![]() |
я хуйзнает чего ту тейлор лютует да меньше стало замесов мясных, да хут изменился, оно и правильно ептыть, развитие персонажа это называется (аскетизм и т.п) зато добавили детективчик хуле, что по мне круто. да он по шаблону и местами смешон, но всё же не тупо мордобой да и не обделили мясцом последние серии проктор тоже не на месте застрял и уже вконец обезумел, жидов угнетает. видимо всё же этические нормы в сэшэа по отношению холокосту не позволила создателям столкнуть жидов и нациков в сирике в деталях, угорел от бабы фбр, упарывающейся крокодилом в притоне, какой то нахуй сюрр 7 серию не смотрел |
пролистал что бы не попались спойлеры, я вот че хотел спросит - когда примерно 4 сезон закончится и переведут всё? лень по всяким говнопабликам шариться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, кто в каком переводе смотрит? я лично смотрю от newstudio, помню вроде 2 сезон как-то посмотрел от amedia, вроде норм, но лично newstudio очень круто переводят этот сериал. |
Амедиа (Amedia) я смотрю как и смотрел, хз вроде всё чётко и качественно без касяков! Добавлено через 3 часа 35 минут 40 секунд Цитата:
|
Походу Брок погибнет в последней серии, обычно все кто узнавал правду о Худе рано или поздно погибали, и все равно отмечу что, тот огромный Индеец, который убил Шивон, был самым крутым злодеем, чего только стоил момент, когда Худ вышиб ему мозги из дробовика, не говоря уже о их драках. Этот сатанист в последнем сезоне ваще лалка какой-то, я ожидал большего, а не то, что просто Вероника застрелит его одним выстрелом в голову. Жду битву двух Банкеров, почему-то уверен, что тут как говорится добро победит, и Курт убьет своего брата, самое интересное, кто теперь вообще останется живым после месива, ставлю на Проктора, Худа, Курта, Джоба, очень надеюсь что в конце Худа не убьют, но очень сомневаюсь по поводу него. Интересно все же как закончится сериал. Помню ещё в 2013 году случайно наткнулся на него где-то на варез сайте, когда ещё подрабатывал в магазине по продаже телефонов, планшетов и прочего такого, долго думал стоит начинать смотреть или нет, и где-то наверно через полгода всё-таки начал смотреть, когда вновь наткнулся на него. И ни капли не пожалел, какую бы концовку режиссеры не сделали, всё равно сериал останется одним из самых любимых. Жаль конечно, что сериал не стали продлевать на 5 сезон, а он очень уж просится, но хоть дали завершить сериал в 4 сезоне, пусть и скомкав все пути героев и злодеев и навязав очень быстрые развязки. Ждем последнюю серию. |
я отчего то думал что Брок уже давно был в курсах за прошлое Худа |
а мне нравится 4 сезон, да урезали видимо их, но все равно, шарм сериала остался |
Того же мнения, мне на оборот первые сезоны напоминали какой то реслинг! Где каждую серию появляется новый здоровяк, понтуется, и в итоге в конце получает пизды! Драки да прикольно поставлены, но это быстро приедается и уже не интересно как они 10 минут будут пиздится и кто кому чего и как сломает! Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
ну вот и конец, ребята;( впринципе концовка хорошая получилась. хотя перед началом сезона я думал, что большинство героев погибнут(Худ как минимум). Ну и опять же не обошлось без глупых моментов в серии: например как Бёртон мог в подвале забыть медальон Ребекки(ну такая глупость ппц, такой штамп), ну и собственно не понравилась драка Худа и Бёртон. слишком коротко, слишком штампованно(сначала ГГ получает жёстких люлей, а в какой-то начинает жёсткое ебашить и легко уделывает оппонента - раньше вот таких вот глупых и штампованных моментов было минимум в сериале). Драка Банкеров вышла ахуенной, монтаж и съёмка на высоте, но не понравился момент, что Курт от братца получил с десяток ударов кастетов, но на нём это особо и не сказалось как-то =\ ну ещё как-то странно обыграли момент с нацистом Банкером, мол приехал какой-то там сенатор и всё так разрулил внезапно... Показать скрытый текст
а ещё очень сильно позабавило то, что в обсуждении этого сезона в группе вк какой-то кент все серии втирал хуйню, что убийца Бёртон, он реально после каждой серии это писал, все думали что этот кент еблан, а он оказался прав:guinda::guinda::guinda:
Добавлено через 7 минут 10 секунд а ну и ещё понравилась речь Шугара в конце |
Время прощаться.За финал можно простить предыдущие серии сезона. Броку бы поучиться у Джейка Перальта произносить эпичные фразочки. |
хэппи энд ожидаемо, не стали играть на чувствах фонатов проктор и бартон навсегда! одна из лучших парочек сириальных на ТВ отвечаю итого сабж по делом заслужил похвальные отзывы, являясь с собой эдаким эталоном жанра боевик-треш-многосерииек в течении нескольких лет. у меня отец дико угорел по нему например, т.к является фонатом боевиков 80-90-х |
Вот и я добрался до финальной серии. Реально, можно простить предыдущие затянутые серии только лишь за финал, очень круто завершили, я прям в конце так спокойно вздохнул. Драка двух Банкеров очень крутая получилась и развязка с ними очень эмоциональная. Не знаю для кого как, но для себя в глубине души буду верить, что Проктор завалил приезжих нациков и слинял из города, хоть все мы и догадываемся, что с ним стало. Речь Шугара очень понравилась, прям завершила сериал как надо. Вот и все, это конец, через некоторое время обязательно пересмотрю весь сериал, для меня он на вершине топа любимых сериалов #Banshee #End |
Вложений: 1 Ребята. Сериал официально продлили на 5 сезон. Это божественно. Ждем 9 января 2017 Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 34 минуты 43 секунды вот братва кстати факт |
пруфов от офф источников нет судя по концовке, это действительно финиш если решат внезапно возродить, то проктор должен будет выжить, что уже сюрр лютый без него же херь полная |
Цитата:
БАНШИ 5 СЕЗОН Сериалы Главный редактор26.01.20160 В апреле 2016 года состоится премьера очередной партии эпизодов криминального детектива режиссера Оле Кристиана Мадсена, релиз был подготовлен киностудией "Cinemax" в далеком 2013 году. Дата выхода 5 сезона сериала "Банши" назначена, релиз новых серий ориентировочно состоится - 9 января 2017 года. На протяжении трех лет сценарист из США Дэвид Шиклер радует поклонников неординарным и захватывающим сюжетом. Ранее по традиции выпуск нового сезона осуществлялся во втором квартале января после новогодних праздников, но из-за проблем с финансированием премьеру 4 сезона перенесли на апрель 2016 года. Были найдены денежные потоки в лице новых продюсеров Джонатана Троппера, Роберта Ф. Филлипса. После шли переговоры с прежним актерским составом, как известно сейчас франшиза официально продлена на пятый сезон из 10 серий, свое согласие на съемки дали Энтони Старр, Лили Симмонс, Фрэнки Фэйзон, Хун Ли и Ульрих Томсен. Добавлено через 1 минуту 26 секунд короч впизду ждём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное, что можно заявить официально - это что 4 сезон хуйня. |
Цитата:
|
ебучий хэпиэнд, насчет 5го сезона сомневаюсь, |
посмотрел, остался очень довольным после финала слушайте, ребят, смотрел кто нить вот это Банши Ориджинс там 4 сезона, в каждой серии рассказывают про каждого героя, его становление и историю рейтинги высокие, все советуют перевод я нашел только 3 сезонов правда смотрел кто нить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |