![]() |
Цитата:
|
Следующий шедевр что я выложу на форум будет Брутально СТрёмный Ансамбль - "я выебу твою маму" с мегахитом "Жестокое изнасилование 14 летнего мальчика в присудствии класной руководительницы" Соло - Поедатель Костного мозга aka S i D =) инструментал - Necro - White Slavery и сведение RaiD'a aka Брутальный Мясоруб В аранжировках Дуни aka Истрибитель младенцев |
Подгоните лупец, а то резать лень =)) |
я те факин хэд сплит магу подогнать..ес че.... |
пасип я уже срезал -)))))))) грядёт блять ХИТ! +) я проста линьтяй думал там этот сэмплик тока в начале играит без бита, а он там в конце тока так ебашит =) еси чё парни готов почти к любому фиту главное чтоб капа была на уровне инструментала -))))) каму нада тот понял _+) |
такими условиями подачи акапеллы тем самым отсеиваим граждан недостигших 18летнего возраста =\э ибо легально просмотреть клип можно только при наличии нужной даты в паспорте =)))))))))))0 у мя даж в клипе в начале написано мол фридриху и группе банище смотреть запрещено! +) |
но раз они хотят сосать в стиле Slap Happy то почему бы не доставить им такое удовольствие ?? =) кстати парни у мя есть 3 ролика в стиле Slap Happy =) возможен обмен =) |
блять..скзал жы Х У Й....может в июле буду у вас намутимся ё |
=) Ебать... как же вы меня заебали своим выпендрежем хуевым... Пиздец прям... неужели ты своей тупой башкой не можешь подумать, что мне нахуй сдался ты,Чет бля и ваша нахуй кампания? мне абсолютно похуй на вас! ты думаешь что я вас всех боюсь??? прямо нервничаю что вы там про меня написали??? ты думаешь да??? тогда ты еще тупее - МНЕ НАСРАТЬ... |
лоооооооооооооооооооол ФРИДРИХ ТЫ БОГ Я НА ТЕБЯ БУДУ МОЛИЦАААА |
ути какая:) тебе дать арбуз? |
ну ваще =) кароче я всё понял это заговор! |
ага..проделки МОССАДа бля))) евреи резщаныне аттакуюст... фридрих грызешь мацу? Федор..ыыы...ыы Абрам бля |
Скачал, удалил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |