![]() |
Банзай - Я вижу Мы рождены в Аду, что б осознать свою сущность, Свою природу животную и натуру сучью.. Что б наломать тут сучьев, А потом молить о прощении и пинять на случай. И если что бы осознать идею сознания, Нам нужно одно лишь свидание и Еблю под рок сатанинский мы зовём воспитанием, Потом мы режим вены в ванне, нам не хватает внимания, И кровью на стенах мы пишем предкам послания, Мол, прости мама меня, не виноват тут я, Она меня бросила, мол, она виноватая. И эта хуйня заливается в тупые умы подростков, С прикидом броским и с девчачьими прическами, Они втыкают эту хуйню, а не берут пример с взрослых За что мы получаем поколение дебилов недорослых. В школах проповедуют идею гомофилии и демократии, Мол депутаты - хорошие, а пидоры - это твои приятели, Мол парням нормально друг-друга ебать и Каждый, кто ударит пидараса - страны предатель. Гей-парад отменили, разрешён марш пидарасов... Ценим.. |
Как то мрачно... но доля правды есть... |
А по-моему, очень добрый текст. Я старался всё сделать позитивненько и с душой:) |
Заебись :horosho: |
хороший текст |
Почему-то возникло ощущение, будто речь какой-то старой бабки, которая ходит и сварлит вечно "Вот в наше время..":guinda: |
тема н и чё. перепиши. сделай попроще и поэмоциональней. добавь агрессии. заебись |
Этман, так я и есть старая бабка:)) |
Цитата:
:horosho: остро. понравилось больше нежели твои рассказы про уличных поэтов. соц:krik: |
Пальчиков, мерси баку)) Я и на гитарке могу :boyara: |
Цитата:
|
:zooninja: хуякштнь хуй нахуй чпок! аминь :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |