![]() |
Банзай - Люди (feat El F34r) Банзай: Люди, бездуховное мясо, В стаде - пидарасы, просто потрясно. Жизнь прекрасна и удивительна, Ведь нет ничего проще, как удавиться нах. Нет ничего проще, чем стать посмешищем, Не только для себя, но и человечества. Валяться как мясо после дня в баре, Когда его бабе снимает трусы уже третий парень. Забавно, правда? А я ведь тоже замешан, Никого не сужу, сам с малолетки грешен. Сам знаю, как это ласкать чужую киску, В том время, как её лошок к тебе смотрит в миску. Не важно, кто тут прав, кто виноват, Важно то, что человек-человеку давно не брат. Важно, что мы стали просто мясом бездуховным, А поживиться ворованным любим как вороны. --- Кто в метро на работу, кто к сеседке за чаем, Кто-то в офисе парится, а кто-то не скучает. Мы ведь сами по себе.. с утра до ночи, Жалкое существование своё волочим. --- El F34r: А этот, я его ведь знал с первого класса, Всё время вместе что-то мутили, вместе снимали кассу. Вместе убивали с ним первые граммы, Вместе запускали в ход какие-то программы. Сначала банки и аферы, потом наезды и крыша Гриша был всегда за спиной и если надо слышал, Знал, когда прикрыть, знал когда входить без стука, Только кто же знал, что даже такой друг бывает сукой. Я помню как сейчас, Июль 2000-третьего, Я вышел из подъезда, когда меня встретили. Стандартные беседы, процедуры, показания, Обыск, фотография на память на прощание. Друзья прикрыли, а друга встретил как обычно, Стаканы, водка, овощи, это уже было в привычках. И вот звонок от анонимного доброжелателя, Что прояснил мне ситуацию о показаниях приятеля. Я проверял всё по каналам, всё совпадало чётко, По планам Гриши мою долю заменила б решётка. Чёткая разметка, но плохая конспирация, Тут некуда сбежать и уже негде затеряться. А что луше, суку завалить или сдать друга, Ёбнуть стукача и сливать от испуга. Закопать крысу в лесу и проблем не будет... Да мы все равны.. мы же обычные люди.. :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |