![]() |
Барахолка Вложений: 1 Приветствую. Вроде довольно банальная тема, однако я не нашел подобной темы на общую тематику и в частности для жителей Москвы и близлежащих городов (нашел только барахолки для новосибирцев, для петербуржцев, для музыкантов/битмейкеров), посему создаю данную тему. Предлагаю здесь размещать предложения по купле/продаже всего чего угодно по Москве и области, либо для любых других городов, если возможна пересылка почтой. Ну и как полагается, я взорву начну.:black: Код: Пачка с 5 шт. - 40 рублей. ICQ#: 398-263-378. |
в москве барахло не собирают :) там же гламур всё .. ты чё :) |
огласите весь список пжалуста |
Цитата:
Цитата:
|
тоесть если я куплю сигареты, ты мне их вышлешь почтой?:o |
В контакте полно таких групп, и товаров больше, чем по этим ссылкам. |
Молоток.ру. :horosho: Тут же что либо покупать у местных оленей я ебал, ибо деньги на ветер скорее всего полетят а товар так у меня и не окажется. :netuz: |
Ну я в курсе про другие барахолки, но вдруг кого заинтересует и здесь тоже. Сигариллы я не высылаю, если только не крупный заказ, а вот шмотку какую запросто. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
раньше раздел такой был |
Таккк Москальское барахло в студию ;):p |
Вложений: 3 Вот джинсишки. Может кто-то у кого флоу не влезает в обычные - прикупит такие. Все в хорошем состоянии, не рваные, не перешитые. 1. Джинсы Bape. Размер 30. 500 рублей. 2. Джинсы Karl Kani. Размер 32. 700 рублей. 3. Джинсы Sir Benny Miles. Размер 32. 500 рублей. Ну и вот эти сигариллы, плюс еще UMD для PSP (в идеальном состоянии), еще наушники Sennheiser HD202 тоже в хорошем состоянии. Еще iPod Vide 30Gb - рабочий, не глючный, внешне - потертости на корпусе. |
А что кстати за прикол в этих сигариллах? Чем они от сигар и от сигарет отличаются? Они в тягу курятся? |
Цитата:
Цитата:
|
Так курят в тягу или не? Надо взять попробовать шоле |
Цитата:
|
у нас эти сигариллы в любом табачном киоске взять можно, или они у тебя какие то необычные? |
айпод за 500р возьму |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Никому не нужны? От 1 грн. довольно не плохое предложение. http://www.aukro.ua/item816715900-roga-olenya-bez-rezerv...rivny.html Я б купил, да мамка не задобрит... |
есть чо? |
куплю звуковуху с фантомным питанием ;) |
Вложений: 1 Барахлом бы я это не назвал, так так девайс весьма полезный, удобный, да и много эпитетов он может еще собрать =) В общем представляю Вам Magic 8 Ball - игрушка с историей и харизмой, легендарный шар из фильма трасса 60. Суть работы гаджета предельно проста и от того гениальна - в пластиковой сфере налиты чернила. Внутри плавает многогранная фигура на сторонах которой нанесены ответы, вроде “Да”, “Нет”, “Возможно”, “Лучше не надо” и т.д. Всего 20 вариантов ответов. Вы задаете шару вопрос, переворачиваете его и вам всплывает ответ. В общем - кроме того что это культовая и модная штука, он еще и реально работает! Отлично подойдет для баттловых судей, когда нужно решать кого пропускать в следующий раунд ) Приобрести такой шарик в Москве можно по телефону +74959891714 всего за 999 рублей. |
Цитата:
но Последнее сообщение: 20 Декабря 2009 13:21 :( |
был такой раздел я там свои суперстары в году так 2004 пытался за пару косарей загнать:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |