![]() |
Цитата:
|
ебанашки какие то они в большинстве своем. а так общался когда то с такими нет нет. я вообще не понимал че они со мной общаються. распездяй не богатый , внешность средняя. ну ебанутый правда на всю голову :guinda: со мной скучно не бывает. поэтому наверно. а так девки такие пиздец конечно. последняя с которой общался весной дело была она то по ибицам всяким италиям франциям. вообщем пиздец че за мажор. и вообщем я послал ее. :guinda: заебала она меня. названивала еще часто. |
какие то кул стори.... |
пластмассовые и мягкие игрушки слава богу обошли меня стороной |
Что плохого в том, что девушка хорошо выглядит и за собой следит? :confused: Я конечно понимаю мерзкое солярное тело, которое просто перегорело в солярии, но мы не об этом. :guinda: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Это точно. Я ничего плохого не вижу :| Добавлено через 1 час 20 минут 44 секунды Гораздо больше плохого в тех, кто завидует им и ненавидит, из за того что им просто больше повезло в жизни нежели основной серой массе.Однажды подруга рассказывала как один валинок увидав её застыл , уставивщись на неё и сказал " О блондинка:ugly:" Вот такой вот пример необразованности и невежества.:| |
был вариант Кена :confused: |
Цитата:
|
тоже люди, тоже девушки, просто со своими бабочками в голове. В большинстве случаев не понимал их поведения. про логику вообще молчу. Рад, что сейчас жизнь не сводит с такими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему всего им хватает ,всё у них есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня были черепашки ниндзя и не было сестры:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот например, вы как к бомжам относитесь, терпимо?:) Вот тут аналогичная ситуация друзья :| |
такие барби вызывают отвращение у меня,ибо восновном они эгоистки :bad: |
А как вам куклы Bratz, что с огромной головой? :confused: |
Отвратительные эти братз :o |
мне нравятся барбийошки:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |