![]() |
БАРДЕЛЬ"раздвигайте ноги"(у Инграма) Вобщем открывается бардель на квартире у Инграма... Единственная проблема нету девочек...Поэтому если есть желающие то вносите предложения! Интерьер уже готов:недавно Инграм купил себе новый диван...у него в комнате всегда играет спокойная музыка,короче все условия! Рассмотрим любые предложения! |
Вот вы зажигаете!!!:D :D :D |
xexe tam za uglom gubozakativayschjaja mashinka stoin.........dumaey emu nado poprodivatj:p :p :D |
наловите стиляг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, траблы не в том как оформить или какую мебель надо, адевочек не хватает(!);) |
Ingram, ты вообще знал об этом:eek: или только сейчас увидил? |
НЕТ(!) А тебя заинтересовало предложение??:D |
Ловить сук на форуме это бред... |
ээээээээээ, интересно, но не для меня, могу лишь согласиться на должностьо промоутэра |
по совместительству сотрудница дивана н 1 : )) |
неееееее, :eek: , это не моё |
стоит только попробовать! |
ьболтол Сходи на ТВерскую там найдутся!!! |
может стоит органиzвать бардель другого плана? ...насобирать мальчиков=)...они будут раzвлекать девочек... |
2SirJ:не...надо бесплатных!!! 2СаnNаbiS:Зачем лишние запарки? |
2 $lam: почему ЛИШНИЕ zапарки??? они не лишние...воzможно, очень даже нужные... |
Цитата:
|
2Chudo:будешь постоянной клиенткой? |
Chudo, respect,нас уже двое!!! =) $lam, может оставишь свою бредовую идею и уйдёшь в мужской бардель?:D |
НЕ.....я строго устраиваю женские бордели,так,что будем коллегами... |
ОК, коллега=) |
Цитата:
ДА, солидарна мальчики, кидайте свои фотки |
похоже всё таки надо соzдавать мужской бардель=))) сторонников больше... 2 $lam, может передумаешь, пока не поzдно?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |