![]() |
Цитата:
|
Ясно бля Чет?? 9ый клас это тебе нахуй не 8ой ! уже взрослым почти стал а ты на него так =)))))))))))))))))))))))) ЛОЛ =) |
2 ЧЕТ Ты вот в этой теме на меня наезжаешь, а сам паришь что время нет для дисса ответного... Пиздун ты... еб твою! =) И ася у меня работает... с нормальными людьми базарю... просто когда в нее пидорасы вроде тебя пытаются достучаться она вырубается автоматом... секешь? Понимаешь... что толку от-того что мы друг - друга обсирать будем???? Ты меня бесишь и все... мне ничего тем более от тебя не надо... Я не собираюсь щас цитировать твои тупые высказывания, отвечать на твои тупые вопросы, Ты меня не знаешь, и я тебя... пока я понял, что ты долбоеб и больше никто... все! Вот я Креатона не знал, пиздел много на него,и в бане посидел... Потом побазарил с ним и сделал выводы... он нормальный парень... и не надо судить о человеке по его аватору, нику или диссу... ты намного старше меня и этого понять не можешь........ Я помню и с тобой пытался общий язык найти... вроде получилось! но нет... ты уже Забываешь кого нахуй посылаешь!!! =)))) Короче, заебал ты меня... Я все сказал............................=) Peace!!!! |
ну пиздец какой то это бля хлеще Петросяна и Задорнова вместе взятых блять Цитата:
Цитата:
моя твоя непонимать поясни? Цитата:
всё я в слёзы |
Я нихуя не понял что ты написал здесь...=) |
[QUOTE]По своему опыту писал??? QUOTE] нет просто изучил кучу методическеой литературы и эротическимх забавах в пубертатный период:) Цитата:
Цитата:
|
Re: 2 ЧЕТ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то никто, то все....определись вафлер:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=))))))))))))))))))))))))))) ХаХахАХхахХАх кстати Чет мож фит ? антикриатон и фридир 666 ? |
Цитата:
|
ну мне писаца тож некода щас вот диплом та защищу и сразу в бойёпт =) хыхыхы Чет, а хуля ? бездарен, ты бездарен, почему бы и не отписать то ? =)))))))))))))))))))) Idi Nahui =0 СТРОГО БЛЯ ЛОЛИЩЕ =) =))))))))))))))))))))))) |
напишы мне курсовик и я напишу тебе текст, бездарь:) Фридрикс, пора обедать: 8====э [/FRIDRIH PIDOR] |
я текст ужо написал правда бездарныыыыыыыыый =) |
я тоже написал: (тот кто знает, поимет о чем речь идет) Меня тут один парень, Лет 14 во всю запарил, Так хуярил мне ЛСки, глаза их читать устали... ыыыыыыыыыыыы |
=)))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы ну мля так и запишем -)) а у мя будет куплет типа "ты чё гониш то бибизян ?" -))))))))))) |
Цитата:
ааааааааааааахахахаха...... "ам ам, горила кушает банан горила хочет хуй, в свои разбитый стан, гориля без ума, слыш соска ты безумен, ты пиздец, ты супер-пупер-мега вумен,..." ахахаха |
надаже а я то думал что ты там в начале то чешеш =))))))))))))))))))))))))) |
дать автограф? |
=) =) Токо на такие стишки и способен??? Давай, посмеши меня еще Петросян хуев...=) =) =) =) =) =) =) |
потом как нить =) щас другие дела =) другие дороги моя дорога - прямая, твоя зигзагами и ухабами я просто еду а ты так вприпрыжку патрахиваиш криатоноф каких то и фририхоф =\ мне бы так |
=) Я не понял... и тебя выебать надо??? |
давай =) еби =) адрес дать ?? =\э |
.... Давай... с удовольствием Готов записывать! |
Re: =) Цитата:
|
тема то с бородой была -)))))) но пох карочи паринь еси ты живчик с 9го класса то адрес я тебе скидываю в лс договрились ? =)))))))))))) приедеш, пивка там поьём, 14 летних потрахаем =) окей ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |