![]() |
бес песды:cool: |
Барабасс:D |
блин... я тут почитал всё это и понял... ВЫ КАК ДЕТИ БОЛЬШИЕ! ПОПЕТУШИЛИ ДРУГ НА ДРУГА И УСПАКОИЛИСЬ! ДА, ЭТО ХОРОШИЙ ПИАР ХОД, НО ЁБТА, ВЫ ПЕРЕСТАЁТЕ ЛЮДЬМИ БЫТЬ... И ЗА ЧТО ВАС ЛЮБЯТ ВАШИ ПОКЛОННИКИ, ЗА РЕФМОВАННЫЙ МАТ? ДА, ШУТКИ РАЗНЫЕ, НО СМЫСЛ ПРИБЛИЗХИТЕЛЬНО ОДИН! ПРО ЧЛЕН И ПРО АНАЛ, И ПРО ТО КАК КТО ЧЬЮ БАБКУ ВЫЕБАЛ)... и это люди которые делают русский рэп... пример бы хоть нормальный давали вашим подражателям... а то у вас всю жизнь будут 15и летние поклонники... как вы живёте то? в этом и есть ваш рэп? а ещё говорите что живёте рэпом... блин, знаю... ща опять ктонить будет матно рафмовать... )возмущаться... друг на друга сваливать... и придераться ко всему тыкая на других пальцем... давайте будем попроще... всем МИР! я не хотел кого либо оскарблять, просто хотел паказать как это со стороны смотрится. Если вам кто-то или что-то или то, как ктото чтото делает, НЕ НРАВИТСЯ И ВАС ОТ ЭТОГО ВАРОТИТ... просто не обращайте внимание на это... старайтесь не зацикливаться... ещё раз МИР! сёёё... замяли... ИТАК, ПРО БарBOSSа... |
:):):):) я вас всех люблю:ma3im: |
komatoz, что именно про Барбосса ты хочешь узнать? Позвони ему. |
ПОДРОБНЕЕ информ. можно узнать у блека ,ваниЩА,или кого нибудь из птз!!!!!! просто всем так всё интересно стало......................... |
Заебался все страницы читать!!!!! Парень просто про Борю хотел узнать,а развернулась битва между ПТЗ и остальными долбоебами!!!! ПТЗ - РУЛИТ!!!! Остальные неудачники отсасывают!!!!! |
ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ............. |
ВИДАТЬ БОРБОС НЕПОНРАВИЛСЯ.............(покупателям)...... |
Цитата:
|
А ты ничего и неначинал!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Как начну - НЕ ОСТАНОВИШЬ!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
Он, на цепи посаженный, сейчас в будке кость лямзяет:o |
толькочто выводили его на прогулку ..... РВЁТСЯ, КРИЧИТ,ВИЗЖИТ как недорезанный - вобщем злая такая зверюшка!!!!!!!!!!!!!!!! -БОРБОС.......... |
Вот бы Борис вас всех бы покочал.:o |
В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ............. |
Ну и что же вы так кричите-то?:confused: |
Кто кричит та?:krik: |
Как у Бори дела,он сёдня в баскетбол играл:confused: |
хз я уже дома втрой день подрят сижу;( к экзамену готовлюсь) |
Молодчина:kiss: |
А хули:tomato: |
Цитата:
|
барбос ака объебос |
Барboss принял участие в новом альбоме от STALKER BLUES & DENNY PRESSTON - BLACK ROCK (LP 2021) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |