![]() |
Цитата:
|
Dosvidos, вы кажется выполнили свою задачу. Хотя бы 1 из 10 прочитавших эту темку задумается. А дальше по-моему не стоит тут че-то расписывать. Темка превращается в треп) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
покидайте бункеры , по законам библии человечество в безопасности ибо каждый антихрист погибнет ужасным образом. |
Кстати, парни, раз я сюда случайно попал. Ни у кого нету ранних альбомов Da Lost Boyz? Там с композициями "Москва-1995", "ты пришел домой, твоя сука не одета и постель твоя чужим телом согрета.." Это были самые-самые ранние их альбомы, которые еще распостранялись на кассетах. Мля, как долго я их ищу) Прямо ностальгия берет) Ни у кого нет? Готов пивом проставиться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дима шокк или правельнее амид ккош? а!? а!? |
Цитата:
Мид это неправельно произношение Майнд (контроль) А Контроль к Кошке Тоесть Зло в Контроле над Кошками !! |
Цитата:
но повелитель кошек куклачев значит секретный код кук а лач мид ев к кош а если перевести с древней ивриты это значит лоу кик но лоу кик джиган ззначит ли это что после битвы за респект могучий сатана Джиган поглотил кажэ обаму,а это значит только одно что обама был не главным сатаной вот логический ряд караб-->барак--->кажэ обойма+барак обама=кажэ обама+джиган=ган казэ аль обама могучий демон возможно сатана,или сотону родить лигалайз.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во всем виноват драго |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Итак мы узнали что Лигалайз Желудак Дьявола Который вынашует Люцифера... Драго его Рога, а Кажэ Обама и Барак Обама ето два глаза люцифера... ещё так много состовляющих... Но мучает один вопрос... Как Люцифер может сам себя вынашивать ? |
Бляяяя всем срочно в психоневрологический))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dosvidos, Спасибо за "просвещение" людей. Всем рекомендую прочитать Откровение Иоанна Богослова (главы 13, 17,18 - пришествие Антихриста и гибель Вавилона (Америки)). а также пророчества Иоанна Кронштадского, Лаврентия Черниговского об Антихристе. А так же прошу всех вспомнить выражения "Ликом черен и прекрасен" и "Черен как Антихрист" издавна употребляемые в обиходе. Кстати, уважаемый автор, убеждать людей - занятие неблагодарное, оленем и похуже назовут. :)) (знаю по опыту как автор части пунктов этой статьи). |
Цитата:
|
Похуй, я задумался. И кстати, насчёт чипования, я категорически против такого явления, не хочу марионеткой быть. Если вставят чип вырежу нахер:D |
Обама скора Америку развалит нах:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая нафиг разница обама или хуяма да пускай хоть джамшут будет презиков это не чего не изменит. реальная власть всеровно в руках у еврейских"банкиров" и их кланов |
Цитата:
|
Блять повсюду одни евреи, у меня создается ощущение, что их больше чем китайцев |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |