![]() |
Цитата:
|
там мой ак 2005го года забанили навсегда потому что я сказал что хипхопру круче в матерной форме:D |
знакомо например :o |
не фиг регатся на хуй пойми где и зачем оно тебе надо |
че это за пиар блять тут развели :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
с возвращением :bokal:
|
несидел там никогда, хуйня этот реп ру |
Цитата:
Цитата:
|
Не не негоните бротва, если б не рап.ру возможно я некогда бы неоказался тут, щас я поведаю в чем вся соль, короче я играл в вов на местном пиратском серваке, ну и блять заебало чето решил новый музяки зарядить чтоб нескучно было качаться, и скачал папку с рэпчиком из сегмента, а там вообще всяких песен дофига было, первые треки Гуфа, Карандаш, Нойз, Да Бамб,Юг и тд и тп) Ну и короче прикалола музяка стал всякий другой рэпчик качать слушать) И короче потом поставил себе тариф безлимитку ну и незнал даже чо делать та с безлимиткой, тогда еще всяких вконтактов даже небыло, ну похуй стал всякую хуйню смотреть, порнуху там прочую ебалу, и решил чето посмотреть сайты о рэпе, тупо набрал рап.ру и заебись зашло ну и короче потусил там на форуме, и там местные постоянно пиздели про какойто "неадекватный и ебанутый хх.ру на который они не зайдут даже под дулом пистолета" мне сразу стало интересно чего так они его боятся, набрал хх.ру без тире и попал на какойто гламурной колготочный сайтец, нехуя интересного неувидел, потом последовал по линке с рап.ру и попал сюда и охуел))) В тот момент я нашёл свой эльдорадо:dovolen: С тех пор ни на рэп.ру ни на том поддельном хх.ру непоявлялся :) |
не сижу на рэп ру |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
довольно занимательный очерк,коллега :boyara:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по некоторым источникам на репру заходит больше людей, чем сюда:bokal:
Цитата:
|
hip-hop.ru круче, а рэп.ру я рассматриваю тока как новостной сайт, форум там урезанный и пресный. Кстати и тему Дёрти Монка там удалили:bad: |
Никогда не сидел на репру |
в пезду рэп.ру:boyara: |
Цитата:
|
Я про существование там форума то узнал сравнительно недавно.:morj: Я там разве, что только новости читаю и все. |
А ещё эти пидарасы гуинду у нас спиздили:mad: |
Nobody Cares например:o |
пару раз туда заходил(3 раза), ничё там нет интересного вроде)) а автора там забанили , потому что нефиг там писать в темах про битву за респект.рэп ру обиженны там же щас индаэрэнби вроде владеет ею. |
Цитата:
|
хип хоп ру без чёрточки (с) слим :ugly: |
Цитата:
|
у меня такая же хуйня! отвечаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |