Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бармены и их головоломки (https://www.hip-hop.ru/forum/barmeny-i-ih-golovolomki-16768/)

Скальд 23 января 2003 02:10

Бармены и их головоломки

Мммммммм...... как бы сказать.... среда... хочется отдохнуть (как впрочем и во вторник, четверг и любой другой день недели) у меня был выбор дочитать Коэльо или рубануться в фалаут, а может посмотреть каких нибудь ментов или фильм... в общем, вопрос был решен, когда раздался звонок и предложили выйти "погулять" (типа)
Ну так погуляли немного по 200 грамм, там и так далее, потом мой друг сказалд что открылся новый коктейл-бар (Йоу) Я вот подумал, ну открылся, ну и чо ?(с буквой О)
- ну, типа, надо пойти!
- точно неадо? (йоу)
- угу, тип того!
- да? ну раз надо - пошли (наверное йоу)

В общем плавно перехожу к сути дела. Когда после третьего коктейля и видя, что мы пришли уже слегка хорошие, бармен спросил: "любите ли вы головоломки?" (во, наивный хлопец, да?) мы ответили хором:
мой друг "ДАААААА!!!!!!!!!
я: (так тихо) "нет..."

Нууууу, значит любитеееееее???? сказал бармен и выстроил конструкцию из какихто спичек, стерильных зубочисток в целофане и одной трубочке с изгибом. Тут я понял "мда, чувак, мы, конечно, весьма круты, но Я ( с большой буквы чтобы выделить что именно я) попал!"
Именно я, потому что моего друга, хлебом не корми - дай такой хренью позаниматься.... в общем я понял - вечер пропал....

в итоге мы развели бармена на сюрприз от бара если разгадаем задачу, он так "плавно" согласился... в общем чувак не понял, что типа мы хоть и пьянные но далеко не лохи (тма первые места в олимпиадах всякие там математики, физики, химии и прочее гавно) ну разгадали мы три задачи, он аж сам офигел, (наверное сам не мог), дразвели его на две халявные текиллы (мелочь, а приятно, согласитесь), четвертую я ему разгадал, чисто на чай, чтоб было о чем задуматься.... хе хе хе...

хотя наверное не честно поступили, надо было предупредить. но отдых удался!!!! па ба ба бам....

хотя пить надло меньше... меньше надо пить......

SILVIO 23 января 2003 02:19

прекращай ты это дело- наносишь непоправимый ущерб ЭКОНОМИКЕ МОЛДАВИИ :D

Скальд 23 января 2003 02:31

В Молдавии есть экономика????????? :confused: :confused: :confused:

Ветал 23 января 2003 02:34

всегда знал, что математика, химия и физика до добра не доведут.

Толстый 23 января 2003 03:12

А я помнится сам работал барменом... Точнее администратором бара. Мне было тогда всего 15 лет. Ох как я любил поприкалываться над клиентами. Все в лучших традициях самых страшных фантазий клиентов ( от соли в чай, до харчка в пиво )... Эээх, но однажды пришли злые менты и спросили, что я делаю в столь раннем возрасте за стойкой бара? Мне же даже спиртное разливать нельзя... Так и закончилось мое веселое лето 2000 года...

WUрдалака 23 января 2003 11:46

Летом ехала с Москвы домой...и в поезде познакомилась с парнишкой который когда-то работал барменом....ну всю ночь делать было нечего и он мне рассказывал всякие барменские приколы со стаканами и салфетками и т.п.....честно скажу я ни одного разгадать не смогла ....меня бы провели ....

Desert 23 января 2003 13:58

chw, я в тебе никогда не сомневалась=)

pac-man 8 февраля 2010 21:32

главное что на большинстве действует.на них и расчитано

Женя Mastau 8 февраля 2010 21:40

как приятно читать адекватные посты))
как бы не показаться неадекватным, но приятно читать старые темы :dovolen:

sark 8 февраля 2010 21:41

бля увидел Скальда в первом посте и уже понадеялся что вернулся:(

puzzled 8 февраля 2010 22:05

Цитата:

Цитата от $aRk (Сообщение 1069215294)

во во....:ma3im:

azar777 8 февраля 2010 22:17

Цитата:

Цитата от $aRk (Сообщение 1069215294)

Ты прав... И еще подумал что мульта кто-то намутил с похожим ником :(

Женя Mastau 8 февраля 2010 22:24

не в курсе делов, объясните

azar777 8 февраля 2010 22:27

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1069215834)

Ты не в теме, что скальд не появлялся тут с 26 Декабря 2008? :eek:

Hepico 8 февраля 2010 22:34

позвольте спросить. я понимаю, когда какие-нибудь его форумские товарищи и знакомые по нему скучают. но вам-то он нахуя, я не пойму? :morj:

Женя Mastau 8 февраля 2010 22:45

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1069215872)
Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1069215834)

Ты не в теме, что скальд не появлялся тут с 26 Декабря 2008? :eek:

я сам тут не появлялся года полтора

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.