Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Banshee - Дисс на Chet'a (https://www.hip-hop.ru/forum/banshee-diss-na-cheta-36691/)

Chet 3 июня 2004 01:29

Цитата:

Цитата от Creaton :
Yuras, я тебя понял. Я и имел ввиду, что с кем блие человек знаком того он и поддерживает.
а ты мудак:kiss:

ST1M 3 июня 2004 01:33

Бля парняги вы чёто себя своим диссом стремаете...
Особенно третий чуМачило...он так читал шо мне его жалко стало прям...пацанёнок ваще рэпак строго:p :p :p
Вывод таков...шо дисс полная ебень...
если уж дисс пишите то хоть постарайтесь сделать его по уровню лучше чем у вашего противника...а такие диссы где кроме как "я твой рот ебал ты пидор ,вся хуйня" только показывают шо вы дети просто ещё...

Pachuco 3 июня 2004 01:48

я тоже перечитал тему. наезды на дисс были разные. хочу все проанализировать и сравнить непосредственно с четом.

1. Минус. Всем он очень понравился, но нашлась SKY BAD и сказало, что он "никакой". Что ещё здесь можно сказать?

2. Читка. Я не хочу сам себя хвалить, но судя по 1 рануду батла я получил на 0.2 балла ниже чем чет, Кальян на 0.4 ниже, Максон (к сожалению в диссе его нет, но вы его ещё услышите занял вообще 7ое место (чет - 15ое). Не в этом суть. Просто, когда вступаются за чета, возвышая его до небес, а нас мешают с говном сразу думается только одно - чета знают и у него 5000 постов, а нас нет. Я бы молчал, если бы был стоющий противник, но во всяком случае не чет. По мнению судей на батле я с четом примерно равен по уровню. Здесь же они резко меняют свою позицию. Немного странно, правда?

3. Сведение. Кто-то один упомянул, что оно плохое, но сравните с четом...

4. Текст. Я согласен, что в тексте нет особого смысла. Но чего вы ждали от этого дисса? Наш срач с четом начался в результате разногласий в какой-то теме и затем он в каждой теме, где бы я не появился начинал срать. Просто бессмысленно, не подтверждая какими-то фактами и прочим. Меня это заебало. Но не было какого-то конкретного случая. Если бы он к примеру сделал что-то конкретное, то я бы мог на это ссылаться, а так что? Он просто срал. Я в диссе не могу отвечать на это чем-то идейным и тоже сру :).
Если я сейчас обзову Юраса мудаком, он ответит, потом мы будем неделю крыть друг друга трехэтажным матом. И в итоге кто-то сделает дисс. В тексте будет смысл?

5. То что мы опустились в чьих-то глазах и т.д. и т.п. Нам по барабану. Не нравится - не качай ничего нашего. Все просто.

Я думаю доступно объяснил.

Pachuco 3 июня 2004 02:15

тут такая тема. фридрих-666 сообщил мне в ЛС, что делает на меня дисс. так почему бы чету не записать с ним совместно, дабы не загрязнять форум лишними темами.

Chet 3 июня 2004 02:27

Цитата:

Цитата от Creaton :
тут такая тема. фридрих-666 сообщил мне в ЛС, что делает на меня дисс. так почему бы чету не записать с ним совместно, дабы не загрязнять форум лишними темами.

тута такие дела что мне похуй на фридрифхов..секешь? и я не собираюсь писаться с очередным Зомбаком...беби бля:netuz:

[:NauT:] 3 июня 2004 06:49

Цитата:

Цитата от [FL!Р] :
если перечитать всю тему(чем я недавно на досуге и занимался), то можно сделать вывод, что только такие дыссы вы писать и способны, т.к. интеллект явно где -то на задворках пяток завалялся.....
а мозгов.... ну чё можно сказать... такое впечатление, что этой серой жидкости вам по внутренней стороне черепной коробки двухмиллиметровым слоем мазанули, и со словами вам хватит послали нахуй.....

этим пропитан весь текст, и все их посты в этой теме...

от судьбы неубежишь...
;)

B.L.A.N.K 3 июня 2004 07:16

shto eto za minus?

MIR!

Флип 3 июня 2004 07:38

Цитата:

Цитата от Creaton :
1. Минус. Всем он очень понравился, но нашлась SKY BAD и сказало, что он "никакой". Что ещё здесь можно сказать?
а как ты можешь принимать на свой счёк комментарии по поводу минуса, если он пизженный?:confused:

Флип 3 июня 2004 07:44

и ещё: почему вы сравниваете себя и Сета только по баттлам? это в принципе ничего не значит

Флип 3 июня 2004 07:45

ой, бля, описался...

Chet 3 июня 2004 08:27

дружок..а баттл не решает:) просто проходя далеко в предидущих, возможность вылета в первом я отсекаю сра зу же:) и вывод прост...мне нахуй ненадо стараться в первом:))) понимаешь? и арифметика твоя ничего не значчит....

если ты такой математик то открой любой мой топик, =посчитай количество ответов
=посчитай кол-во положительный ответов
=поищи отрицательные
сравни с теми же показателями в своих ветках

я извиняюсь но када 2 пидораса пишут трек...и тока сами там апают это пиздец как неправильно...значит вы гавно:)

этот дисс выкачан больше раз чем вообще количество ваших закачек за 2 месяца..скажи мне спасибо. сделай кунилингус матрешке и иди в кроватку..соска зовет

;)

Thuglifer 3 июня 2004 10:42

2 Chet: давайте свои рамсы переноси на уровень icq. В противном случае устроим тебе каникулы, я серьезно. Прекращай фигней страдать.

2 Creaton: ты особенно тоже не ведись на Chet`овские выпады.

Это я к тому, что тема для обсуждения трэка, а не выяснения личных отношений.

p.s. я не злой, но суровый.

be$ 3 июня 2004 11:02

Мне класть на ваш тяжеляк, но Дисс забавный
МИнус охуеный, тока не пойму откуда спижжен
Вообщем нормуль, Чет ответку ждём:tomato:

Grju 4 июня 2004 18:23

nee,tak xujovenjko

be$ 4 июня 2004 22:38

хуёвинько)))) епта гэнгста это ты походу хуёвенький)))) Пафос свой в жопу засунь.........

Скай 4 июня 2004 23:35

минус кажется насовский .... да ну нах его .. мне он что то не нравится последнее время .... надоел ...

а креатон маленькое гавнецо :):):) успокоится ни как не может:):):):):)

все тссс)

Малышка Мика 5 июня 2004 07:11

Бля, как я смеялась :D :D :D
Эта тема даже круче чем все темы про кофе!
ну поскольку мне делать щас в общем то нечего, нафлужу тут:)

Цитата:

Цитата от Creaton :
Просто, когда вступаются за чета, возвышая его до небес, а нас мешают с говном сразу думается только одно - чета знают и у него 5000 постов, а нас нет.

Цитата от Кальян :
2 Даст
А за что ты уважаешь Чета? Случайно не за 5000 постов?

гы, да у вас по ходу просто комплекс какойта, ёпт:) насчет постов и типа "у меня дата регистрации раньше чем у чета":) :)

Цитата:

По мнению судей на батле я с четом примерно равен по уровню. Здесь же они резко меняют свою позицию.
интересно, и какие же судьи здесь "резко меняют свою позицию"??

Цитата:

Наш срач с четом начался в результате разногласий в какой-то теме и затем он в каждой теме, где бы я не появился начинал срать.
можно подумать ты не делал то же самое;) давай еще скажи "а он первый начал!" :D детский сад ёпт... :D

Цитата:

Если я сейчас обзову Юраса мудаком, он ответит, потом мы будем неделю крыть друг друга трехэтажным матом. И в итоге кто-то сделает дисс. В тексте будет смысл?
мля, ну а юрас то тут причем аа?

Цитата:

Нам по барабану. Не нравится - не качай ничего нашего. Все просто.
ой, правда что ли? :) :)
а зачем тада выкладывать тему на форум и так настойчиво упрашивать народ отписываться? :D все просто, да? :kiss:

---
и еще. по поводу собственно ТРЕКА.
не буду врать что не слышала ничего хуже;) и не буду говорить что трек хуйня... просто вам ребятки еще тренироваться и тренироваться!
интересно а бабангида-то с какой стати в вашем "диссе" упоминается? и .. он хотя бы знает об этом?

зы. слышала я ваши батловские треки, но решила ниче про них не писать, да и ваще впадлу доказывать (как я обычно делаю) почему именно я считаю что вы облажались, а не пишу что вы отстой только из за большой дружбы к Чету...

Флай 6 июня 2004 06:10

Чёт мяне качать лень.... Стоит????
Запарили со своими диссами, как малейшая проблема, так ДЫСЫ пишут, не надоело?:(

Флип 6 июня 2004 06:24

Цитата:

Цитата от Don Flyer :
Чёт мяне качать лень.... Стоит????
качай! повызватывать так можно....

Флай 6 июня 2004 07:31

Че значит "повызватывать" ???

Grju 6 июня 2004 10:52

Цитата:

Цитата от be$ :
хуёвинько)))) епта гэнгста это ты походу хуёвенький)))) Пафос свой в жопу засунь.........
l :D :D :D idi varuj

Chet 6 июня 2004 11:12

Цитата:

Цитата от Don Flyer :
Че значит "повызватывать" ???
паыхватывать - посмеяться (сленг)

:D

Флай 6 июня 2004 12:34

О, спасибо, дорогой ЧЕТ!

be$ 6 июня 2004 23:08

То что дис Назовский это я сказал ;))))) но он не его)))
Блядь дисы это самое охуенное=) Стайл клёвый опускать без мазы.......потому что это пиздато,
А девочка та что чё топиздила слышком ужпафосо это звучала так что нахуй иди))))

Всем пис....

Chet 7 июня 2004 05:34

Нефедов, скисни мэн;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.
Страница 5 из 8: 12345678