![]() |
БАРАДА - ДРАМА Недавно купил альбом Барады (Новосибирск). Моё мнение - говно! Интересно узнать ваше. |
Че-то слышал подобное. Помню, что не понравилось. Там бонусом еще два клипочка говняных каких-то было. Всё как у гангстеров, блять. Смешно до пизды и только. В НОвосибирске ваще нет нормального Рэпа, за исключением Трупов, остальное детский лепет на выебоне. |
Ya huy znaet chto eto tokoe. |
ЕБАТЬ В ЛОБ! |
если коротко, то... скопированный с Тупака стиль считки + довольно однообразные минуса + не заебись какое качество + улично-пацанская "гангстерская" тематика = ...как ни странно, в совокупности оно все воспринимается очень положительно! потому что очень искренне звучит... без лишнего пафоса... без вылизывания задниц сегодняшним "мэтрам" отечественного хх.... очень приятно слушается... хороший альбом, в общем... особенно хочется отметить треки "Мир городских окраин" (интересно, что сейчас с Light Steps? ребята делали гениальные вещи...) и "Я уходил" что касается видео - просто... очень просто... но опять же искренне... |
Банально и по-детски. |
А можно вопрос?Где вы его купили? |
Serega, в Агарте на самом видном месте ... |
Ещё один Новосибирский покер в засаленых широких штанах и с вечным трауром под ногтями :o |
что за лэйбл??? |
Хуй знает, что за лейбл? "Хуйня рекордс" наверное. |
Если не ошибаюсь "Городские окраины", или чё-то в этом духе. |
хорощий ровный альбом, порадовало наличие 2 клипов на СД,особенно 9 МОДЕЛЬ!:D |
Барада ваще хуйня-ещё больше разочаровался и убедился в его беспомощновти как лирика;) |
Бля почему столько нигатива чувак выпустил альбом даже его толком не рекламировал, не нравится не покупай, не слушай..он его в отличии от многих других ни кому не навязывает. Ну мутит рэпчик, клипы, только порадоваться надо...а то по улицам куча уродов с пивом ходит двух слов связать не могут, а про них говорят что они пиздатые пацаны...странно как то:black: |
Хер Шваб, ты опять выставил себя ссыклом, написав предыдущий пост! Опускать Смоки и поднимать Бараду только потому что первый далеко, а второй рядышком и может тебе пачку твою начистить за твои критические и хвалебные замечания... :rolleyes: Коорче, ты иногда гребешь, потом жалеешь о содеянном, теперь новосибирским парням знаешь где польстить... Приезжай как-нибудь в клуб, в котором ближайшее мероприятие будет, хоть на джипе приезжай... Только в ЛС заранее извести меня, а то вдруг я не приду по незнанию, некрасиво плучится! |
2Савло ты что хочешь силой помериться? Приезжай тогда в клуб первомаец и вставай на ринг. Мое мнение это мое мнение, бараду я знаю, с ним общаются мои друзья. Разве есть смысл критиковать своих? |
Шваб, да мог бы откровенно расписать,как по альбому Сиб. Альянса... музыка, лирика, считка... а то пост то пустой. я альбом видел, покупать не стал. |
Шваб если не хочешь силой мериться, то давай в шахматы поиграем..единственный совет остерегайся слона! |
Я не слышал альбом, но пару тем слышал. Лажа. И не знаю, почему все прутся по теме 9ка на литье-по-мойму гавно. |
чёрный бумер хули :blackust: |
Последний (13ый) трек пиздец ржачный!:):):):) |
Фрозт, я тебя знаю, оказывается... Поговорим... |
альбом никуда не попал из-за того, что у Н-ских "лэйблов" нет никакой дистрибьюции и никакого будущего! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |