![]() |
:kiss: я тебя обязательно поздравляю в этот день родился мой друг хороший это хороший день |
Aquarius эт твоё ебло на аватаре у тя?:) |
Цитата:
Учись аквариум!:king: |
2 anfisa жду с нетерпением это, действительно, хороший день а твой хороший друг - кто-то с форума (если не секрет)? |
Во что бы мне переименоваться ?)) в честь праздникофф ))) |
Цитата:
мы с ним до 15 лет праздновали наши дни рождения с утра 29 по вечер 30 )) такие воспоминания теплые )) мы были маленькими, и жутко радовались своему зодиакальному созвездию почему-то)) |
отличные воспоминания:) |
мне долго пришлось из себя вытравливать желание спроситьу человека о его знаке зодиака )) |
а это для тебя так важно? почему тебя нет в асе? |
В детстве это казалось важным, как и сущность имени. Это с возрастом проходят бабские замашки, что якобы они могут читать человека по знаку, году, имени, количеству и расположению родинок или цвету глаз)) Сейчас это не важно. |
я вот почему то не верю во все это |
еще бы ты в эту чушь верил ))) |
Цитата:
ну и что:) |
тебе пиздец вот что :krik: тебя взломают, заразят вирусом и форматнут :tomato: |
Цитата:
давно пора а то я уже с ума схожу завтра голубей кормить буиш:) |
от чего сходишь с ума? |
Цитата:
|
конечно ты мне относительно важен |
пшол спать а то чегото глазки закрываються |
Цитата:
Candyman, какой такой аквариум???:D аквариум - это там где рыбы плавают:guinda: а Aquarius - это Водолей:p Даст, ты чё базаришь???:o не надо писать кипятком, соседей ошпаришь... расслабся:o ANFISA, ну её на ху..(банан) эту баню:rolleyes: MF Boom(ShaHim), если ты читаешь это сообщение, то, знай... твой ПК ням-ням:guinda: |
а я то думал что у меня вши в компе завелись:D просто а тут залупа от водяного |
Я Водяной я водяной и ты не справишься со мной, такя вылезет надпись когда ты уже ни чем не сможешь момочь своему ПК;) :D |
глупышка банька тебе обеспечена если мой старичок кирдыкниться;) |
Нас не догонят:D нас не забанят:guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |