. так и с логической точки........ :) баньши опустились соколики... мда..... |
скачал, в целом не понравился...... пара - тройка моментов есть неплохих, а в целом хуйня.... и ещё одно.. моё мнение никак не зависит от того, знаю ли я лично чета(хотя знаю и ничё плохого сказать не могу) и из какого я города (в данном случае новосибирск, но это ни о чём не говорит)...... так что не стоит раскидываться своими тупыми изречениями по поводу того, что все пидорки, кто Чета поддержал.... если перечитать всю тему(чем я недавно на досуге и занимался), то можно сделать вывод, что только такие дыссы вы писать и способны, т.к. интеллект явно где -то на задворках пяток завалялся..... а мозгов.... ну чё можно сказать... такое впечатление, что этой серой жидкости вам по внутренней стороне черепной коробки двухмиллиметровым слоем мазанули, и со словами вам хватит послали нахуй..... без пристрастий ...... сказал как есть... |
Цитата:
Не чувак - я не живу не по каким принципам!!! я не качал твой дисс -- поэтому по трэку не чего и не говорю.. я тебе просто говорю что я поддерживаю Чета!;) :) |
Yuras, я тебя понял. Я и имел ввиду, что с кем блие человек знаком того он и поддерживает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |