![]() |
Барада в своём стиле...Барада в олд скуле...Не будет Барады не будет хорошего олд скула в россии...ИМХО Гап-Рэп если действительно интересны видео могу позже залить ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если его знакомые еще чо то там и говорят за его рэп позитивного то за пределами нсо кроме смеха его олд-скул ничего не вызввает.нахуй( |
где взять диск? |
Цитата:
|
Где видео то? |
Качни на www.thugzfamily.com :) |
Цитата:
|
Диииивятка на литьеееее ееее еее :meat::ma3im::horosho::horosho::horosho: |
тагз фэмили:D |
Нескачал там 30постов надо на форуме!!!!!!! |
Я со своими типами над девяткой ни хуя долго стебал!:p:D:p Нормальный трек у Барады это-Я сильнее!А остальное хуета!Я слушал вот это свеженькое и охуел закос на олдскулл причём такой явный что меня аж не вырвало!Я в меломане диск видел и охуел лысый хастла на фоне по моему лоу райдера всё на англыскам!Пацаны на Васхниле говорили что он вообще бес какой-то,ну хрен знает мож слухи лично не знаком с бородкой!Подводя итог моему гонению в посте хочу сказать барада фуфло,а трек лил мама на ржач пробил!:D:D:D:D |
Цитата:
|
типа смесь с зарубежкой ??)мона было бы и побаще сделать:saint: |
Цитата:
|
Недавно увидил в сетке у кого-то, ради интереса скачал пару песен))))))))Это пиздос...мало того что ковер меня ваааааще уничтожил, так и посушав че он там читает...бля...такое нельзя записывать на диски))))))Барада-чудик |
9 ка на литье цвета марской волны,девятую модель любят все патсаны:) ае барада крутой:)пластинку слуханул бы отдуши:) |
дайте альбом то |
Цитата:
тема с первым альбумом есь на форуме? |
Цитата:
и я там в теме УГВ отписал ответь плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |