![]() |
ну и сериал позиционирует себя как боевик и как раз за счет драк, насилия, перестрелок (вот тут не совсем согласен, хаотичная ниразу не снайперская стрельба по птицам : "а похуй ебашим, у нас же целый арсенал боеприпасов,воще похуй" сильно напоминает боевики 80-х, 90-х с Сигалом, Вандамами и прочими кумирами детства я не знаю зачем смотрю банши) время убить видимо да в очередной раз проиграть с моментов нелепых) среди жанров сериал-боевичков конкуренции у него пожалуй то и нет насчет морпехов, я вообще сначало подумал это такой троллинг тонкий в реальности жи, амеры выводят войска прямо сейчас с афгана и ирака (могу ошибаться и там и там ли, но не суть) и в сериале типа обыгрывают этот момент. Мол за все эти годы бравых солдат америки нихуя ничему не научили, те только бухали да ебали самок аборигенов |
я вот только начал смотреть сериал, в первой серии выпал с визитки что дали лысому китайцу гомику, два типа с надписью тибе пиздец :guinda: |
худ не заебывает уже третий сезон, животное вывозит :bomba: |
бля потсоны, я люблю этот сериал:D чую в этом сезоне зарубы будут прям вообще нереальные:dovolen::dovolen::dovolen::horosho: с одной стороны - индейцы(и их главарь, пиздец я ебал, здоровый хрен с луком) с другой - Проктор с третьей - Худ и ко с четвёртой - ебучие морпехи:D и ещё: Шивонн - ахуенна, племянница Проктора - вообще нереально секси, тёлка-индеец - тоже пиздец жаркая цыпа:horosho: бля, я люблю этот сериал, отвечаю;) Добавлено через 15 минут 3 секунды Спойлеры, но не особо:Показать скрытый текст
Судя по тизерам, многие грехи персонажей оголят и вынесут на суд.Я жду лишь ответа на вопрос: кому дадут шанс начать всё с чистого листа и на чьи прошлые преступления закрыть глаза не смогут. Уже посмотрев первые две серии (хорошо быть журналистом) могу сказать, что тема секретов также в стороне не останется. Скрытые соглашения предадут огласке, все сделки заключены и планы обсуждены, а кое-что неожиданное всплывёт .. Часто с летальными последствиями. Как Грэг Йятанс и обещал — последние 20 минут второго сезона чётко назначили несколько дорожек, по которым будет дальше будет развиваться сюжетная линия. После смерти Эммета в Cadi (полицейский участок в бывшем авто-салоне) освободилось место для нового помощника. Разобравшись с Алексом, Ребекка доказала Каю свои амбиции и намерения, но как дальше будут развиваться их закрученные игры чувств и эмоций? Притеснять индейцев Кинахо было не лучшей идеей, что готов на деле доказать решивший вернуться Чейтон. А тут ещё и Дэйва, оказывается, знавшая о том, что Худ — её отец. Что ж, одной причиной больше ему задержаться в Банши. После такого кровавого душа в финале второго сезона мы увидим несколько новых, а также возвращающихся и уже успевших нам полюбиться персонажей. Я спросила Грега как они задействуют динамику города и чего ожидать от старта сезона. Yaitanes: Мы врубим «полный вперёд» и будем наслаждаться справедливостью в стиле Банши. Возвращение Чейтона выдвинет резервацию Кинахо в сюжете на передний план. Неплохо добавить культуру и атмосферу резервации. Одно из многого, полюбившегося мне в Банши — непредсказуемость. Вы будете шокированы положением дел всего-лишь через месяц после финала 2 сезона. После исчезновения угрозы Рэббита Хоупвеллы стараются наладить отношения внутри семьи. Подростковое любопытство Дэйвы потянет её к Худу за ответами, и его место в жизни юной мисс Хоупвелл зависит от того, сможет ли он дать эти ответы. Yaitanes: В треугольнике Гордон/Анна\Лукас эмоции и чувства будут разгораться не на шутку. Зная любовь Йаитанеса к пасхалкам, я спросила на что стоит обратить внимание в этом сезоне. Yaitanes: Фанам House и/или Twin Peaks стоит внимательно смотреть 3 эпизод. Также он пообещал кое-что уникальное во второй части сезона. Если бы это сказали про другое шоу — я бы отнесла это к очередной хвастливой гиперболе, но это — Банши, и я с нетерпением и трясущимися от экстаза руками жду, что же для нас приготовили. Yaitanes: В 7 эпизоде Вы увидите 20 минут того, чего раньше на ТВ никто не делал. Моя работа вышла на новый, качественный уровень с этим эпизодом. Затем я спросила про драки — то, что больше всего и выделят этот сериал. Yaitanes: У всех девушек в этом сезоне будет много сцен с драками. Но, пожалуй, моей фавориткой будет сцена с Шивон. Только одно слово — мачете. После того, как она отделала своего бывшего, имея под рукой полицейскую дубинку и библию — я с нетерпением жду этой сцены! Зная, что у каждого Фанши любимый герой свой, я попросила Грега сказать пару слов о каждом: Yaitanes: Худ — на перепутье. Вживается в роль шерифа. Шугар — по-настоящему вернётся в игру в этом сезоне. Джоб — мы многое узнаем об их с Худом взаимоотношениях. Кэрри — борется с собой, чтобы стать Анной снова. И местами проигрывает. Гордон — пытается найти себя в роли Мэра Банши и отца Дэйвы.Gordon Дэйва — обнаруживает, что у преступников руки могут быть в крови. Кай — самая эмоционально насыщенная линия в этом сезоне. Рэбекка — Становится собой и изучает бизнес. Бёртор (снимает очки) — задействован в лучшей драке в сериале. Шивон — искренность и чистосердечие нашего сериала. Брок — один из главных действующих лиц в этом сезоне. Чейтон — Мощь. Возвращается в Банши сильнее и злее.Chayton Нола — также задействована в лучшей драке в сериале. И, наконец, я спросила о дальнейших планах в отношении сериала. Йятанс уверенно ответил, что вся команда знает, куда хочет развивать сюжет в четвёртом сезоне! Ранее Грэг и Джон говорили упоминали о пяти сезонах. Что ж, если оставшаяся часть сезона будет как первые две серии — уверена, шоу продлят задолго до этого. |
Все никак второй сезон не могу начать смотреть, а тут уже третий. Первый вроде весьма смотрибельный был, хотя не сказал бы, что в восторге от него. :) |
ну я вот тоже первый сезон досмотрел, пока сериал нравится думаю второй сезон тоже хорошим будет :horosho: |
Где третий сезон можно уже посмотреть? |
Цитата:
|
2-я - ну такая промежуточная вышла но бля, я прям чую, что сезон будет просто нереально ахуительным кажется сериал выходит на новый уровень, точнее выходить он начал ещё со 2-го сезона, а щас будет кульминация:dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
Все круто. Только я подзабыл некоторые зарубы предыдущих сезонов. Заставку разнообразили неплохо. :horosho: |
Цитата:
|
пацантре, растолкуйте вот что: НАХУЯ красть проктора и сестренку из их ЛОГОВА? отправлять двух бойцов (тупиц) на верную смерть? МЕСТЬ-ВОТ ЗАДАЧА И ЦЕЛЬ. ВОЖДЬ ДОМИНАТОР У ТЕБЯ БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ ОРУЖИЯ. РАСХУЯРЬ ОБИТАЛИЩЕ ВРАГА, УСТРОЙ БОЙНЮ (сколько экшооона можно ведь намутить). К тому же в сериале законы штата беспомощны, племя может творить всё что ей благорассудится НАХУЙ ТЕБЕ ЖИВЫЕ ЗАЛОЖНИКИ, МУДИЛА? тянут блять хронометраж видимо, Versus battle round 2 PROCTOR VS RED FACE хуйзнает какие предпосылки на ахуевший сезон тот же банши, но еще примитивнее и тупее. неужели нельзя экшон сцены разнообразить, сделать их чуточку умнее, хитрее, с точки зрения действий героев. 2 раза блять показали как какому-то левому типу ебало бабы разбили, зачем блять это? мы и так знаем какая она ахуенный безжалостный боец. Могли сделать: типы эти к ней приставали, это заметил её нынешний ёбарь и в ответку он того типа ночью в безлюдном месте раскроил череп, с кровью и мясом, по традиции банши тэйлор, "...выходит на новый уровень" в чем принципиальная разница между 1,2 сезоном и началом 3 сезона? за счет чего он прыгнул еще выше прежнего? |
ну этот сериал явно не для того что бы думать над каждым нелепым поступком героев, телки зачетные, много экшена, под пивко в самый раз |
досмотрел 2 сезон, очень крутой сезон получился, с концовки последней серии не ожидал что так всё будет, теперь буду ждать пока все серии 3 сезона выйдут |
3-я серия вообще бодряк:horosho: Показать скрытый текст
Нолу жалко конечно:(:(:(
|
бойня палача проктора и манды племени удался на славу, моя извращенная фантазия буйствовала лучшая сцена пожалуй со времен обезглавливания неверного транспортом Показать скрытый текст
у водилы в фуре был монитор, на котором видно все было хуле он так долго реагировал,почему эта сцена настолько тупа?! ну хоть сподобились на смачный килл жиробаса и да, откуда знать худу, где именно высадили чувака убивать? окон нет или теперь худ обладает чутьем времени и мысленно отчитывает скорость фуры и сколько они проехали) и еслиб те два дебила таки завершили начатое они что, пешком бы потопали ? машины дополнительной же не было, ВТФ пиздец |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
когда заднюю дверь открывали, чтоб вывести ФБРовца, Худ голову назад поворачивал, как мне показалось, там было знак видно, не? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
"сюжет более насыщенный" -ну брось, сюжетные линии не больше и не меньше прежних сезонов. Более того они чуть ли не идентичны Есть сквозной базовый сюжет (каркас), а именно худ-сучкамать-дочка. На этот каркас уже навешивают дополнительные истории. Всегда были 1)доп линии "злодеев" (главным был первые два сезона папка сучкиматери, хоть и теневым большей части) ну и всякое мелкое хулиганье. Также 2) доп линия приключений худа и ко, раскрывать не вижу смысла и так понятно. 3)проктор, как самый колоритный, противоречивый персонаж. в целом для меня наиболее прорисованный и доставляющий перс 4) краснолицые-отребье тупое 5) демонстрация ебли и сердечных кул стори в 3 сезоне всё на своих местах, ни одна доп линия не появилась, радикально изменившая бы фауну банши. то что было в конце 3 серии, это лишь прогибает основной каркас, ну и как кульминация драки, насилие как были годнотой и изюминкой сериала так и остаются такими |
|
эпик на эпике, охранничек
Показать скрытый текст
мазохист :seva:
|
ну в 5-й серии походу полная вакханалия будет:seva: Добавлено через 2 минуты 37 секунд промо 5-й серииhttp://www.youtube.com/watch?v=G4Yw28p8Q28 |
невероятно, ни одной постельной сцены за всю серию ловко сценаристы на миг убрали из поля зрения шаху проктора, чтоб показать "эпичную" драку в замесе покинут сей бренный мир: со стороны "зла" -вождь (килл на счету проктора либо хута) и вся рать. силы "добра"- бабу полицейскую распидорасит, нехуй знать много чую манда краснолицая, та что полицейский внесет свою лепту ну и ждем когда хут ее оприходует |
Цитата:
|
хз, чё-т мне кажется, что Худ не вдует красномордой полицейской:D а ещё кажется,что племянницу Проктора кто-нить убьёт в скором времени, больно дерзкая сучка стала а ещё я был уверен,что Проктор вдует жене Брока, когда тот предложил ей присесть к нему за стол. хз мож ещё не вечер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |