![]() |
Banshee (Maxon, Creaton, Кальян) - "Отпусти меня". Качаем и ценим! Banshee - "Отпусти меня" Кальян, Creaton, Maxon качаем в обязательном порядке не забываем оставлять мнения |
Креатон, человек, башка, опилки...а я в начале не так прочитал..думал "опусти мен написино"..думаю дружок мои спецомдаже тему завел чтоб я ему все за него рассказал..качаю...бубма хуябма бээээ...:ma3im: |
а это ваще так норма кидать треки записанные либо перед новым годом. либо в начале января, когда на улице уже +40 третий день?а? б? в? г? д? и.т.д? |
а ваще так то тема - потениальный хит:) за 20 минут существования тут уже 3 поста:p :p :p |
дык я давно его закинул на мьюзик.либ, думал типа на форуме разместить.. но руки не доходили, а щас вот решил все же выложить тут. а то, что время прошло - даже лучше. этот трэк, как хорошее вино. время ему на пользу идет. |
хаха..я как оставлю пост..смарю а ууу тебя уже подпись по другому закручена:) не парься..так красиво как у меня не получится:p |
с подписью я тебя ещё переплюну, но зато у меня аватар красивее, чем все твои :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://chet.u-o.info/avatar.jpg http://ist.com.ru/chet/avatar.jpg |
эх..че бы еще написать:confused: :boyara: |
чет, всему границы есть. посрал тут и хватит. скачаешь - отпишись. |
я еще не срал:) у м0еня режим:) я на диете:) ща пакушаю и буду срать:king: |
Бля Chet, если хочешь выяснить отношения с Creaton`ом то воспользуйся ЛС. А здесь обсуждай Banshee. |
че-то у вас с музыкой не то , пацаны )) растормозите битжмакера , трудно слушать это ) мир ) |
гитлер капут..банши капут... |
смешные издевательства..........:guinda: :D |
ждем мнений относительно трека |
привет парни,я послушал трек. минус интересный,даже очень. и вообще впечатление от трека остается хорошее такое,появляется желание еще разок в винампе прогнать. припев только мне не очень нравится,как то оон парни не в тему,помоему. удачи. |
2Taysan спасибо за отзыв |
da trek ne plohoi... sam trek grusnqi...a vot pripev on kak to ispolnen ne grusno...( i ne vpisqvaetsja ... ) a tak v celom horoso :) |
возможно вы правы.. припев не то, чтобы не вписывается, а слишком резкий что-ли.. вообщем уже поздно что-то менять, трэк тем более не из новых. был на мьюзиклибе, вот разместил так, для общего ознакомления :) |
вы думали я умер?:tolstiy: |
качаем тему.. |
Креатон..как докачаешь отпиши обязательно:p а если серьезно...с нетом траблы..как докачаю так отпишу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |