Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   БАРАДА - ДРАМА (https://www.hip-hop.ru/forum/barada-drama-47635/)

BAS 4 марта 2005 22:21

БАРАДА - ДРАМА

Недавно купил альбом Барады (Новосибирск).

Моё мнение - говно!
Интересно узнать ваше.

Chir 4 марта 2005 23:06

Че-то слышал подобное. Помню, что не понравилось. Там бонусом еще два клипочка говняных каких-то было. Всё как у гангстеров, блять. Смешно до пизды и только. В НОвосибирске ваще нет нормального Рэпа, за исключением Трупов, остальное детский лепет на выебоне.

!!!STOM!!! 4 марта 2005 23:32

Ya huy znaet chto eto tokoe.

Chir 5 марта 2005 21:25

ЕБАТЬ В ЛОБ!

Monochromatic 6 марта 2005 15:37

если коротко, то...

скопированный с Тупака стиль считки + довольно однообразные минуса + не заебись какое качество + улично-пацанская "гангстерская" тематика = ...как ни странно, в совокупности оно все воспринимается очень положительно! потому что очень искренне звучит... без лишнего пафоса... без вылизывания задниц сегодняшним "мэтрам" отечественного хх.... очень приятно слушается...
хороший альбом, в общем...
особенно хочется отметить треки "Мир городских окраин" (интересно, что сейчас с Light Steps? ребята делали гениальные вещи...) и "Я уходил"
что касается видео - просто... очень просто... но опять же искренне...

BAS 6 марта 2005 21:10

Банально и по-детски.

Serega 6 марта 2005 22:59

А можно вопрос?Где вы его купили?

Грустный 7 марта 2005 04:00

Serega, в Агарте на самом видном месте ...

and dee 7 марта 2005 04:12

Ещё один Новосибирский покер в засаленых широких штанах и с вечным трауром под ногтями :o

smith wesson 7 марта 2005 06:30

что за лэйбл???

BAS 7 марта 2005 11:23

Хуй знает, что за лейбл?
"Хуйня рекордс" наверное.

Chir 7 марта 2005 22:14

Если не ошибаюсь "Городские окраины", или чё-то в этом духе.

Captain Spaulding 3 апреля 2005 13:04

хорощий ровный альбом, порадовало наличие 2 клипов на СД,особенно 9 МОДЕЛЬ!:D

Оуди Оу 3 апреля 2005 14:13

Барада ваще хуйня-ещё больше разочаровался и убедился в его беспомощновти как лирика;)

Pimp Schwab 4 апреля 2005 10:34

Бля почему столько нигатива чувак выпустил альбом даже его толком не рекламировал, не нравится не покупай, не слушай..он его в отличии от многих других ни кому не навязывает. Ну мутит рэпчик, клипы, только порадоваться надо...а то по улицам куча уродов с пивом ходит двух слов связать не могут, а про них говорят что они пиздатые пацаны...странно как то:black:

Савло 4 апреля 2005 11:38

Хер Шваб, ты опять выставил себя ссыклом, написав предыдущий пост! Опускать Смоки и поднимать Бараду только потому что первый далеко, а второй рядышком и может тебе пачку твою начистить за твои критические и хвалебные замечания... :rolleyes: Коорче, ты иногда гребешь, потом жалеешь о содеянном, теперь новосибирским парням знаешь где польстить...

Приезжай как-нибудь в клуб, в котором ближайшее мероприятие будет, хоть на джипе приезжай... Только в ЛС заранее извести меня, а то вдруг я не приду по незнанию, некрасиво плучится!

Pimp Schwab 4 апреля 2005 11:46

2Савло
ты что хочешь силой помериться? Приезжай тогда в клуб первомаец и вставай на ринг.
Мое мнение это мое мнение, бараду я знаю, с ним общаются мои друзья. Разве есть смысл критиковать своих?

Дигги Ди 5 апреля 2005 09:53

Шваб, да мог бы откровенно расписать,как по альбому Сиб. Альянса... музыка, лирика, считка... а то пост то пустой.

я альбом видел, покупать не стал.

Dest 5 апреля 2005 09:54

Шваб если не хочешь силой мериться, то давай в шахматы поиграем..единственный совет остерегайся слона!

Madwayz LOC 5 апреля 2005 11:46

Я не слышал альбом, но пару тем слышал. Лажа. И не знаю, почему все прутся по теме 9ка на литье-по-мойму гавно.

Дигги Ди 5 апреля 2005 11:56

чёрный бумер хули :blackust:

BAS 5 апреля 2005 12:13

Последний (13ый) трек пиздец ржачный!:):):):)

Савло 5 апреля 2005 18:54

Фрозт, я тебя знаю, оказывается... Поговорим...

Андрей Француз 5 апреля 2005 19:35

альбом никуда не попал из-за того, что у Н-ских "лэйблов" нет никакой дистрибьюции и никакого будущего!

Kosh 5 апреля 2005 20:50

Цитата:

Цитата от BAS :
Хуй знает, что за лейбл
"Хуйня рекордс" наверное.

Бараде ещё долго расти до лэйблов с подобными названиями... :o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.
Страница 1 из 2: 12