![]() |
:D |
Re: НАШЕМУ БОЛЬШОМУ НЕМЕЦКОМУ ДРУГУ!!!!! Цитата:
на ёбле в попец они дружно зависли но блэк больше всех хочет драть меня в зад - он издавно драго вернейший фанат ... |
ДРАГО-огромная ,стрёмная псина! ПРИМЕТЫ-воняет и всюду САНИНА!! ЭТО КОВАРНАЯ ЗЛАЯ ЗВЕРЮГА, СКОРЕЕ ВСЕГО --АНАНЮГА!!!!!!!!!!!!!!! |
ребята из ПТЗ - пиздец у вас стихи =) вы их вслух постарайтесь прочитать, на второй же строке собьетесь, полное отсутствие размера наблюдается. если ваш рэп такой же, я балдею :D |
ДРАГО РОДИЛСЯ БОЛШИМ И ЗДОРОВЫМ, ШНЯГА ЕГО ПО РАЗМЕРУ КОРОВАМ!!! когда он гуляет по городу ГОРДА!! ТО ВСЕ ПОНЕМАЮТ - он ЖЕРТВА ОБОРТА%!!!!!!!!!! |
ДРАГО РОДИЛСЯ БОЛШИМ И ЗДОРОВЫМ, ШНЯГА ЕГО ПО РАЗМЕРУ КОРОВАМ!!! когда он гуляет по городу ГОРДА!! ТО ВСЕ ПОНЕМАЮТ - он ЖЕРТВА ОБОРТА%!!!!!!!!!! итого 1 описка 1 слово исковеркано в жертву хуевой рифме (что говорит о наличии крайне малого количества мозгов у автора, ты, Мускат, посмотри, как этим приемом пользуются классики русской поэзии) 2 ошибки ты в школе-то как учился, паря? тут уже несмешно, тут стыдно мне за тебя каких ты детей воспитаешь, грамотей ;) |
всё, я не буду больше состязаться пацыки из ПТЗ реально круче меня! :( (в ПТЗ круто писать пацанам что отимеешь их в зад и дашь отсосать) (я как писал и видел - "но вы видно опасные парни в Пидерозаводске в тусовке хип-хопперов Ванич Стима по кругу пустить захотел - вы с парнями ебётесь все в жопу там?!" (c) Mудак:)) |
Парни из ПТЗ жжут.:) Дима, запиши дисс! |
2 Мускат - молодца расмешил..... 2 Марто - а ты то куда лезишь????? 2 Драго - родился если мудаком - твой адрес ДРАГО.СОМ ну что побатлились и хватит??!!!!!:( |
ФРГ - сакс:D :black: :black: :D :D |
Цитата:
сказал Реми Марто поправив очки...... п.с. а читается это всё очень даже хорошо......особенно под 120 bpm;) |
надо бы бориса привести в мир инета, чтоб посмотрел все посты своей темы и охуел:D |
B.L.A.C.K. радует уже то, что ты не стал спорить ;) а вы на баунс что ли переключились? 120 бпм? :D звоните Лил Джону, он вам с битами поможет, хаха :D |
да блэк и свои биты не хуевые делает!!!! А Барбос еще отличный организатор...вот так!!! PS: 120 и что???Че одним немцам читать что ли под 120???:D Мы тоже хотим попробовать интересно ведь...:D |
ВСЕ БЛЯТЬ такие грамотные стали я спорю что у каждого есть ошибки в его писанине!!! но докопался именно до меня -У ТЕБЯ ЯВНО НЕТ ДРУГИХ ТЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ проявить себя! как и драго ты выбрал неверный путь!!! |
мускат, не позорься :o |
тёмный путь ситхов! :black: |
ты на л.с. ответишь? :tomato: |
ПОЗОР -это ДЛЯ ТЕХ, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О СЕБЕ !!!! непроникаемое отношение к жизни и смысл твоих стихов со стороны ДРУГОГО ПОЭТА....... |
Из-за комплекса своей бездарности многие бездари придумывают себе имена как у кумиров с запада. Собаководство нынче в моде, судя по Young Dogg'у. Но Барбосс ― это особый кадр. Чисто русская псина. С русскими вшами. |
Ждем когда в ПТЗ появится Bob Ik. :p |
а действительно текста (которые я ща прочитал направленные к Драго) у ребят из ПТЗ - галимые, рифмы почти никакой, в то время как Драго делает стебовые-рифмовые текста :) Нах писать такую лажу? если уже делайте, то делайте качественно :) Хотя если вам поприкаловаться охота - продолжайте в том же духе ;) |
NORESPEKT PTZ RESPEKT SLON :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D PARNI REP POBEDIT .. MA VSE V DELE!!! MI MUZHIKI!!!!! BLACK PAWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Меня радует, что хотя бы я один остался, хотя мне стыдно за город. |
БЛАГОПОЛУЧИе мудрости самого творца,независит о красоты и изящности сказанного , а то ,кокой смысл был заключён в данном творении!!!!!!!! НЕ ИЩИТЕ лёгких путей -они часто ведут в некуда............ а тот кому ненравится наш город чисто потому что в нем живём МЫ,то он ошибается- ТАК КАК НЕРАЗУ ТАМ НЕ БЫЛ!!!!!!!!!!! |
бля......я тут прочитал всё это и охуел.. неужели народ всё это воспринимает всерьёз......... это пиздец.......... |
to Standfest: Мускат тебя порвет во фристайле за первые 10 секунд, и нормально все будет и рифмы и тексты. Не ссцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
to Standfest: Оно ошибочное;) |
Цитата:
|
Цитата:
да ничё! - :ptz: |
Цитата:
|
Цитата:
Иди карман куртки постирай. |
Верю;) |
Чёто тут оффтоп сплошной.. обсуждайте Барбоса! ;) |
Во что ПЕРЕРАСЛО начатое??? -кто то хотел помощи,но так и неполучил её ........ БОРБОС- -читает хорошо ,любит эксперементировать,да и парень он нармальный.ПЕречислять можно долго ,если нужна информ... спрашивайте .................... постораемся помоч.ь....... |
Барбос - Бездарь!!! |
Мускат,вопрос:Какая у Барбоса стиральная машинка? |
Zannusi |
Barboss 4to to vy tut huevne4eete...pogovoritj boljshe ne o 4em?..a Boris to gde propal? |
Барбосса всегда можно найти вечером на поляне. |
Слон, ты с каких пор с Новосиба то? |
Навремя перехал жить туда. |
Здесь типа стало модно быть новосибирцем.....:netuz: |
Сейчас стало модно ВСЁ!!!!! и ВООБЩЕ МОДНЫЕ СТАЛИ ВСЕ!!!!!! |
:) |
петразоводцы ЭТА ВАША ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
Весь форум наш!:bomba: |
КАК И ВСЯ ПЛАНЕТА!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |