![]() |
barkas_ПРОЛОГ,,,, рифма за рифмой,строчка за строчкой незнаю когда поставлю в этом деле точку... ночь за ночью садим печень проводя порочно время..словно жизнь точно бесконечна, часто беспечно ,скоротечно думая о вечном,что то лечим и взрывая где то вечером, когда заняться нечем сидим на районе, иногда мы убегаем от людей в погонах... читаем реп свою жизнь отрожая в нём,вперед идем правильно делая шаги с умом... порой лампа над столом горит с ночи до утра,слепеються глаза рука чЁ то пишет сама... верю то что делаем, делаем не зря,я верю что успеем в жизни своё взять, хоть и окружают кольцом холодные звери далеко пойдем... я не надеюсь я просто верю припев--это пролог начало очень длинного пути постараюсь не свернуть ,фартуна не подведи и в самый лютый мороз я мечтою греюсь далеко пойдем йау недеюсь хочу сказать еще пару строк -неайс..Slang man..SmieR мне безразлично ваше мнение у меня своё мировозрение......я посылаю вас нахуй хочу выразит РеСПеКт- Street art___G-bit Baks--Gracan____квирен________че гевара________Dvacvaulia7-_____crip street style___ вам РеСпЕкТ:bomba: Добавлено через 2 часа 5 минут люди оставьте коменты плиз!!!!первый трек..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |