![]() |
Баня. Второй день хожу в спортзал, после бассейн, так же там есть банька, сегодня решил выпендриться тут перед арабами, фигли они по 5 минут сидят при каких-то 100-105 градусах Цельсия и всё. Залез туда, разлёгся на скамье, 5 минут прошло, вроде начинает становиться жарковато, 10 минут: борюсь со сном, 15 минут: зашли два мужика с слишком уж волосатой грудью, лысые. 20 минут: Мужики ушли. 25 минут: Я почувствовал себя хреново, но я же русский, хули, лежать. 30 минут: Начинает кружится голова, выхожу из бани, иду в душ, помылся холодной водой, выключил и 3,14здец, голова закружилась, я 20 минут сидел на корточках, приходил в себя. Короче, мой вывод, баня охуенна, если знать свою меру. Вообще этот вывод можно отнести ко всему, сопостовляя это с желаниями каждой Личности. За всю жизнь довелось попарится всего раза 3-4, но теперь буду раз в недельку так отдыхать, а то каких-то 30 минут и уже такое. Мне по душе русская парилка. А Вы любите баню? Если да, то какую? За что? Если нет, то почему? Считаете ли Вы баню обязательной процедурой в своей жизни? Или так, иногда в компании собираетесь? В стиле, о котором говорил Задорнов, "120+ температура, двух литровая бутылка коньяка на 3-их?" В каких вообще банях мылись, парились? Сколько держались, какой Ваш рекорд по мытью в бане? А кто любит контрастный душ? Или вообще баня и сразу в снег? Есть что сказать? |
30 минут в бане это перебор надо минут 15! Я в деревенской бане зажигал! Правда один:( Зато весело распариш посидиш а потом в речку счастливый! И квасиком запить! В общем теперь еще хочу в баньку:rolleyes: |
Цитата:
Обязательно много кваса. И вообще, баня это круто, главное, чтобы не на форуме. :bath: |
Цитата:
Хотя не, зачем, после трени чисто 5 минуток, а так буду раз в неделю заседать там. А то ещё с сердцем чего случится, тьфу тьфу тьфу. |
Цитата:
Ну я имел в виду без телок;) А так то хуле там одному делать! Там байки надо травить кто скока баб за жизнь кто на какой тачке кто чем жил ну в общем мужской трёп! |
к другу по выходным с пивченским собираемся своим кругом. сейчас правда на газу,ну жару от этого меньше не стало люблю это дельце всё. особенно зимой,когда на парился так от души и в снег |
Цитата:
|
Цитата:
Кулстори бро:horosho: Неплохое у тебя детство такто |
Цитата:
|
аееееееее баня на хх ру лучше ога |
Цитата:
|
Цитата:
релакс после этого хороший |
Цитата:
|
автор Джонибой |
Цитата:
|
Дома имеется сауна. Хожу в нее редко. 100градусов много. 80-90 самое то но минут 15ть. И один раз я не хожу. Раза три по 15ть мин, с перерывом в минут 30ть. Попарился, вышел, обсох, пот смыл, посидел, музыку послушал, книгу почитал, опять зашел. Без всяких водок и пиффасиков - только минералочка. |
Цитата:
|
один раз с батей девушки моей пошли в баньку и них на даче, вот я тогда охуел, так он натопил - думал меня расплавит там нахуй. потом облился холодной водой и чайку с малиной и травами глотнул, и сразу карма +100. а так много раз бывал, русская баня мне куда больше по душе, чем сухая сауна, кстати. опять же без веника как-то совсем неале. бухыч в бане не признаю вообще, только если после, под мяско с салатиками с грядки.:inlove: ну и не стоит забывать о том, как же баня полезна для здоровья.:saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я 7 дней просидел в бане и ничё Показать скрытый текст
по причине: пиздёж не по теме
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
Цитата: