![]() |
БАня Почему когда выгоняют с форума на определёный срок(или не определёный), то, говорят например - "две недели бани"(С) почему именно слово - БАНЯ?:confused: |
:D |
ban - запрещение запрещают доступ к порталу хуевый из тебя модератор кружка поэзии :tomato: |
как фсё запушено:eek: |
2 ANFISA зачем же ты так жестко с человеком? |
Цитата:
|
Так быстро всё рассказали:( ,скучно с вами:o |
убогие убогие люди ??))) |
2 ANFISA я смотрю ты относишся к себе самокритично, особенно, в последнее время |
ANFISA, я знаю что означает слова BAN:o меня интерисует не этот вопрос, а то, почему именно БАНЯ??? в русском языке ДОХУИЩЕ слов в поторых есть слог БАН(например: банан, губан, жбан,чурбан,тюрбан,кабан,барабан, кегельбан,чабан и т.д.!!!), но все почемуто говорят БАНЯ!!!:o и перестань стебать по поводу того что я НИКОГДА не стану модератором, я это и так понял...(я свой форум сделаю!!! и всех буду отпровлять на БАНАН!!!:D ) MF Boom(ShaHim), между прочим я учюсь на программиста:o |
Ну "баня" - это как бы устойчивое выражение рунета, производное от "бан".) А чё, интересная фраза - "Иди ты на БАНАН" А в слове Бабан тоже есть бан))) |
ну ты придурок ! :krik: |
:D |
Цитата:
|
аффтар убей себя с разбега в стену:ugw: |
а фдруг у него фанера.тогда пробьет в легкую- не получится убить себя...:rolleyes: |
да хоть из ДВП - я не удивлюсь! |
Кэнди,прости,что не в тему,но меня беспокоит твоя подпись:rolleyes: |
подпись как подпись - из вечного фильма по имени скарфэйс! ты лучше скажи что это за злоебучий покемон у тя на аватаре? |
ты бы хоть в ковычки взял бы,а то ведь "You wanna fuck with me? Say hello to my LITTLE friend"-ЗВУЧИТ ОТПУГИВАЮЩЕ И ЗЛОВЕЩЕ :morj: а что касается моего аватара,это не покемон совсем:(обижаешь)это добрая гиппопотамиха Глория:) |
Цитата:
|
по-моему эта цитата совсем ни к месту ,нет?:rolleyes: :confused: блин,всюду я сую свой нос:( |
Цитата:
|
Цитата:
подумай сам, посылают как правило куда-то. "куда-то" это место, помещение, улица, город или баня. Выражение есть такое "иди в баню". И для твоих слов нужное дополнение в размере нескольких букв, а в нашем случае - всего одна. Это же элементарно :miha: |
да, Анфиса, 29 июня - мой день рождения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |