![]() |
Цитата:
|
Экстрасенс Бантеева: За один сеанс вернет вашу Славу и реперскую силу, повысит ваш Флоу, снимет порчу наведенную диссами и бифами, приворот рифмы, очистит карму треков и наделит их смыслом и другие услуги экстрасенса А если серьезно, то неплохо получилось у нее рэп спеть |
ЛокДог зомбирован, все-таки что бы он там не пиздел за тру не тру, а он марионетка и шлюшка:p Женщина серьезная, ниче не скажешь. |
Лок Дог подался в оккультизм :eek: |
бантеева приворожила локидоги:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебанулись чтоле все ведьмы, поетессы - все вокруг репуют жду микстейпа волочковой |
ну кстате для первого раза норма получше здешней демо музыки она захуярила |
нашел хуйню ? ..тащи на хх.ру :horosho: :nsk: |
поэтому както стремно порой говорить что мне нравится рэп |
припев вывозит :anddee: |
сашка продюсирует. |
Задумка пиздатая,снято и зачитано четко Калхан в припеве пиздатый:D Но БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕБАНЫЙ СТЫД Экстрасенс Бантеева корешится с гуфом и читает реп с локдогом Лучше бы она черные мессы вела |
дык она реальный экстрасенсор или они там все обычные люди, которые исполняют свои роли ? я чета всегда думал на второй вариант. |
Цитата:
|
Ахуенно :horosho: |
Саня верит экстрасенсу Бантеевой и решил сотрудничать по творческой части, получается. ничего интересного не увидел, обычная работа такая |
кто хуево отпишется к комментах, того кошмары замучают. Показать скрытый текст
гавно беспантовое. Я лучший Пишун нах:horosho:
|
Цитата:
|
где-то бэк-вакалиста Бантеевой я уже видел |
Что-то в этом есть! :horosho: |
Это ожег от тепла руки Это слова зажатые в кулаки! РАДИАЦИЯ Спасибо Господи, за то что огонь в моей груди принадлежит одному тебе, и тебе угодным :inlove: :inlove: :inlove: Работа отличная. Бабло еще не все. Всем любви :inlove: :inlove: :inlove: |
Жду венец безбрачия в стиле реп!11 Показать скрытый текст
Ебаный стыд :facepalm:
|
meanna какая то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |