Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | КааааК ????????????????
ИЗВИНИ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мозг у меня твоего кулака и твоего мозга вместе взятых всяко больше.  | | | | Rap'ak, ёпт...
ну ладно-ладно ) не обижайся...
2 D-FoX(D-SounD)
То есть D<ee>M и D*ee*M это разные люди?)))) Сначала всеки в тему ))) А вообще хоть пиши, к кому ты обращаешься, чтобы не вышло недоразумений. Айт? Голосование открытое... Сразу ясно что там два Дима... Я те уж говорил что эти голоса не считаются... Они для того что меня заебало тыкать на кнопочку см результаты... Или тя в школе считать не учат??? Тюлень ебаный... | | | | Rap'ak, ёпт...
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AK6AP КааааК ????????????????
ИЗВИНИ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мозг у меня твоего кулака и твоего мозга вместе взятых всяко больше.  Врядли... Я слушал твой трэк... Я верен горькому и волге... Нда... Мозга у тя внатуре нет... Я даж если выпью литр водки и все отшлефую пивом... такой хуйни не напишу... | | | | Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast |  Я вот твоих произведений вообще не слышал )))))) Видно я всё-таки ошибся с размером твоего мозга... видно он у тебя не так уж мал, раз тебе хватает его, чтобы додуматься не выложить свои трэки в инет )))
Во-первых - я об уровне интеллекта судя не по трэкам. Я о том, кто себя как и где ведёт. Я конечно тебя в реале не видел. Но почему-то уверен, что ты под стать Баркасу... Конечно каждому своё, но мне такие люди не нравятся... как личности.
Во-вторых. Когда закончишь школу с одной четвёркой в аттестате без особого напряга и ботанизма, тогда скажешь мне хоть что-нить.
IQ у тебя кстати сколько? не подскажешь? | | | | Rap'ak, ёпт...
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AK6AP  Я вот твоих произведений вообще не слышал )))))) Видно я всё-таки ошибся с размером твоего мозга... видно он у тебя не так уж мал, раз тебе хватает его, чтобы додуматься не выложить свои трэки в инет )))
Во-первых - я об уровне интеллекта судя не по трэкам. Я о том, кто себя как и где ведёт. Я конечно тебя в реале не видел. Но почему-то уверен, что ты под стать Баркасу... Конечно каждому своё, но мне такие люди не нравятся... как личности.
Во-вторых. Когда закончишь школу с одной четвёркой в аттестате без особого напряга и ботанизма, тогда скажешь мне хоть что-нить.
IQ у тебя кстати сколько? не подскажешь? С IQ у меня все впоряде... по тестам компьютерным почти (или че то около того) наивысший бал... Школу я тож заканчивал без особого напряга... даж без троек... потом поступил в лобач на Бесплатное отделение... На Факультет ВМК... Здал сессию... Но ушел (по собственному желанию...) Так как осознал, что не програмистом я хочу быть в этой жизни...
Вот те моя фоточка со злобным и пьяным лицом... Фота...
А вот те наш трэк (тож про Нижний)... Так, для общего развития... Наш Город... | | | | Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | Чо-то фото не впечатлило... если честно.
На счёт твоих резалтов... если действительно так, как ты сказал - то респа... если нет... а это может быть и так... до двойной дизреспект | | | | Rap'ak, ёпт...
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AK6AP Чо-то фото не впечатлило... если честно.
На счёт твоих резалтов... если действительно так, как ты сказал - то респа... если нет... а это может быть и так... до двойной дизреспект Из всех людей, которые проголосовали за нас (кроме меня конешн) проголосовал Барбосс, его я знаю... он в нашей Группе... Проголосовал Барт... С ним я тож иногда общаюсь... Остальных знать не знаю... А в ваших резалтах есть знакомые тож... Я в этом уверен...
Не обращай внимание на мою постановку фраз... Я тока с бухалова вернулся... Че, когда свидимся то??? | | | | Rap'ak, ёпт...
Регистрация: 04.10.2006 | Или ты не об этом???  | | | | Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | Не ) не об этом... о твоих достижениях в учобе... ну там 11 класс без троек, Долбач... IQ
И всё же... наивысший балл эт сколь? )
Йопт... когда свидимся-когда свидимся... сессию закрою, домой съезжу на пару деньков, потом и свидимся... контакт какой-нить скинь в личку. | | | | Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | Из тех, кто проголосовал за нас, не знаю никого лично ))))))
Даже EliC... я знал лишь о факте его существования, общаться начали только после того, как он за нас проголосовал... та же ситуация с $oLo... | | | | Rap'ak, ёпт...
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AK6AP Из тех, кто проголосовал за нас, не знаю никого лично ))))))
Даже EliC... я знал лишь о факте его существования, общаться начали только после того, как он за нас проголосовал... та же ситуация с $oLo... У тя Сто баксов то есть??? | | | | Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | Ваще, ста баксов нету... но если проебу тебе-найду )
Так... а терь по голосам опять же )))) ты за себя дважды проголосовал... Барбос из ваших...
плюс Шафт и Барт - совйоновские... то исть за баркаса...
меня на самом деле больше интересует: "Из тех, кто голосовал, что с вашей, что с нашей стороны, хотя бы половина трэки слушала?" ) | | | | Rap'ak, ёпт...
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AK6AP Ваще, ста баксов нету... но если проебу тебе-найду )
Так... а терь по голосам опять же )))) ты за себя дважды проголосовал... Барбос из ваших...
плюс Шафт и Барт - совйоновские... то исть за баркаса...
меня на самом деле больше интересует: "Из тех, кто голосовал, что с вашей, что с нашей стороны, хотя бы половина трэки слушала?" ) Барт не из совйона... Он ваще не читает... Шафта я видел пару раз... И только... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | всем по хуй до этой темы))) ля-ля-ля давайте флудить))) | | | | Rap'ak, ёпт...
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от T0nY_SF всем по хуй до этой темы))) ля-ля-ля давайте флудить))) Пшел нах из темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от D<ee>M Пшел нах из темы  иди пей пиво в лесу лысый гопник  | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | мдя ребятки я в шоке ваще!!!!!!!!! | | | | Rap'ak, ёпт...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от D<ee>M да ты ещё тупой как валенок вдобавок... | | | | Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | 2 T0nY_SF
Ага... давай флудить... а лучше давай приезжай в НН...  гульнём пиндато!
2 D<ee>M
Барт ваще ...... по жизни... я знаю, что Дай в людях не ошибается... ))) | | | | Трезвеник ))))
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от D<ee>M ЛОЛ  | | | | Сымай Карону, Сцук!
я вот думаю... выложить свою фоту иль нет ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от AK6AP 2 $olo
я вот думаю... выложить свою фоту иль нет ))) на квазаре вроде у тебя фота на аватаре стояла да? | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от D<ee>M это бля еще что ? 
T0nY_SF ты на урбанию приедешь в НиНо ?
AK6AP выкладывай  | | | | |