![]() |
BaralGin - От глупости нет лекарства(InDaBttle2 Round2) Итак господа я написал и записал свой трек, голосуем кому не влом! Текст: BaralGin Запись: BaralGin Сведение: Di's :horosho: Сцылка ТУТ Нюхаем рифмы, отписываемся, высказываем мнение =) |
Припев понравился больше,но в целом все не плохо,рифмуешь в поряде. P.S."могли сохранить Украину как минимум"я уже слышал раньше у Дабла в трэке "В Грузии дождь часть 2" имхо |
Цитата:
|
Я думаю он не обидется:) совпадения слу4аются в нашей жизни уда4и в баттле |
Цитата:
|
у тя ж майк Нэди 1000, чё капа такая сухая?:confused: рифмы зачитон всё плотно как надо:horosho: концова ахрененно |
обещал:horosho: два плюса ловишь:horosho: ждём твоего роста и развития в принципе:horosho: должен в 3 быть |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 часов 11 минут 15 секунд вверх! :tomato: |
хороший трек такой) нарифмовал плотно) удачи в 3 ;) |
активнее =) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд не брезгуй в ЛС спамить, трек достойный:o |
У Дабла строчку спиздил!:tomato: Так средне,припев разве что пиздат!:horosho: P.S. Скоро будешь слушать на себя диссочек на батле "Две стороны медали":dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждем-с подгончика, у меня текст не готов_) :seva: |
Цитата:
Сообщение: Ман, оцени плиз этот трек, на индарэнэбэ2 - www.baralgin.ru , мне всего 16 лет, очень важно твоё мнение, отпишись-буду очень благодарен":o:o:o |
Цитата:
непонял стеба :guinda: и что плохого в том, что мне 16 -) |
Цитата:
это пример сообщения в которых просят комментов, наоборот здорово что всего 16:o потенциал, только про хасол не читай:o |
Цитата:
можешь послушать мою демку новую, скоро запишу трек наконец... http://vkontakte.ru/audio.php?id=4910079 Весна называется =) |
Цитата:
|
Цитата:
учту! оставляем свои мнения :horosho: |
не,парь,в третий не пройдёш(такие треки не проходят((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |