Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Баня. (https://www.hip-hop.ru/forum/banya-376659/)

Cubic 9 июня 2011 09:26

Каждую субботу баня по несколько часов.Веник и пар - это хасол!:oЕбашу себя,потом холодной водой из бочки поливаю - здорово вообще!)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ещё пивас в бане вкатывает!

Gala_Inc 9 июня 2011 09:28

когда в универе учился мог целый выходной в бане провести. За последние три года в бане 1 раз и раза 2-3 в сауне. В бане лучше - можно венечком попарится, масла или настоя от веника на печь ливануть для аромата. Чтобы меньше потеть - лучше не мойся пред заходами в парную

Nitel 9 июня 2011 09:49

Не люблю баню меня там крышу сносит укачивает

Ай-Tи 9 июня 2011 09:51

Баня:horosho:
На след год надеюсь поставим у ся на даче баньку:dovolen:

Quotha 9 июня 2011 10:09

люблю иногда попарится, у друга баня пиздатая:horosho:
к нему частенько в 3-4 забуриваемся туда с пивасом, на камни пива, вобще тему:dovolen:

East Rocket 9 июня 2011 10:19

не люблю баню

trequartista 9 июня 2011 10:21

Да ну нахуй в чём понт охуевать от жары на добровольных началах

че почем 9 июня 2011 10:25

я почти каждую неделю хожу в баню уже несколько лет.ибо у нас баня на даче.так что без проблем.
Сочувствую тем у кого такой возможности нет.

Пугачок 9 июня 2011 10:27

20 минут висели, обливаясь холодной водой :o

белые руки 9 июня 2011 10:29

в бане был мало раз, только когда в деревню ездил к сестер бабушки
Своей бани нет на даче, печально
баня это круто

adrenal!ne injection 9 июня 2011 10:34

ни разу не был в бане:|
вот друган рассказывал,он частый гость баньки,что охуенно в снежок после нее.
но так как он еще любит позагинать,то рассказал мне,как поспорил с дядькой что в снег не прыгнет,ну короче прыгает он,а там хуяк легким слоем снега припорошило такой вот заледенелый сугроб.сказал яйца отбил:|:D

Sea Beat 9 июня 2011 10:38

Был в нудистской немецкой бани :dovolen: :horosho:

rade44 9 июня 2011 10:38

заебись кстати в парилке то посидеть, прям такое блаженство:rolleyes:

Виктор Олегович 9 июня 2011 10:58

русская баня самая ахуенная как ни крути:horosho:
каждую пятницу веничком себя хуярю:inlove:
зимой в снег, летом в бассейн.
а автор слабак, хули там можно спокойно сидеть в этих финских или турецких саунах.

Sea Beat 9 июня 2011 11:03

В турецкой тоже был , какой-то вафел стоял в середине и полотенцем крутил :o 15 мин длился подход этот , не сравнится с русской баней конечно !

Зиновий Плотный 9 июня 2011 11:41

я и по неделе в бане был

за троллинг

Школьник 9 июня 2011 12:15

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1073482778)
а автор слабак, хули там можно спокойно сидеть в этих финских или турецких саунах.

:facepalm:
Ты вообще почитай про бани то...

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073481824)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073481651)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1073481638)

я не шучу, за такого рода картинки банят:( молодец, что удалил. вообще не советую с фотика такие хуйни даже на комп скидывать, вдруг родные запалят.

Шухер. :boyara:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1073481648)
Rīga
:|
Привет Денис:|

Это вообще кому? Хотя неуместный вопрос, я тут 1 с Риги, по ходу. А где смеяться то?:confused:

он к якобы латвийской звезде Джонибою обращался,ну юморок кроме него самого тут ни кто не прочухал.
не зря думаю речь о бане завели:bath:

По ходу он реально считает, что разгадал какую-то тайну и что я Жонебой.
Показать скрытый текст
:facepalm:

StuN Style 9 июня 2011 12:21

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073481447)
Второй день хожу в спортзал, после бассейн, так же там есть банька, сегодня решил выпендриться тут перед арабами, фигли они по 5 минут сидят при каких-то 100-105 градусах Цельсия и всё. Залез туда, разлёгся на скамье, 5 минут прошло, вроде начинает становиться жарковато, 10 минут: борюсь со сном, 15 минут: зашли два мужика с слишком уж волосатой грудью, лысые. 20 минут: Мужики ушли. 25 минут: Я почувствовал себя хреново, но я же русский, хули, лежать. 30 минут: Начинает кружится голова, выхожу из бани, иду в душ, помылся холодной водой, выключил и 3,14здец, голова закружилась, я 20 минут сидел на корточках, приходил в себя.
Короче, мой вывод, баня охуенна, если знать свою меру. Вообще этот вывод можно отнести ко всему, сопостовляя это с желаниями каждой Личности. За всю жизнь довелось попарится всего раза 3-4, но теперь буду раз в недельку так отдыхать, а то каких-то 30 минут и уже такое. Мне по душе русская парилка.
А Вы любите баню?
Если да, то какую? За что?
Если нет, то почему?
Считаете ли Вы баню обязательной процедурой в своей жизни? Или так, иногда в компании собираетесь? В стиле, о котором говорил Задорнов, "120+ температура, двух литровая бутылка коньяка на 3-их?"
В каких вообще банях мылись, парились? Сколько держались, какой Ваш рекорд по мытью в бане?
А кто любит контрастный душ? Или вообще баня и сразу в снег?
Есть что сказать?

на даче в баню обычно хожу:)баня рулит

Бестыжий Морж 9 июня 2011 12:26

Баня с пивандрием - зло:morj:

Джон Коффи 9 июня 2011 12:35

у меня дома своя сауна , 80-90 градусов, батя парит минут 7-8 двумя вениками , ахуенно , потом прохладной водой ополаскиваюсь, заебись:horosho:
когда насморк экстракт чайного дерева подливаю на камни, ахуенно помогает:)

РОКОТ КОСМОДРОМА 9 июня 2011 12:43

баня лютая штука:horosho:

Московский ПЭПЭ 9 июня 2011 12:44

Цитата:

Второй день хожу в спортзал, после бассейн, так же там есть банька, сегодня решил выпендриться тут перед арабами, фигли они по 5 минут сидят при каких-то 100-105 градусах Цельсия и всё. Залез туда, разлёгся на скамье, 5 минут прошло, вроде начинает становиться жарковато, 10 минут: борюсь со сном, 15 минут: зашли два мужика с слишком уж волосатой грудью, лысые. 20 минут: Мужики ушли. 25 минут: Я почувствовал себя хреново, но я же русский, хули, лежать. 30 минут: Начинает кружится голова, выхожу из бани, иду в душ, помылся холодной водой, выключил и 3,14здец, голова закружилась, я 20 минут сидел на корточках, приходил в себя.
Короче, мой вывод, баня охуенна, если знать свою меру. Вообще этот вывод можно отнести ко всему, сопостовляя это с желаниями каждой Личности. За всю жизнь довелось попарится всего раза 3-4, но теперь буду раз в недельку так отдыхать, а то каких-то 30 минут и уже такое. Мне по душе русская парилка.
А Вы любите баню?
Если нет, то почему?
Считаете ли Вы баню обязательной процедурой в своей жизни? Или так, иногда в компании собираетесь? В стиле, о котором говорил Задорнов, "120+ температура, двух литровая бутылка коньяка на 3-их?"
В каких вообще банях мылись, парились? Сколько держались, какой Ваш рекорд по мытью в бане?
Есть что сказать?

Чё делали? :D

Школьник 9 июня 2011 13:08

Цитата:

Цитата от Абвер (Сообщение 1073483328)
Цитата:

А Вы любите баню?
Если нет, то почему?
Есть что сказать?

Чё делали? :D

Я думаю, я им все планы испортил, сидели, даже словом не обмолвились. Хотя вместе зашли и вместе вышли, они. :(

theNiсkMan 9 июня 2011 13:10

Лично я люблю полежать в баньке,подумать о своем.Обязательно при этом,чтобы был шум от печки или воды,который както расслабляет чтоли

Dinya 9 июня 2011 13:22

летом как то неочень люблю ходить в баньку,зато зимой ваще крутяк посидеть попаритьяс пивка попить рыбки поесть эхх ахуенно

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
Страница 3 из 7: 1234567