![]() |
Цитата:
|
Бля парняги вы чёто себя своим диссом стремаете... Особенно третий чуМачило...он так читал шо мне его жалко стало прям...пацанёнок ваще рэпак строго:p :p :p Вывод таков...шо дисс полная ебень... если уж дисс пишите то хоть постарайтесь сделать его по уровню лучше чем у вашего противника...а такие диссы где кроме как "я твой рот ебал ты пидор ,вся хуйня" только показывают шо вы дети просто ещё... |
я тоже перечитал тему. наезды на дисс были разные. хочу все проанализировать и сравнить непосредственно с четом. 1. Минус. Всем он очень понравился, но нашлась SKY BAD и сказало, что он "никакой". Что ещё здесь можно сказать? 2. Читка. Я не хочу сам себя хвалить, но судя по 1 рануду батла я получил на 0.2 балла ниже чем чет, Кальян на 0.4 ниже, Максон (к сожалению в диссе его нет, но вы его ещё услышите занял вообще 7ое место (чет - 15ое). Не в этом суть. Просто, когда вступаются за чета, возвышая его до небес, а нас мешают с говном сразу думается только одно - чета знают и у него 5000 постов, а нас нет. Я бы молчал, если бы был стоющий противник, но во всяком случае не чет. По мнению судей на батле я с четом примерно равен по уровню. Здесь же они резко меняют свою позицию. Немного странно, правда? 3. Сведение. Кто-то один упомянул, что оно плохое, но сравните с четом... 4. Текст. Я согласен, что в тексте нет особого смысла. Но чего вы ждали от этого дисса? Наш срач с четом начался в результате разногласий в какой-то теме и затем он в каждой теме, где бы я не появился начинал срать. Просто бессмысленно, не подтверждая какими-то фактами и прочим. Меня это заебало. Но не было какого-то конкретного случая. Если бы он к примеру сделал что-то конкретное, то я бы мог на это ссылаться, а так что? Он просто срал. Я в диссе не могу отвечать на это чем-то идейным и тоже сру :). Если я сейчас обзову Юраса мудаком, он ответит, потом мы будем неделю крыть друг друга трехэтажным матом. И в итоге кто-то сделает дисс. В тексте будет смысл? 5. То что мы опустились в чьих-то глазах и т.д. и т.п. Нам по барабану. Не нравится - не качай ничего нашего. Все просто. Я думаю доступно объяснил. |
тут такая тема. фридрих-666 сообщил мне в ЛС, что делает на меня дисс. так почему бы чету не записать с ним совместно, дабы не загрязнять форум лишними темами. |
Цитата:
тута такие дела что мне похуй на фридрифхов..секешь? и я не собираюсь писаться с очередным Зомбаком...беби бля:netuz: |
Цитата:
от судьбы неубежишь... ;) |
shto eto za minus? MIR! |
Цитата:
|
и ещё: почему вы сравниваете себя и Сета только по баттлам? это в принципе ничего не значит |
ой, бля, описался... |
дружок..а баттл не решает:) просто проходя далеко в предидущих, возможность вылета в первом я отсекаю сра зу же:) и вывод прост...мне нахуй ненадо стараться в первом:))) понимаешь? и арифметика твоя ничего не значчит.... если ты такой математик то открой любой мой топик, =посчитай количество ответов =посчитай кол-во положительный ответов =поищи отрицательные сравни с теми же показателями в своих ветках я извиняюсь но када 2 пидораса пишут трек...и тока сами там апают это пиздец как неправильно...значит вы гавно:) этот дисс выкачан больше раз чем вообще количество ваших закачек за 2 месяца..скажи мне спасибо. сделай кунилингус матрешке и иди в кроватку..соска зовет ;) |
2 Chet: давайте свои рамсы переноси на уровень icq. В противном случае устроим тебе каникулы, я серьезно. Прекращай фигней страдать. 2 Creaton: ты особенно тоже не ведись на Chet`овские выпады. Это я к тому, что тема для обсуждения трэка, а не выяснения личных отношений. p.s. я не злой, но суровый. |
Мне класть на ваш тяжеляк, но Дисс забавный МИнус охуеный, тока не пойму откуда спижжен Вообщем нормуль, Чет ответку ждём:tomato: |
nee,tak xujovenjko |
хуёвинько)))) епта гэнгста это ты походу хуёвенький)))) Пафос свой в жопу засунь......... |
минус кажется насовский .... да ну нах его .. мне он что то не нравится последнее время .... надоел ... а креатон маленькое гавнецо :):):) успокоится ни как не может:):):):):) все тссс) |
Бля, как я смеялась :D :D :D Эта тема даже круче чем все темы про кофе! ну поскольку мне делать щас в общем то нечего, нафлужу тут:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а зачем тада выкладывать тему на форум и так настойчиво упрашивать народ отписываться? :D все просто, да? :kiss: --- и еще. по поводу собственно ТРЕКА. не буду врать что не слышала ничего хуже;) и не буду говорить что трек хуйня... просто вам ребятки еще тренироваться и тренироваться! интересно а бабангида-то с какой стати в вашем "диссе" упоминается? и .. он хотя бы знает об этом? зы. слышала я ваши батловские треки, но решила ниче про них не писать, да и ваще впадлу доказывать (как я обычно делаю) почему именно я считаю что вы облажались, а не пишу что вы отстой только из за большой дружбы к Чету... |
Чёт мяне качать лень.... Стоит???? Запарили со своими диссами, как малейшая проблема, так ДЫСЫ пишут, не надоело?:( |
Цитата:
|
Че значит "повызватывать" ??? |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
О, спасибо, дорогой ЧЕТ! |
То что дис Назовский это я сказал ;))))) но он не его))) Блядь дисы это самое охуенное=) Стайл клёвый опускать без мазы.......потому что это пиздато, А девочка та что чё топиздила слышком ужпафосо это звучала так что нахуй иди)))) Всем пис.... |
Нефедов, скисни мэн;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |