![]() |
куплю шмотки WU-WEAR |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Блин, да я даже непомню.... всетаки 2003 год был. 30 декабря у нас с папой билет в германию при хорошем раскладе пригоним вот такой аппарат... |
продаю 2 шуруповерта + 8 перфораторов + 2 жк мониторы и системный блок. 400-898-800 :o |
Вложений: 1 ПРОДАМ: клюшу дерево бауэр - 1300 щитки Истон оффициальные - 2000 чешские коньки Ботас - 3900 |
красивый бизнес;) |
что ыт сделал с Дэстом, сатана!? :tomato: |
Цитата:
|
продажа отменяется! Дест будет всех побеждать в этом обмундировании! ЧЕМПИОН СТАЙЛ! потом цена повыситься и выставим ближе к осени эти вещи по новым ценам))) |
не понял к чему шутка но смешно до пизды) |
БАРАХОЛКА или Тема для тех, кто намерен, что-то купить или продать! Продам микро Nady конденсаторный нулевый 1500р. |
продам душу дьяволу за материальные блага в этой жизни |
Продам свою ICQ. В комплекте нихуевый номер (4420442) и куча долбоебов в контакте... ДОРОГО! в ЛС желающие пишите:) |
надо кому-нибудь DVD-Rom (cd-r, cd-rw, dvd)? |
весело в сибири живется!:) |
Цитата:
Новый лот Микшер - EURORACK UB 1002 - 2000р. Микро - ProAudio UB-58 1200р. Все предложения писать в личку;) |
Продаю песни в стиле рэп, R&B, поп, рок. Хиты. Слова к песням, готовые стихи. Продаю песни в стилях рэп, R&B, поп, рок. Пишу слова к песням на заказ по теме. Можно купить, заказать и прослушать готовые песни с музыкой (минусами). Только профессиональное качество, основанное на глубоком опыте. Пишите :D;) ICQ: 279547675 [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
Продам NOKIA 3250 со всем комплектом в каробке.. + флэшка на 512мб.. меняный корпус... батарея держит неделю.. не глючит.. СмартфоН) камера 2 микселя... 4500р нужны деньги... |
Цитата:
Или позвони 89139038057 |
Цитата:
|
Продам тел. Сони эриксон к610 ай В комплект входит телефон и зарядка В телефоне есть ВСЕ!!!!! Цена 3 600 Контакты : 8-923-231-88-05 |
Клер, за 3000 я бы взял у тебя его, мой телефон чота окончательно наебнулся надо смотреть, может он у тебя скотчем весь заклеен:morj: ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |