![]() |
киснет твой дис ответный..... а я тут пока посижу) |
дисс не киснет:) я просто забыл про него:) |
Киснет ответка... в натуре киснет!!! Если бы был настолько крут, каким выдавал себя, и не писал Фразы: "Вакально анальный ансамбль - три пидораса" то ответил давно! Дабы дело чести...=))) Разачарован я в тебе... плохим ты оказался...=) Как я писал тебе в ЛС - в Нэте сложно в людях разбераться! а ты этого никогда не сумеешь!!! Все! живи с миром плохой парень................. Надеюсь будешь жить =) |
фридрих, у него нет возможности записаться просто |
Chet сдаёт экзамены и АХУЕННО клал на все дисы.. ;) +ко всему его комп - еле живой... |
Ух какие защитнечки.... =) Пусть он сам отвечает за слова... я тоже сдаю экзамены... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с: не тебе лоху мне тут что то обьяснять...ты срал банши..хотя ниже их по всем позициям...маленький комплексованый мальчик, которого даже в сети дрочат до слез...сходи к психоаналитику и к практологу..пусть тебе пломбу поставят..береги честь с молоду, не соси хуй с голода....ты меня заставил улыбаться первоклашка..заработал конфетку....и еще конечно за ЛСки по еблу заработал...по возможности выплачу все согласно договору...8=======э - тебе у носопырку) ё |
Ты так много настрочил... пиздец!!! я даже все не читал! надоел до ужаса твой выебон вонючий!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все спакойной ночи ублюдок... а я пойду погуляю! |
пиздец ты лол:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТЫ уверен??? А никто ее и спрашивать не будет потомучто я один на своей квартире... =) А маиисеев в сны только к тебе приходит... Удачи тебе на экзаменах пидорас! жополиз ебаный... |
а вообще много уважаемый Fridrix 666 а.к.а Фридрикс Шестерка Трижды, учитывая ваше сельское имя Федор и дату вашего рождения 26.09.1989:) могу вам полнопрапвно заявить что не 14 летней сучке мне рассказывать анекдоты:) в очередной раз выписываю вам горячую путевку нахуй... дисс на фридрикса шестреку трижды |
Ебанат ты... И не тебе Хачу ебаному веселить меня своими высказываниями... и я не заставляю тебя верить в каждое мое слово! опять-же дело чести... не дело для шлюх вроде тебя... |
Стуканись в асю... ебанат |
Re: ТЫ уверен??? да блять я уверен) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ебанат ты... Цитата:
|
Цитата:
|
2 Чет Цитата:
И про вилку в язык не пиздеть... на моих глазах чуваку пиздаболу язык на стэплер клали... зрелище не из приятных... Так что знай чувак... и потом я в 9-ом классе... =) Стуканись в Асю... |
Re: 2 Чет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
н е з а в е р н у т ь ? ? ? ? ? |
фёдор ёбты, асю для начала включи |
Цитата:
|
скорей "чего хочет женщина"))) |
Цитата:
а ваще не пали мальчёнку))) ему и так тяжело:) |
Пишу вам из маленького городка Москва =\ Звать меня Мыкола =\ Накопил я деник на трфик и скачал этот чудо ансамбель=\ скажу вам чесно парни! =\когда деды под гармошку матерные частушки бацают, веселлее строго получаеца =\ музычка такая попахивает чем то дирьмовым =\ очинь дирьмовым=\ в лучших традициях пафика деди и тупачка =\ такая фся прям хуёвая очень из себя музычка =\ насчёт вашего таланта звукорежисёроф я промолчу как сказал человек которого вы тоже сюда примишали каким то хуем "трещит за ушами, больше нигде так не ебашит пожалуй" ладно теперь насчёт голоса первого куплетиста парень деорея лечица имодиумом и просто так напрягаца без таблеточки тяжело видимо второму эмси советую поскорее сдать переводные екзамины в 9ый класс а то немного палица перед взрослыми рифмы парни и смысл тут просто отменный Научите Чета сасать! и вам воздасца сосать то чет не будет, зато насмотрица на то как ваш ансамбль крута друг другу слюнявит неокрепшие подростковые отростки =\ 9ый класс боже мой ну так вот теперь про моё отношение к чету на эту ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы я писал дисс даже вроде и не раз иго упоминал и при малейшей возможности говорю всё что о нём думаю ну так вот я раньше думал что хуже Чета никто читать несможет но бля я ошибался нахуй нашлась блять группа женский дух которая мою теорему опровергла пожалуй хуже вас только вы =\\\ как это не странно звучит кароче Чет - Подлый ЫЫЫЫыыыыыыы Криатон - главный рЕЙпер Второй типарь тоже удалой казах и третий тип что вам стихи писал пушкин почти ребята респект вам я б даж сказал нипросто риспект а бля МЕГАРЕСПЕКТ а на Скай и на Бабана вы зря наехали еси скай просто нахуй пошлёт то бабан и трупики ваши поепсти успеит вот такая хуйня с любовью SiD from DdrOp Moskaw 2004 FreeBeatz FreeFam In Style Yo |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |