![]() |
Banzer-Моё Солнце(Сниппет)/Релиз 27 декабря! Вложений: 1 Привет всем,хочу представить вашему вниманию сниппет моего сольного альбома "Моё Солнце".Релиз в сети будет 27 декабря!. Первый альбом с широким набором композиций,насчитывает 21 трек,плюс бонусы. Записывался в течении 4ех месяцев.На нем вы услышите как и лирику, так и несколько треков в стиле андеграунд,присутствует несколько фитов. Желаю всем приятного прослушивания,надеюсь вам понравится проделанный мной материал.(с)Banzer https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1292675720 Треклист:
|
понравилось :horosho: скачаю альбом как выйдет пожалуй :rolleyes: |
думаю стоит послушать альбом :horosho: |
:) |
Иностранец - интересный трек. Минус отличный просто. Что ж, оповести, когда выпустишь. Можно послушать. |
Цитата:
|
круто:horosho: |
Иностранец действительно отличный и необычный. Ваще заинтересовал неожиданно. :horosho: Скачаю альбом с удовольствием. Честно послушал Иностранца, а потом пролистал сниппет - не потому, что фиговый, а потому, что не охота щас куски послушать, хочется все треки целиком. Прям действительно радуешь, чувак!) |
Цитата:
|
Крутой релиз будет) Сниппет вкатил, для души) |
Цитата:
|
хороший, скачаю слухану :) |
Цитата:
|
Нормал если по лирики............ Скачаю как выйдет думаю.... Удачи с выходом альбома......... |
Цитата:
|
:kiss: хороший репер |
Цитата:
|
Mixtape яб сказал... А драм из иностранца, я уже как год репичу:black: |
Цитата:
|
довольно таки неплохо но не альбом это, а микстэйп |
Цитата:
|
понравилось, придётся скачать альбом:horosho: |