![]() |
Каждую субботу баня по несколько часов.Веник и пар - это хасол!:oЕбашу себя,потом холодной водой из бочки поливаю - здорово вообще!) Добавлено через 1 минуту 14 секунд ещё пивас в бане вкатывает! |
когда в универе учился мог целый выходной в бане провести. За последние три года в бане 1 раз и раза 2-3 в сауне. В бане лучше - можно венечком попарится, масла или настоя от веника на печь ливануть для аромата. Чтобы меньше потеть - лучше не мойся пред заходами в парную |
Не люблю баню меня там крышу сносит укачивает |
Баня:horosho: На след год надеюсь поставим у ся на даче баньку:dovolen: |
люблю иногда попарится, у друга баня пиздатая:horosho: к нему частенько в 3-4 забуриваемся туда с пивасом, на камни пива, вобще тему:dovolen: |
не люблю баню |
Да ну нахуй в чём понт охуевать от жары на добровольных началах |
я почти каждую неделю хожу в баню уже несколько лет.ибо у нас баня на даче.так что без проблем. Сочувствую тем у кого такой возможности нет. |
20 минут висели, обливаясь холодной водой :o |
в бане был мало раз, только когда в деревню ездил к сестер бабушки Своей бани нет на даче, печально баня это круто |
ни разу не был в бане:| вот друган рассказывал,он частый гость баньки,что охуенно в снежок после нее. но так как он еще любит позагинать,то рассказал мне,как поспорил с дядькой что в снег не прыгнет,ну короче прыгает он,а там хуяк легким слоем снега припорошило такой вот заледенелый сугроб.сказал яйца отбил:|:D |
Был в нудистской немецкой бани :dovolen: :horosho: |
заебись кстати в парилке то посидеть, прям такое блаженство:rolleyes: |
русская баня самая ахуенная как ни крути:horosho: каждую пятницу веничком себя хуярю:inlove: зимой в снег, летом в бассейн. а автор слабак, хули там можно спокойно сидеть в этих финских или турецких саунах. |
В турецкой тоже был , какой-то вафел стоял в середине и полотенцем крутил :o 15 мин длился подход этот , не сравнится с русской баней конечно ! |
я и по неделе в бане был за троллинг |
Цитата:
Ты вообще почитай про бани то... Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Баня с пивандрием - зло:morj: |
у меня дома своя сауна , 80-90 градусов, батя парит минут 7-8 двумя вениками , ахуенно , потом прохладной водой ополаскиваюсь, заебись:horosho: когда насморк экстракт чайного дерева подливаю на камни, ахуенно помогает:) |
баня лютая штука:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я люблю полежать в баньке,подумать о своем.Обязательно при этом,чтобы был шум от печки или воды,который както расслабляет чтоли |
летом как то неочень люблю ходить в баньку,зато зимой ваще крутяк посидеть попаритьяс пивка попить рыбки поесть эхх ахуенно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |